Изменить квест на ОББ
-
А расскажите маленькой девочке-сворду, что это за чудо?
И где мне прочитать про этот квест
Пожалуйста !!! -
Все к кошкам !
-
@Lasty:
И вообще сайпы и пулифоры собирать на пляже - это глупость. Они падают почти везде.Ну, если посмотреть базу тто мы увидим что не так уж почти везде.
Далеко нет.
Так же увидим что САМЫЙ большой процент выпадения сайп с галагов, а они на пляже.Также видим на пляже раглеров дающий пулики и сайпы.
Для справки это САМЫЙ простой монстр их дающий. САМЫЙ -его могут даже нубы убить, а хайлвелы могут убивать пачками -) -
Что-то я совсем не понимаю людей, которые говорят: "подумаешь народ бегает, не нравится, иди на другую карту".
Есть карты, на которых люди качаются и этих карт не так и много (где лучшее соотношение опыт/время+трудозатраты). Из-за этого на них постоянно тусуется толпа народу. Так зачем же туда привлекать дополнительный народ (тоже толпу приличную), который без этого квеста там бы и не появился?
По моему намного лучше увеличивать популярность других карт, привлекая туда народ если не опытом, так хоть квестами. -
Согласен с автором топика. Я уже давно вырос из пляжа, пришел туда недавно и был удивлен количеством народа там, столько не было даже во времена кача стопрейтом. Какие 95, я там даже персов 99 левела встречал, охотящихся за рагглерами.. сайпы - да, проще в другом месте набить, а с пулифором сложнее. Альтернатива рагглерам по выпадению пулифоров - спринг раббит или древние мумии, на которых без приста не пойдёшь. А что будет делать прист? Правильно, лут забирать Хантерам небольших левелов качаться на пляже теперь трудно из-за массы хайлевелов.
-
А какое мне дело до того что им качаться негде? Много на пляже народу, пускай в другое место идут. Криворукость нубов и неспособность найти место для кача кроме пляжа, это не причина отменять квест. Ввели Гравити ТАКОЙ квест, значит так надо.
-
Если б этот квест ввела Гравити, лично я б тут и слова не сказал...
-
это все происки шпиеноф!!! )))) :shock: :shock: :shock:
я тоже хотелбы в далеком нубничестве выбить коронет с курицы)))
$$$
или плиту ))) или тайтс арчу )))) во былобы крута да??)))) -
@alien3:
А какое мне дело до того что им качаться негде? Много на пляже народу, пускай в другое место идут. Криворукость нубов и неспособность найти место для кача кроме пляжа, это не причина отменять квест. Ввели Гравити ТАКОЙ квест, значит так надо.
"Какое мне дело, что кому-то сложно качаться" - сказал хант 99-го левела...
Квест вроде не от Гравити, да и распределение монстров, их сила и опыт с них у нас кажется не такое, как придумала Гравити. Так почему бы и не пересмотреть лут на квест в соответствии с реалиями нашего сервера? Зачем специально собирать весь народ на одной карте?
А про отмену квеста тут вообще речь не шла... -
Ну, если посмотреть базу тто мы увидим что не так уж почти везде.
Далеко нет.
Так же увидим что САМЫЙ большой процент выпадения сайп с галагов, а они на пляже.посмотри ВНИМАТЕЛЬНО базу, обрати внимание на орк леди.....
Я на них 50 сайп выбил за 20-30 минут.. чиста ради эксперимента..Для справки это САМЫЙ простой монстр их дающий. САМЫЙ -его могут даже нубы убить, а хайлвелы могут убивать пачками -)
Хайлевы пачками убивают райдриков...
-
правильно
давайте сделаем чтобы лут на данный квест падал тока в гласте----пусть те, кто ноет, богатеют все больше, а ньюбы пусть ньюбами и останутся))))
так я понимаю вас господа сильные(ноющие) -
Мест для кача много, я на пляже качал только виза прошлой весной. Пересматривать квест не вижу смысла. Подстраиваться под кучку арчеров, которым на пляже видите-ли тесно стало, это бред. Как и прочие утверждения насчёт обвала экономики.
ZaaZy, арчер выбьет корону с ОББ, продаст её барыге за 5кк и будет обеспечен до 90+ левелов. Кому от этого плохо? Разве что тем кто муху бьёт, т.к. барыга лучше корону у арчера за пол цены купит, чем у МВП-шника за 95% стоимости. А под любителя мух сервер тоже подстраиваться не обязан. Выход один - переходить на Осириса, его корона вроде с коробки не падает.
Good Night, ввёл квест Спакум, разработала Гравити. Или надо было с Гравити тех-персонал с отвёртками пригласить, чтоб они на кнопку ввода квеста нажали?
-
Ну, если посмотреть базу тто мы увидим что не так уж почти везде.
Далеко нет.
