Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
О чём и написано в прилепленном топе ж)
-
ха ха , он прав , мне кажется качать не нужно , мне только кажется(для таких как я)
Я иду на аги/лак ханта , У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТАКОГО УРОНА ХОРОШЕГО КАК У аги/декс ханта , так что я сам решаю качать или нет))) -
Мдаааааа...был ясный день и ясный вечер, всплыла тема про АШ вновь... Больше чем уверен, этим вопросом задаётся любой арч уровне так на 45-50... и постит в форум желая получить ответ НЕНАДО и только за этим...потому что лень матка побеждаеть.
-
@EleoN:
так что я сам решаю качать или нет)))Раз сам решаешь , зачем тогда постишь - похвастаться , какой ты умный ? :twisted:
-
У меня вот на последнем джобе ханта вопрос сурьезней. Брать АШ10 (арч 50 джоб был есессно) или брать детект4. Ох уж эти сомнения
-
Вот недавно был топ про детект - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29969&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29969&start=15</a><!-- m -->
Там будто бы решили, что от левела детекта ничего не зависит, так что АШ10 логичнее. -
Мда. Не буду тестировать тогда на себе, вкачаю АШ
-
А я бы АШ на 9 оставил, и кинул в тот же фрезин трап или ланд мине, то что рулит на ГВ.
-
Как видно по скринам - на гв рулит энкл ж)
-
Нет смысла кидать в трап всего 1 поинт. Энкл рулит, но он уже есть
-
Я без Арроу Шовер обхожусь прекрасно. У меня уже давно 50й джоб и до сих пор остался 1 скиллпоинт, т.к. давно разрываюсь куда его бросить. Либо Арроу Шовер на 1, или Детект до 2, или Спринг Трап до 5. Даже не знаю как правильно поступить. Может кто посоветует?
-
El Alamein, гыгы "Арроу Шовер на 1, или Детект до 2" =)))))))))
-
El Alamein, докачай лучше дабл до 10.
(шутка ) -
Люди скока для АС стрел надо?
-
нисколько пока
-
Я не прокачал и теперь жалею на ГВ шовер рулит имхо.
-
на ГВ шовера хватит и 1. ради статусов. хотя 10 конечно приятнее)))
Ко всему вышесказанному (где-то в начале этого топика пару постов уже делала))) в пользу шовера, сейчас стоит качать ради 50 джоба. Ибо резет. -
@Amigo:
Aroch,знаешь, что собирать 4-5 котиков - нарушение правил??? Я бы не стал на твоём месте давать такие советы, а убивать можно и по одному, мы же барды, а значит маны много...
Хм наверное все поняли буквально собирать котиков аля син -) К сожалению или к счастью я так не умею, пару тройку что в далеке привлекаешь одиночным даблом, еще парочка поблизости прибегает сама.
А маны никогда не бывает много -) на том же пляже с хорошим пристом моей 800+ маны хватает на минуты три-пять это при том что котик умирает с двух(афена), трех даблов. -
Шовер нужен однозначна, я прокачал до 10 и не сколечки не жалею, ибо помогает не тока в каче. Кто не прокачал, ну что не завидую вам.
Но шовер не рулит на маленьких левалах он нужен тока примерно с левала 80+ до этого я им особа не пользовался.
Так что думайте сами. :lol: :lol: :lol:
-
шовер шовер шовер .....а не подскажите импрув до 10 обязательно качать?