Когда закроется тестовый сервер
-
@Papa-Linkin:
Многоуважаемая администрация, прошу вас, еще хоть на некоторое время снова открыть тест сервер. Почему?- Не спорю, мало игроков ходили там и пыталсь искать овые баги, а даже если на ходили, то некоторым просто былу лень писать об етом, но таких людей мало, и поетому если жив тест серв, значит на нормальном МОТРе будет меньше багов, т.к. с тест серва все время будет сообщаться о тех или иных багах, соответственно МОТР лучше будет работать, и его игрокам станет немного легче играть, так как Вы будете знать о конкретных ошибках, и уже не искать саму ошибку, а сразу искать ключ к ее исправлению.
Те ошибки, поиск и устранение которых проводилось на тестовом сервере, устранены.
- Тест серв создан ни для кого не секрет, нетолько для поиска багов, но и для теста чаров, которых потом можно сделать на МОТРе. Я, допустим, тестировал монка на етом серве, и до етого я, честно сказать, ну просто НИ ХРЕНА не знал о многих его скилах и вообще о монке в целом. Я догнал его до 97 лвла, и все поняв, все просчитав, вывел собственный билд, который гораздо эффективнее того, что я качал. И вы поймите, одним калькулятором не обойтись. Я всегда считал- люди, которые основываются на теории, а не на пракике, просто жалки и никчемны, да что уж там говорить, просто идиоты... А на тесте- и практика, появляется хоть какой-то опыт и тем-более знания.
Это ложное утверждение, вы путаете цель, с которой тестовый сервер был создан, с целью, для которой использовали его лично вы.
- Я где-то слышал, что тест-серв потребляет много ресурсов, и еще что то в етом роде. Так вот, МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во людей, которых я видел на нем( а заходил я на етой неделе тудла ой как часто) было 200+. Сами понимаете, ето просто СМЕШНО. Может я чего то нек допонимаю, но по-моему, если Вы держите МОТР, где бывает и по 3600+, то еще 200-300 человек, по-моему не станет таким уж гемороем...
Тестовая конфигурация, в которой тестировался данный сервер включала 3 машины, вне зависимости от количества людей, которые на них придут. Сами понимаете, связывать количество машин, конфигурация которых тестировалась, с количеством онлайна просто смешно.
- Я слышал, что тест серв УБИВАЕТ интерес к РО. Да, есть немного. Если там зависать целые дни, то да, скорее всего убьет. Не скрою, я там зависал цуелую неделю, так как было жутко интересно, но вот щас, немного интерес пропал. Давайте обьясню вам некоторую логику на счет етого. Человек, который все время будет зависать на тестовом- НИКОГДА не станет на МОТРе нормальным и полноуенным чаров за 80+. А на хрена ето ему надо, когда он понимает, что там он будет нубом, и что там ему никогда не дойти до такого огромного лвла, потому что, извените за выражение, В ПАДЛУ будет. Так вот вам простая истина. Ети люди- как были нубами, так ими и останутся. И у них уже заранее убитый интерес к игре, так что дальше им убивать его уже нету. Когда нормальные люди будут приходить, тестить чара, и сразу делать его на МОТРе. Вот и все.
В этом есть доля истинны, но, тем не менее, это никак не связано с тестовым сервером, который создавался не для "зависания" на нем, а в первую очередь для обкатки вполне определенных технических решений.
- Не спорю, мало игроков ходили там и пыталсь искать овые баги, а даже если на ходили, то некоторым просто былу лень писать об етом, но таких людей мало, и поетому если жив тест серв, значит на нормальном МОТРе будет меньше багов, т.к. с тест серва все время будет сообщаться о тех или иных багах, соответственно МОТР лучше будет работать, и его игрокам станет немного легче играть, так как Вы будете знать о конкретных ошибках, и уже не искать саму ошибку, а сразу искать ключ к ее исправлению.
