Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
представте ситуацию вы в орк данже (например) со своим пристом ну значит рубите толпу а тут на приста штук 10 навалилось или побольше а тут разворачиваешься и в пару шоверов все трупы
-
@Sleoy:
представте ситуацию вы в орк данже (например) со своим пристом ну значит рубите толпу а тут на приста штук 10 навалилось или побольше а тут разворачиваешься и в пару шоверов все трупы
а если шовер качать не до 10, а до 1 или двух, получается что можно кинуть тоже самое, только не два шовера, а три или четыре и всего то
ведь я видел, что дамаг там очень скудно различается, а гимору столько с ним -
[CDG]Axel, Дамаг растет, толку от этого мало. Прирост небольшой, плюс на гв он еще и урезан. Да я не настаиваю на обязательной непрокачке, просто говорю что можно качать, а можно не качать, разница если есть, то и с ней можно спокойно жить. Но 1 левел по любому нужен.
Sleoy, Если ты докачал шовер до 9, то значит ты уже хантер приличного уровня и ловить в орк данже тем более с пристом уже нечего. А если побаловатся, то и первым уровнем можно всех там накрыть.
-
Вот читал я этот топик и одного не могу понять: неужто 50 джоб - это такой гемор, для арчера??? Они же быстрее всех остальных качаются, а визы, хотя и качаются не так быстро до 50 идут и ничё. Или пристов тех же в пример возьмите... В общем лентяи вы все хантера лентяи.
-
Gorthaur, больше всего правды в твоих словах. Да, кому-то может и хватит 1 AS, кто-то решит, что у ханта слишком много лишних скиллов (у меня вот почему-то наоборот нехватка - еще бы 5-7 и порядок)...
Если предположить, что 42 джоб - минимум, то для 50 нужно будет набрать всего лишь 2.7М джобовой экспы. При хорошем раскладе это можно сделать за 10-20 часов (50 джоб я набирал экспрессом за 70 минут). Смысл экономить какие-то часы, когда люди за 90 ради десятка процентов должны качаться прилично больше? Куда спешить-то?
Grinch, замечу, что 75 и 120% это не просто так... Да и мана, наверняка знаешь, не резиновая, а бутыльки тяжелые... Меня вот в нифе мой AS не раз уже спасал. Вот сегодня.. Простой пример... Пока я разбирался с деревьями на приста пара врачей нависла. Для меня это фигня (когда flee penalty нет они просто не попадают), а вот с приста они очень браво начали здоровье снимать. Вот тут мне AS помог - во-первых, раскидал мелочь, чтобы можно было выцепить её поотдельности, чтобы избавиться от flee penalty, во-вторых дал время присту подлечиться, в-третьих (без третьего сгодился бы и первый лев AS) прилично мелочевку покалечил - кто сам откинулся, кому даблом одним помочь оставалось... -
@"[CDG:
Axel":2pzjslqx] то для 50 нужно будет набрать всего лишь 2.7М джобовой экспы. При хорошем раскладе это можно сделать за 10-20 часов
Это на ком простому арчеру без девайсов 2,7кк джоб экспы за 10-20 часов сделать? -
Ну... Из девайсов у меня вроде бы как только Gakkung+5 был...
Последний джоб (он трудный самый), я чуть больше чем за час взял в нифе. На локации для начинающих, с пристом, на each take ^^. Ясно, что друзья, которые могут так помочь, есть не у каждого. Ну да, надеюсь, у вас не два часа в день на игру? А так, замечу, что джобы с 40 по 45 довольно быстро идут в клоке, в шаре с аколитом. При правильной прокачке после 45 джоба можно будет вполне бегать соло. Заодно и денег подзаработаете... Замечу, что привожу только "стандартные" способы... -
ИМХО до 42 джоба можно вполне и соло добегать. Взять 1 AS, а дольше смотреть по-обстоятельствам. Если есть возможность - почему бы и до 50 не догнать, а так... я лично в ханты перейду (просто смысла не вижу еще 8 джобов поднимать).
-
а на ком в клоке? на панках с дексой высокой или на клоках с аспд стоповым?
