Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
НАРОД, многое сказано, много различных споров по этому поводу... Я прочитал, обдумал и САМ увидел то, что кому лень бится до 50 джоба (а арчером это МАХ лишняя неделя, а то и 2-3 дня) переходите на 41 джобе (чтоб все по 10 было, кроме АШ) у кого есть время и особо не спешит, потратьте чуток времени и докачайтесь до 50...
Явный пример, я сам сейчас получаю 47джоб, дело не в этом, мне встречаются Ханты, на тех же локациях, моего же уровня, которые бьют тех же монстров, НО, я-то все еще Арч, и качаю этот АШ (а прежде всего играю) а они почти на равне со мной, но УЖЕ без АШ. Будучи Ханотом, тратить скилы на АШ в дальнейшем.... хм.... зато мне, и другим кто дойдет до 50 джоба, будет легче в игре, пускай не так часть буду пользоваться АШ, но я знаю, что если надо, я воспользуюсь им, и буду с улыбкой смотреть на тех ХАНТОВ, у кого его нет, а вот в данную (любую) минуту вдруг он (АШ) понадобится... ?!?!?!
Решать конечно же вам, кому-то действительно он не нужен, кто-то им пользуется, но когда у тебя в запасе есть "лишний" скилл - это неплохо...
PS. получив 50 заветный джоб, у тебя Арч при переходе будет 64-66 левела, статы наравне (почти) с Хантом, бится на тех-же монстрах, но уровень у тебя уже высокий для арча и при переходе в Ханты, набить последующие хантовские 15-20 джобов будет очень просто (пускай те же географы), дело в другом, повторюсь - ВЫ БУДЕТЕ РАВНЫ, НО У ТЕБЯ В ЗАПАСЕ еще 1 СКИЛЛ, по сравнению с теми Хантами, кто переходил на 41 джобе...
PPS. если многие спешат перейти в Ханты на 40-41 джобах ради птички над головой - хммм... я не понимаю... птичка-то полубому будет, рано или поздно, а вот скилл не вернешь уже (если только не тратить хантовские поитны на прокачку арчевских скиллов).
Удачи Вам, юные Ханты, все в ваших руках !!!
-
@Тренер-Мертвых:
я воспользуюсь им, и буду с улыбкой смотреть на тех ХАНТОВ, у кого его нет
Опыт показал, что на таких хантов смотришь скорее с опаской, чем с улыбкой:
Секунду назад он стоял в толпе монстров. Еще через секунду эти монстры бегут на тебя. А через пару секунд....ну, зависит от того, были ли свободные СП -
Качаю барда на ГВ
всё возьму по максимуму у арча,ибо лишних скилов не бывает.....просто некоторым личностям лень....
пока я арч 52\39
гилда помогает сильно,так как есть прист 82 и син 83. С их помошью думаю быстро качнусь . Прокачался до 52го левела часов за 10,ибо гео рулят =)))
зы Есть ещё син Белый Волк(чисто на МВП,но на него я пока забил =(
Кароче народ качайтесь до 50го жоба лишних скилов не бывает
зы Извините если что не так написал, отмечаем тут в офисе 23е февраля,так что будьте благосклонны -
Адназначно нениже 4 полюбому нада ООООООчень нужная вещ!!!
Я в своё время послушал одного такого доброжелателя мать его в пень!!! но 2м чцвством всетаки качнул на 1 терь ОООчень жалею!!! Полюбому неменьше 4!!!ЗЫ Представь такую ситуацию,НИФ ты соло кучя мобов прет на тя, Экспы немерено главное убить, У тя композит с 4мя магнолиями или савагами младшими, Хлоп хлоп 2-3 шовера и 90% толпы уже в стане и проклятии и терь спокойно разбираешся с каждым почереди!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧЯЙ 100% нада!! -
в прилепленной теме сказано чтон шовер дабл не заменит.
считаем:
шовер дает 125% от обычного дамага
дабл дает 380 % от обычного дамагано шовер бьет по большой площади и может зацепить нескольких монстров.
если зацепит 2-х то суммарный дамаг 125% х 2=250%
если 3-х то суммарный дамаг 125 х 3=375%дальше считайте сами, но скажу что толпу можно собрать и по 10 монстров если иметь прямые руки и хороший коннект, ну и конечно без приста тут не обойтись.
так что дабл есть дабл, а шовер круче.
по поводу птички молчу ввобще. автоблиц дамаг делится на кол-во монстров, блицбит жрет оч много манны, короткий радиус, большая задержка и маленькая площадь. ловушки для траперов(инт-декс билд) -
@"Kohr-Ah":
AS - больше скилл поддержки, чем атаки. Никто и не говорит, что он должен заменить DS.Ключевое слово - должен.
-
Короче - эта фраза написана для тех, кто не умеет АШ пользоваться. Тот кто прекрасно им качается такой вопрос бы не задавал, верно?
-
О чём и написано в прилепленном топе ж)
-
ха ха , он прав , мне кажется качать не нужно , мне только кажется(для таких как я)
Я иду на аги/лак ханта , У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТАКОГО УРОНА ХОРОШЕГО КАК У аги/декс ханта , так что я сам решаю качать или нет))) -
Мдаааааа...был ясный день и ясный вечер, всплыла тема про АШ вновь... Больше чем уверен, этим вопросом задаётся любой арч уровне так на 45-50... и постит в форум желая получить ответ НЕНАДО и только за этим...потому что лень матка побеждаеть.
-
@EleoN:
так что я сам решаю качать или нет)))Раз сам решаешь , зачем тогда постишь - похвастаться , какой ты умный ? :twisted:
-
У меня вот на последнем джобе ханта вопрос сурьезней. Брать АШ10 (арч 50 джоб был есессно) или брать детект4. Ох уж эти сомнения
-
Вот недавно был топ про детект - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29969&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29969&start=15</a><!-- m -->
Там будто бы решили, что от левела детекта ничего не зависит, так что АШ10 логичнее. -
Мда. Не буду тестировать тогда на себе, вкачаю АШ
-
А я бы АШ на 9 оставил, и кинул в тот же фрезин трап или ланд мине, то что рулит на ГВ.
-
Как видно по скринам - на гв рулит энкл ж)
-
Нет смысла кидать в трап всего 1 поинт. Энкл рулит, но он уже есть
-
Я без Арроу Шовер обхожусь прекрасно. У меня уже давно 50й джоб и до сих пор остался 1 скиллпоинт, т.к. давно разрываюсь куда его бросить. Либо Арроу Шовер на 1, или Детект до 2, или Спринг Трап до 5. Даже не знаю как правильно поступить. Может кто посоветует?
-
El Alamein, гыгы "Арроу Шовер на 1, или Детект до 2" =)))))))))
-
El Alamein, докачай лучше дабл до 10.
(шутка )