-
Верните нам тестовый Т_Т
-
пускай тестовый включат,чтобы тестить билды,а то на нормальном мотре как-то тестить не удобно-я,допустим,убю 2 месяца на прокачку монка,а потом получитса,что он не жизнеспособен.и это будет нормально?а на тестовом хотябы можно тестить(фу,какое-то масло масленно).в конце-концов тестовый,он для того и тестовый,чтобы тесты проводить.
-
Мда...Интересно всё то,что написал Папа линки и ответ ГМа.В некоторых местах я согласен с обеими сторонами.Но баги неисчерпаемы.Завтра будут нововведени а с ними и новые баги,и снова откроется тест?Нонсенс.Да и баги то толком там не искали.Добрые три четверти теста подбирали и смотрели новые билды новых чаров.Я и сам решил посмотреть кем наконец станет мой ако.Билд по которому я шел и какой я в итоге для себя вывел на тесте,небо и земля.Надо бы себе серверную часть тоже поставить и там уже тестить билды.
-
@Ксеныч:
Надо бы себе серверную часть тоже поставить и там уже тестить билды.
Ты знаешь как это сделать?) -
нет,хотелось бы узнать)))но думаю администрация если не плюнет на этот топ,так проигнорирует ответ)))
-
Сервер на русском языке и руководство к нему - 280 WMZ
(найдено в интернете) -
Mono, хош оболмаю? Я могу спакойно сказать где и что устанавливать.Если нервово не жалко то установите.
-
у нас в сети есть сервак по ро.тока я туда не хожу.да и привык я к пронте,бирану,нифу и аматсе.а там их думаю нет.
-
@"Apocalipsys":
Mono, хош оболмаю? Я могу спакойно сказать где и что устанавливать.Если нервово не жалко то установите.в приват мне всё напиши пожалуста=) потрачу я нервишек чуток=)
-
Apocalipsys, и мне пожалуйсто тоже скажи)
-
Тестовая конфигурация, в которой тестировался данный сервер включала 3 машины, вне зависимости от количества людей, которые на них придут. Сами понимаете, связывать количество машин, конфигурация которых тестировалась, с количеством онлайна просто смешно.
Я так понимаю, 3 машины требовалось из-за расположения локаций на разный физических серверх. То есть можно обойтись и одной машиной. Оставить тестовй чисто для тестирования билбов игроками на одной машине (а из-за маленького количества народу ещё и не сильно сильной) было бы весьма приятным для меня и большенства высказавшихся в этом топике.
-
Frealon, поддерживаю
-
ruro, В первую очередь, спасибо Вам, за то, что не проигнорировали ето сообщение и прокоментировали его. Я хотел рассказать про все по порядку.
1.@"ruro":
Те ошибки, поиск и устранение которых проводилось на тестовом сервере, устранены. .Согласен, многие баги устранены.
@"ruro":
Это ложное утверждение, вы путаете цель, с которой тестовый сервер был создан, с целью, для которой использовали его лично вы..
2. Если Вы считаете, что ето ложное утверждение, и что ета моя личная привеллегия, то прочитайте остальные сообщение в етом топике. И еще, Вы возьмете на себя ответственность, сказать, что, хотя бы, допустим, из 200 присутствующих на тест серве, ХОТЯ бы 30-40 добросовестно искали баги, а не бегали по аренам, и не раскачивали своих тест-чаров до идеала?
@"ruro":
Тестовая конфигурация, в которой тестировался данный сервер включала 3 машины, вне зависимости от количества людей, которые на них придут. Сами понимаете, связывать количество машин, конфигурация которых тестировалась, с количеством онлайна просто смешно..- Тоже не спорю, честно сказать не силен с технической стороны, так что не буду обсуждать.
@"ruro":
В этом есть доля истинны, но, тем не менее, это никак не связано с тестовым сервером, который создавался не для "зависания" на нем, а в первую очередь для обкатки вполне определенных технических решений.- Именно про "зависание" я и говорил. Не буду повторяться. Посмотрите пункт 2.
