Изменить квест на ОББ
-
есть ссылка на JRO подтверждающая существование этого квеста там?...
ЗА извенение квеста... за регулярное изменение... каждый месяц новый лут... будет что то вроде эвента...
-
@MoonlightShadow:
беда в том что в нм используется- лут который и так популярен и легко достается
- Народ привлекается в те локациии которые и так сверх меры перенаселены.
А какая беда-то? о_0
По пляжу и до квеста бегало столько же народа. И так же было из них 90% хантов и арчеров. Другим профам на количество народа на пляже пофиг, они туда почти и не ходят. Сейчас там ханты и немного синов. Остальные профы - поштучно.
-
@hinata:
А какая беда-то? о_0По пляжу и до квеста бегало столько же народа. И так же было из них 90% хантов и арчеров. Другим профам на количество народа на пляже пофиг, они туда почти и не ходят. Сейчас там ханты и немного синов. Остальные профы - поштучно.
Сейчас там наблюдается море всех проф -)
Впервые сходил на пляж спустя многие месяцы в субботу - мамочки, там и ккрузы, и присты и ако и найты, и сины, и дансы -) хантов правда побольше -)
И все друг другу спрашиваю - "ты какой левел?" "я 95" "а я 87" "а я 83" "за сайпами?" "Ага"
а многие меня спрашивали "почему все сюда понабежали что не протолкнуться и зачем им сайпы"
Стало ЕЩЕ больше народу на И ТАК густонаселенном месте.
Кому от этого лучше?
Не лучше ли послать эти толпы народа в то место где никто не ходит?
Впрочем если голосвание выявит что нынешний вариант квеста самое оно - я удивлюсь, но замолчу -
Что-то я автора топика не пойму.
Не нравится локация - так она не одна на свете. Если вам не по вкусу какая-то карта - вы к ней не привязаны.Ну, разные на пляже.. ну и что? Не висит же табличка перед ним "Для .... исключительно". Пусть ходят, раз нравится...
-
И вообще сайпы и пулифоры собирать на пляже - это глупость. Они падают почти везде.
-
А расскажите маленькой девочке-сворду, что это за чудо?
И где мне прочитать про этот квест
Пожалуйста !!! -
Все к кошкам !
-
@Lasty:
И вообще сайпы и пулифоры собирать на пляже - это глупость. Они падают почти везде.Ну, если посмотреть базу тто мы увидим что не так уж почти везде.
Далеко нет.
Так же увидим что САМЫЙ большой процент выпадения сайп с галагов, а они на пляже.Также видим на пляже раглеров дающий пулики и сайпы.
Для справки это САМЫЙ простой монстр их дающий. САМЫЙ -его могут даже нубы убить, а хайлвелы могут убивать пачками -) -
Что-то я совсем не понимаю людей, которые говорят: "подумаешь народ бегает, не нравится, иди на другую карту".
Есть карты, на которых люди качаются и этих карт не так и много (где лучшее соотношение опыт/время+трудозатраты). Из-за этого на них постоянно тусуется толпа народу. Так зачем же туда привлекать дополнительный народ (тоже толпу приличную), который без этого квеста там бы и не появился?
По моему намного лучше увеличивать популярность других карт, привлекая туда народ если не опытом, так хоть квестами. -
Согласен с автором топика. Я уже давно вырос из пляжа, пришел туда недавно и был удивлен количеством народа там, столько не было даже во времена кача стопрейтом. Какие 95, я там даже персов 99 левела встречал, охотящихся за рагглерами.. сайпы - да, проще в другом месте набить, а с пулифором сложнее. Альтернатива рагглерам по выпадению пулифоров - спринг раббит или древние мумии, на которых без приста не пойдёшь. А что будет делать прист? Правильно, лут забирать Хантерам небольших левелов качаться на пляже теперь трудно из-за массы хайлевелов.
-
А какое мне дело до того что им качаться негде? Много на пляже народу, пускай в другое место идут. Криворукость нубов и неспособность найти место для кача кроме пляжа, это не причина отменять квест. Ввели Гравити ТАКОЙ квест, значит так надо.
-
Если б этот квест ввела Гравити, лично я б тут и слова не сказал...