Не думаю, что у арчера 44 джоба например аспд стопит клока +) Помойму там долго будет арч собирать экспы, потому что лук мажет по панкам и там народу полнище.
Теперь посчитаем 2,7кк джоб экспы это 2700 панков, а если половина в шаре с ако, то это уже 4050 тысяч панков +) даже если их даблить с промахами частыми спец стрелами
Их там надо еще искать временами, ресаться ходить, то есть примерно на минуту по 2 панка в среднем и это будет 33 часа непрерывного седения за монитором +)) -
Кароче чуваки..!Я так думаю без этого скида не куда..!!Потомучто квестовый отброс он пока отбосит...ёёё ждать долго а тот сразу да я не спорю не на много но все таки!!Я на арене часто аровем маслаю..!!Удобно ТАм 2 крузяки щимится и ты их шовером..и они не поддройдут!!))Качайте до 10-го!ТАм у ханта скилы гамно одно!!ТАк что можно прокачать даже нужно))
-
Сначала надо сказать в кого ты ити будеш?
У меня два чара, один Аги/Лак упор на шанс вилета птици, такому билду етот душ из стрел, как рыбе зонтик
Второй Декс/Инт ему без AS никуда. -
Pashedu, и кем тебе нравится больше играть? агилаком или интедексом?
-
у мя тоже инт/декс мульт есть. Доведу до 50 го джоба сделаю трапером - упор будет на демаг ловушки возможно играть будет интересно - а так если его юзать как ударника с даблами нон стоп.. то это скучный чар.
-
@"mm-ja xz":
Pashedu, и кем тебе нравится больше играть? агилаком или интедексом?
Пока что аги/лако, так как инт/декс я еще качаю. -
OR, я не качался до 50 джоба как то хотелось поскорей хантом стать да и какой то там мелочи как 33 увлекательных непрерывных часа сидения за монитором (ето с учетом того что прист под рукой всегда будет) не особо наблюдалось
[CDG]Axel, а это ты модно сказал экономию каких то там халких неск. часиков хотя я тебя прекрасно понимаю например на порингах я чесно качался только 1 раз самым первым персонажем фиг знает сколько зато остальными этот отрезок проходил за какие то жалкие полчаса "извсетновсемкакимобразом" :-)))) видимо тут схожая ситуация у всех -
AS имхо великолепная вещь, на 1 качать обязательно. А вот выше.... я провела эксперимент - прокачала до 10. Аги/инт/лак билде. 10 AS вышел к 35 джобу. Качалась в оркданже. Великолепно, мне очень понравилось. Бегаешь вокруг замбей и собераешь их в кучу, а потом всю толпу накрываешь шовером, пока не выйдет сп. Если они выжили (у меня было мало декс, так что убивать за один раз начала лишь 7-8 AS) делаю винг и спокойно качаюсь в другом углу данжа. А в это время кто-то добивает моих еле живых зомби и мне идет опыт Есть еще пара аналогичных мест, это удобное оружие для прокачки арчера.
Когда стала хантом стала юзать его еще чаще, правда чуть иначе. Спомощью AS собирала пачку мобов (сильных) где-то в углу и закидывала блитцами, это непросто, но когда я научилась - качаться стала быстрее Намного быстрее. -
А кто для нас подержит крусов в ПвП как ни АШ
-
Лично мне он не нужен, но лучше уж прокачать всё по полной ибо всё может пригодиться !
-
Для хантов шовер необходим, к примеру для ГВ, да и монстров валит тока так. А вот если ты бард или дансер, ни в кое случае, им не пригодиться, а поинты потратятся))
-
Arrow shower lvl 5 makes approximately the same
damage as your single attacks.and it is useful for MvP because MvP
will have its mobs either powerful or weak. and if u are a
agi/luk hunter u cannot make charge arrow fastly.in this case u will
have to charge them with arrow shower by no cast delay.Furthermore;.in
lvling places such as nifheim clock tower etc. u will encounter
and have to deal most of monster at the same time.Arrow shower will rescue u if u know how to use
it. lvl 5 is ok IMHO. Spasibo:)