Так же увидим что САМЫЙ большой процент выпадения сайп с галагов, а они на пляже.посмотри ВНИМАТЕЛЬНО базу, обрати внимание на орк леди.....
Я на них 50 сайп выбил за 20-30 минут.. чиста ради эксперимента...
Смотрю ВНИМАТЕЛЬНО базу.ОркЛеди - 55 процентов
Галаги 67 процентов.И? я в чем-то неправ насчет максимального процента выпадения?
Да, кстати разве местность с орледи точно так же как и пляж неперенасыщена народом? А есть локациии где средний онлайн 0-1.
Для справки это САМЫЙ простой монстр их дающий. САМЫЙ -его могут даже нубы убить, а хайлвелы могут убивать пачками -)
Хайлевы пачками убивают райдриков...
Ну, может все же не пачками а по одному если без приста? -))
плохо себе представляю мобтрейн без приста на рядриках -) -
@Борисман:
правильнодавайте сделаем чтобы лут на данный квест падал тока в гласте----пусть те, кто ноет, богатеют все больше, а ньюбы пусть ньюбами и останутся))))
так я понимаю вас господа сильные(ноющие)Таки неправильно.
В гласте народ ходит.
Разве не было предложено прямым текстом давайте сделаем чтоб квест на лут падал там где никто_не_ходит?
таких локаций процентов 70 на сервере. Если не больше. -
плохо себе представляю мобтрейн без приста на рядриках -)Ты пробовал в гласте мобтрейнить? Удачи в этом деле, там дай бог 1 райдрика выловить, а так 220 фли телепорт и вперед, или же витчар с женой пристессой и вперед опятьже... А пачками это значит что их на той зоне много, и шанс 55%.
Смотрю ВНИМАТЕЛЬНО базу.
ОркЛеди - 55 процентов
Галаги 67 процентов.Мой косяк
*Ушел вешаться
Потом сравнил жизни у галапаго и леди и передумал вешаться -
@"OopSan":
плохо себе представляю мобтрейн без приста на рядриках -)Ты пробовал в гласте мобтрейнить? Удачи в этом деле, там дай бог 1 райдрика выловить, а так 220 фли телепорт и вперед, или же витчар с женой пристессой и вперед опятьже... А пачками это значит что их на той зоне много, и шанс 55%.
Кстати, пробовал-) С пристом конечно. Но с моим шмотом и левелом пока тяжеловато но если в зоне нет людей и в зоне доссегаемости 4 радрика и нет всяких джокеров радрик лучников и проччей прелести собираю их брандишем -) но опасно это надай бог не 4 а шту 6 набежит уроют -))
А так да их много и шанс хороший -)))
Я там и так хожу прада не ради пуликов -)))А вообще в гласт в ругих местах мобтрейнить с пристом легко -) в темнице -) только главное не увлекаться -) и не лагать -)
@"OopSan":
Смотрю ВНИМАТЕЛЬНО базу.
ОркЛеди - 55 процентов
Галаги 67 процентов.Мой косяк
*Ушел вешаться
Потом сравнил жизни у галапаго и леди и передумал вешаться
-
@alien3:
Мест для кача много, я на пляже качал только виза прошлой весной. Пересматривать квест не вижу смысла. Подстраиваться под кучку арчеров, которым на пляже видите-ли тесно стало, это бред. Как и прочие утверждения насчёт обвала экономики.
Причем здесь арчеры-шмарчеры? Или обвал экономики?
На этой карте до квеста всегда было много народу, это факт. На этой карте падает сразу и сайпа и пулифор, причем сайпа из 2-х монстров, один из которых еще и слабый, это факт. На этой карте сейчас стало еще больше народу, там очень многие выбивают лут на боксы (не смотря на кучу, по вашему мнению, других мест), это факт.
Тяжело там качаться или легко, не имеет значения, но это одна из популярных карт, как Ниф или Клок. Так вот вопрос, а зачем туда привлекать эту дополнительную толпу народу? На сервере полно карт, где нет вообще никого, кроме путешественников. -
опять ханты плачут)))
да обломали вашу локацию, но придется играть так или не играть)) -
В кратце по тексту.
Из Орк леди/Диких Котов сайпы выбиваются быстрее из-за малого количества НР у оных.
Я мобтрейнил рейдриков соло.
Тут главное - сноровка :mrgreen:
То, что все ломанулись на пляж - так у нас пляж порезан и не совпадает с оффом.
На офф пляж населён также как Клок, Гласт и Гонрюн :mrgreen: -
@The-THING:
опять ханты плачут)))да обломали вашу локацию, но придется играть так или не играть))
Если это был ответ на мой пост, то читай мою подпись.-- порезано --
Тут вопрос не в том, что где-то еще можно навыбивать сайп или пулифоров (кстати больше нигде на одной карте), а в том факте, что на пляж ломанулось много людей за квестовым лутом. На карте было просто много народу, теперь же там МНОГО народу. Причем туда ломанулись те, кто там давно или вообще не качался.