-
это все происки шпиеноф!!! )))) :shock: :shock: :shock:
я тоже хотелбы в далеком нубничестве выбить коронет с курицы)))
$$$
или плиту ))) или тайтс арчу )))) во былобы крута да??)))) -
@alien3:
А какое мне дело до того что им качаться негде? Много на пляже народу, пускай в другое место идут. Криворукость нубов и неспособность найти место для кача кроме пляжа, это не причина отменять квест. Ввели Гравити ТАКОЙ квест, значит так надо.
"Какое мне дело, что кому-то сложно качаться" - сказал хант 99-го левела...
Квест вроде не от Гравити, да и распределение монстров, их сила и опыт с них у нас кажется не такое, как придумала Гравити. Так почему бы и не пересмотреть лут на квест в соответствии с реалиями нашего сервера? Зачем специально собирать весь народ на одной карте?
А про отмену квеста тут вообще речь не шла... -
Ну, если посмотреть базу тто мы увидим что не так уж почти везде.
Далеко нет.
Так же увидим что САМЫЙ большой процент выпадения сайп с галагов, а они на пляже.посмотри ВНИМАТЕЛЬНО базу, обрати внимание на орк леди.....
Я на них 50 сайп выбил за 20-30 минут.. чиста ради эксперимента..Для справки это САМЫЙ простой монстр их дающий. САМЫЙ -его могут даже нубы убить, а хайлвелы могут убивать пачками -)
Хайлевы пачками убивают райдриков...
-
правильно
давайте сделаем чтобы лут на данный квест падал тока в гласте----пусть те, кто ноет, богатеют все больше, а ньюбы пусть ньюбами и останутся))))
так я понимаю вас господа сильные(ноющие) -
Мест для кача много, я на пляже качал только виза прошлой весной. Пересматривать квест не вижу смысла. Подстраиваться под кучку арчеров, которым на пляже видите-ли тесно стало, это бред. Как и прочие утверждения насчёт обвала экономики.
ZaaZy, арчер выбьет корону с ОББ, продаст её барыге за 5кк и будет обеспечен до 90+ левелов. Кому от этого плохо? Разве что тем кто муху бьёт, т.к. барыга лучше корону у арчера за пол цены купит, чем у МВП-шника за 95% стоимости. А под любителя мух сервер тоже подстраиваться не обязан. Выход один - переходить на Осириса, его корона вроде с коробки не падает.
Good Night, ввёл квест Спакум, разработала Гравити. Или надо было с Гравити тех-персонал с отвёртками пригласить, чтоб они на кнопку ввода квеста нажали?
-
Ну, если посмотреть базу тто мы увидим что не так уж почти везде.
Далеко нет.
Так же увидим что САМЫЙ большой процент выпадения сайп с галагов, а они на пляже.посмотри ВНИМАТЕЛЬНО базу, обрати внимание на орк леди.....
Я на них 50 сайп выбил за 20-30 минут.. чиста ради эксперимента...
Смотрю ВНИМАТЕЛЬНО базу.ОркЛеди - 55 процентов
Галаги 67 процентов.И? я в чем-то неправ насчет максимального процента выпадения?
Да, кстати разве местность с орледи точно так же как и пляж неперенасыщена народом? А есть локациии где средний онлайн 0-1.
Для справки это САМЫЙ простой монстр их дающий. САМЫЙ -его могут даже нубы убить, а хайлвелы могут убивать пачками -)
Хайлевы пачками убивают райдриков...
Ну, может все же не пачками а по одному если без приста? -))
плохо себе представляю мобтрейн без приста на рядриках -) -
@Борисман:
правильнодавайте сделаем чтобы лут на данный квест падал тока в гласте----пусть те, кто ноет, богатеют все больше, а ньюбы пусть ньюбами и останутся))))
так я понимаю вас господа сильные(ноющие)Таки неправильно.
В гласте народ ходит.
Разве не было предложено прямым текстом давайте сделаем чтоб квест на лут падал там где никто_не_ходит?
таких локаций процентов 70 на сервере. Если не больше. -
Ну, может все же не пачками а по одному если без приста? -))
плохо себе представляю мобтрейн без приста на рядриках -)Ты пробовал в гласте мобтрейнить? Удачи в этом деле, там дай бог 1 райдрика выловить, а так 220 фли телепорт и вперед, или же витчар с женой пристессой и вперед опятьже... А пачками это значит что их на той зоне много, и шанс 55%.
Смотрю ВНИМАТЕЛЬНО базу.
ОркЛеди - 55 процентов
Галаги 67 процентов.Мой косяк
*Ушел вешаться
Потом сравнил жизни у галапаго и леди и передумал вешаться