Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
@Silvan-Elf:
лично я не качал:- бить по площади лучнику не нужно, т.к. этим он привлекает к себе всех монстров в которых попал.
и если одного монстра можне не подпустить к себе, то хотя бы 2 монстра убьют наверняка. (я имею ввиду монстров на которых можно качаться, т.е. они достаточно сильные для текущего уровня игрока). - все остальные скилы более важны для лучника и их надо на максимум качать, а это как раз 41 job level
т.е. можно переходить в хантеры. - у хантера есть птица, которая тоже бьет по площади, но она игнорирует большинство защитных карт и броню с уклонением.
-
автоблиц тоже так делает, только независимо от тя. а ну не хочешь привлекать толпу шавером - не стреляй шавером по этой толпе.
-
можно шавер и на второй профе качнуть (докачать).
-
птица не отталкивает.
- бить по площади лучнику не нужно, т.к. этим он привлекает к себе всех монстров в которых попал.
-
можно и прокачать до5 где-то!
мона пойти хорошо качатца на гидр! их там где-то 40 разом растёт! -
Качать однозначно, хоть с арчеровских хоть с хантовских джобов.
Кто говорит что не стоит, просто не умеет пользоваться. -
@alien3:
Шовер хорош в 2 случаях, чтоб гидр в аматсу мочить, и чтобы статусным луком на ГВ по забегающей толпе шарашить.:!: :!: :!: ВОТ ОНА ИСТИННА :!: :!: :!:
Не слушайте никого, кто говорит, что AS ненужный скил. На ГВ он очень важен. Сами потом пожалеете, если не прокачаете Шовер. -
Только достаточно иметь 1-ый левел для этой истины
-
Grinch, угу... а ничего, что дамаг с левом скилла растет? отбрасывать - да, поровну... но дамаг никогда лишним не бывает...
-
представте ситуацию вы в орк данже (например) со своим пристом ну значит рубите толпу а тут на приста штук 10 навалилось или побольше а тут разворачиваешься и в пару шоверов все трупы
-
@Sleoy:
представте ситуацию вы в орк данже (например) со своим пристом ну значит рубите толпу а тут на приста штук 10 навалилось или побольше а тут разворачиваешься и в пару шоверов все трупы
а если шовер качать не до 10, а до 1 или двух, получается что можно кинуть тоже самое, только не два шовера, а три или четыре и всего то
ведь я видел, что дамаг там очень скудно различается, а гимору столько с ним -
[CDG]Axel, Дамаг растет, толку от этого мало. Прирост небольшой, плюс на гв он еще и урезан. Да я не настаиваю на обязательной непрокачке, просто говорю что можно качать, а можно не качать, разница если есть, то и с ней можно спокойно жить. Но 1 левел по любому нужен.
Sleoy, Если ты докачал шовер до 9, то значит ты уже хантер приличного уровня и ловить в орк данже тем более с пристом уже нечего. А если побаловатся, то и первым уровнем можно всех там накрыть.
-
Вот читал я этот топик и одного не могу понять: неужто 50 джоб - это такой гемор, для арчера??? Они же быстрее всех остальных качаются, а визы, хотя и качаются не так быстро до 50 идут и ничё. Или пристов тех же в пример возьмите... В общем лентяи вы все хантера лентяи.
-
Gorthaur, больше всего правды в твоих словах. Да, кому-то может и хватит 1 AS, кто-то решит, что у ханта слишком много лишних скиллов (у меня вот почему-то наоборот нехватка - еще бы 5-7 и порядок)...
Если предположить, что 42 джоб - минимум, то для 50 нужно будет набрать всего лишь 2.7М джобовой экспы. При хорошем раскладе это можно сделать за 10-20 часов (50 джоб я набирал экспрессом за 70 минут). Смысл экономить какие-то часы, когда люди за 90 ради десятка процентов должны качаться прилично больше? Куда спешить-то?
Grinch, замечу, что 75 и 120% это не просто так... Да и мана, наверняка знаешь, не резиновая, а бутыльки тяжелые... Меня вот в нифе мой AS не раз уже спасал. Вот сегодня.. Простой пример... Пока я разбирался с деревьями на приста пара врачей нависла. Для меня это фигня (когда flee penalty нет они просто не попадают), а вот с приста они очень браво начали здоровье снимать. Вот тут мне AS помог - во-первых, раскидал мелочь, чтобы можно было выцепить её поотдельности, чтобы избавиться от flee penalty, во-вторых дал время присту подлечиться, в-третьих (без третьего сгодился бы и первый лев AS) прилично мелочевку покалечил - кто сам откинулся, кому даблом одним помочь оставалось... -
@"[CDG:
Axel":2pzjslqx] то для 50 нужно будет набрать всего лишь 2.7М джобовой экспы. При хорошем раскладе это можно сделать за 10-20 часов
Это на ком простому арчеру без девайсов 2,7кк джоб экспы за 10-20 часов сделать? -
Ну... Из девайсов у меня вроде бы как только Gakkung+5 был...
Последний джоб (он трудный самый), я чуть больше чем за час взял в нифе. На локации для начинающих, с пристом, на each take ^^. Ясно, что друзья, которые могут так помочь, есть не у каждого. Ну да, надеюсь, у вас не два часа в день на игру? А так, замечу, что джобы с 40 по 45 довольно быстро идут в клоке, в шаре с аколитом. При правильной прокачке после 45 джоба можно будет вполне бегать соло. Заодно и денег подзаработаете... Замечу, что привожу только "стандартные" способы... -
ИМХО до 42 джоба можно вполне и соло добегать. Взять 1 AS, а дольше смотреть по-обстоятельствам. Если есть возможность - почему бы и до 50 не догнать, а так... я лично в ханты перейду (просто смысла не вижу еще 8 джобов поднимать).
-
а на ком в клоке? на панках с дексой высокой или на клоках с аспд стоповым?
Не думаю, что у арчера 44 джоба например аспд стопит клока +) Помойму там долго будет арч собирать экспы, потому что лук мажет по панкам и там народу полнище.
Теперь посчитаем 2,7кк джоб экспы это 2700 панков, а если половина в шаре с ако, то это уже 4050 тысяч панков +) даже если их даблить с промахами частыми спец стрелами
Их там надо еще искать временами, ресаться ходить, то есть примерно на минуту по 2 панка в среднем и это будет 33 часа непрерывного седения за монитором +)) -
Кароче чуваки..!Я так думаю без этого скида не куда..!!Потомучто квестовый отброс он пока отбосит...ёёё ждать долго а тот сразу да я не спорю не на много но все таки!!Я на арене часто аровем маслаю..!!Удобно ТАм 2 крузяки щимится и ты их шовером..и они не поддройдут!!))Качайте до 10-го!ТАм у ханта скилы гамно одно!!ТАк что можно прокачать даже нужно))
-
Сначала надо сказать в кого ты ити будеш?
У меня два чара, один Аги/Лак упор на шанс вилета птици, такому билду етот душ из стрел, как рыбе зонтик
Второй Декс/Инт ему без AS никуда. -
Pashedu, и кем тебе нравится больше играть? агилаком или интедексом?
-
у мя тоже инт/декс мульт есть. Доведу до 50 го джоба сделаю трапером - упор будет на демаг ловушки возможно играть будет интересно - а так если его юзать как ударника с даблами нон стоп.. то это скучный чар.
-
@"mm-ja xz":
Pashedu, и кем тебе нравится больше играть? агилаком или интедексом?
Пока что аги/лако, так как инт/декс я еще качаю.