-
Чего вы паникуете... Когда адвансед профы введут, думаете они будут мечтой наяву? Я лично надеюсь что нам сделают опыт хотя бы в 10 раз выше, ибо тогда до 99 уровня ВООБЩЕ устанешь идти. И вообще, насчет адванседов - я думаю ими можно будет стать, став 40 джобом на второй профессии. Но до 50 джоба дойти второй профой ОЧЕНЬ ДАЖЕ реально, и это не так трудно как идти до 50 джоба первой профессией. Вообщем одним словом - не стоит жалеть о тест сервере. Людей там подлых много (если вы заходили на арену, то вы наверное почувствовали насколько агрессивнее там люди, чем на арене официального мотра). Я вот щас играю на официальном мотре, и счастлив. Я там выбиваю карты, поднимаю чаров, коплю деньги и покупаю хорошую одежду, и все это сопровождается общением с другими людьми, такими же искателями места под солнцем Мидгарда. Имхо, в этом и есть счастье мотра, и не стоит это счастье "опошлять" своими впечатлениями после того, как вам дали на недельку халявой поиграться.
Вы называете РО работой? Отнюдь, я играл в "браузерные" игры типо БК или Территории, и скажу - ВОТ ТАМ РАБОТА! Причем на БК надо пахать в реале, а в Территории днями и ночами "добывать" руду и/или дерево, ну а также делать производную из них продукцию. Это тратит УЙМУ времени, в итоге у вас будет маленькая сумма денег. Вы потратите на заточку вещей, то есть их "модифицикацию", потом поднимите себе уровень, а потом снова ПАХАТЬ НА ОДЕЖДУ. Это ужасный бред. А ещё если вы вступили в какое-нить Братство Отшельников, то вам там все нервы съедят... Это работа похлеще реальной, и если вы вздумаете оттуда уйти (чего я вздумал в свое время и осуществил), то вас, вместо того чтобы понять и отпустить с миром, сначала будут уговаривать остаться тратить свое жизненное время на решение проблем, которые были созданы создателями игры, а потом в итоге вас ещё и оскорбят, скажут что лентяй, трус и т.п. И фиг вы им докажете, что для этого самого Братства вы потратили почти год своей жизни, работали и пахали ради него, и что ожидали хотя бы уважительного отношения к тому, что вам это все надоело.
Одним словом - настоящая работа не в РО, в РО отдых, пусть даже на 80+ уровнях. И эти уровни можно сделать БЕЗ ВМЗ, и даже без премиума! Живое доказательство - мой друг, тоже ушедший из Территории. У него фордж блэксмит 57 уровня, а также круз 75 уровня. Премиум не покупает, ибо и так потратился много на игры. Возможно купит, но только тогда когда круз будет 80, и можно будет уже подумать о ГВ. -
а сылку можишь дать на тесовый сервак?!
-
@-vadjka-:
а сылку можишь дать на тесовый сервак?!
закрыли уже
кстати где мои 100к??? -
@DJ-Wildduck:
Чего вы паникуете... Когда адвансед профы введут, думаете они будут мечтой наяву? Я лично надеюсь что нам сделают опыт хотя бы в 10 раз выше, ибо тогда до 99 уровня ВООБЩЕ устанешь идти. И вообще, насчет адванседов - я думаю ими можно будет стать, став 40 джобом на второй профессии. Но до 50 джоба дойти второй профой ОЧЕНЬ ДАЖЕ реально, и это не так трудно как идти до 50 джоба первой профессией. Вообщем одним словом - не стоит жалеть о тест сервере. Людей там подлых много (если вы заходили на арену, то вы наверное почувствовали насколько агрессивнее там люди, чем на арене официального мотра). Я вот щас играю на официальном мотре, и счастлив. Я там выбиваю карты, поднимаю чаров, коплю деньги и покупаю хорошую одежду, и все это сопровождается общением с другими людьми, такими же искателями места под солнцем Мидгарда. Имхо, в этом и есть счастье мотра, и не стоит это счастье "опошлять" своими впечатлениями после того, как вам дали на недельку халявой поиграться.Вы называете РО работой? Отнюдь, я играл в "браузерные" игры типо БК или Территории, и скажу - ВОТ ТАМ РАБОТА! Причем на БК надо пахать в реале, а в Территории днями и ночами "добывать" руду и/или дерево, ну а также делать производную из них продукцию. Это тратит УЙМУ времени, в итоге у вас будет маленькая сумма денег. Вы потратите на заточку вещей, то есть их "модифицикацию", потом поднимите себе уровень, а потом снова ПАХАТЬ НА ОДЕЖДУ. Это ужасный бред. А ещё если вы вступили в какое-нить Братство Отшельников, то вам там все нервы съедят... Это работа похлеще реальной, и если вы вздумаете оттуда уйти (чего я вздумал в свое время и осуществил), то вас, вместо того чтобы понять и отпустить с миром, сначала будут уговаривать остаться тратить свое жизненное время на решение проблем, которые были созданы создателями игры, а потом в итоге вас ещё и оскорбят, скажут что лентяй, трус и т.п. И фиг вы им докажете, что для этого самого Братства вы потратили почти год своей жизни, работали и пахали ради него, и что ожидали хотя бы уважительного отношения к тому, что вам это все надоело.
Одним словом - настоящая работа не в РО, в РО отдых, пусть даже на 80+ уровнях. И эти уровни можно сделать БЕЗ ВМЗ, и даже без премиума! Живое доказательство - мой друг, тоже ушедший из Территории. У него фордж блэксмит 57 уровня, а также круз 75 уровня. Премиум не покупает, ибо и так потратился много на игры. Возможно купит, но только тогда когда круз будет 80, и можно будет уже подумать о ГВ.
Хехе :lol: :lol: :lol: все, прекратил... Нравятся мне твои рассуждения :lol: , млин, опять не удержался :lol: . Так вот, по поводу БК и той игры, которой ты упомянул. Я не буду щас затрагивать тему игра и жизнь, потому как на форуме итак много оффтопов, скажу коротко и ясно. РО- ето отдых, ето игра, порой геморой не от того, что ты задолбался что то выбивать, или зарабатывать себе очередной лвл ап, а в етом и есть свой смысл, своя изюминка. Все игры- ето отдых, и не более. Должно быть четкое разделение жизнь\игра, вот я, допустим, признаюсь, потратил не очень большую, но и неочень маленькую сумму на РО в ВМЗ, и ты знаешь, в один прекрастный момент сказал себе "А на кой хрен мне ето нужно?" и с того момента как раз у меня появилось четоке разделение жизнь\игра.
И еще я тебе ето рассказываю для того, чтобы ты понял, для чего по настоящему нужен тест серв, я почему я, и еще много людей так хотят его вернуть обратно. Ты сейчас стремишся к поведению тех самых людей, которые именно "зависают" на етом серве ( а точнее зависали), т.к. они неувереныые и слабовольные, потому что знают, что НИКОГДА не будут иметь на МОТРе того, что имели там. Я повторюсь в 555 раз, тест серв- нетолько для поиска агов, но и для теста твоего будущего чара. И в ету неделю, которую я провел чисто сидя на тест серве, я познался для себя много нового, и те ошибки, которые я мог совершить на МОТРе, теперь я уже никогда не совершу. И я те хочу сказать, что большинество пребывало там по тем же самым причинам. Большая. Жирная. Точка. -
УтЪкЪ, ты сказал сё, шо у мя накопилось. Правда твоя у тебя, она мне близка. Но у других тоже своя правда. Я бы например побаловался на тестовом, потестил билды... Но зависать бу сирано на обычном. Я слишком себя уважаю, чтобы всерьёз относиться к халяве. :о) Но не все такие как я. :о)
-
Утьк хорошо сказал и думаю доступно даже умолишённым)))
ЗЫ:закрыли серв а баги с дисконектом остались)))это тоже нормально как и спадающий каст?)))