Грустная история одного свордсмена..
-
Кто тебя спас ники =))) я их буду бить
-
ой, прямо жуть как захотелось прокачать акоса и потом поставить в пронте варп и перенести туеву хучу человекосов в разные анусы рагнарёка...
P.S. Lasty откуда аватар? -
Аватара у Ласти кажысь из анимешки Read or Dream. По крайней мере там была похожая девченка ^_^
-
Read or Die может?
-
Нееее. В Рид ор Дай. С таким лицом никого небыло кажысь. А Рид ор Дрим - ето продолжение Риод ор Дая. Тока там в главных ролях уже друге персонажи...
-
@"Net-burst":
А Рид ор Дрим - ето продолжение Риод ор Дая. Тока там в главных ролях уже друге персонажи...Read or Dream - это манга.
Есть аниме R.O.D. -THE TV-. Название не расшифровывается. -
манга... буду искать мангу... много там томов-то?
-
ну и какова вы ему помогли выйти от туда ?????????????????
-
@"Phyr_Negator":
много там томов-то?Пока неизвестно, ее, вроде как, еще не закончили.
-
Ласли, а ты знаешь как по-японски ругаться матом? Про алхимию я сам как-нить объясню, но без мата я думаю они смысла причины негодования в письме не поймут...
-
А можно поподробнее? Кто не поймет и откуда негодование?
-
и изрёк Спакум:"И только когда японцы на своём сервере введут новый вариант алхимии Мы рекомую алхимию новую на наш сервер ниспоставить сподобимся, а до тех пор всем алхимикам муки суждено жуткие и кошарные испытывать и тратить в черыре раза больше ингридиентов на свои богопротивные эксперименты!"
После чего, злобно посмеиваясь, Спакум отправился поедать младенцев и беременных женщин
P.S.Я хотел на японский сервер излить своё негодование, подкреплённое благостными пожеланиями... -
Хм... А разве у нас там что-то не так? Вроде бы проблемы со скиллами были решены еще месяц назад. То есть по крайней мере в новостях для GM это было указано. Я что-то пропустила?
-
эээ, не знаю что и где там решали но количество ингридиентов у нас по-прежнему в четыре раза больше нормального. Алхимия как была старой так она и поныне... даже специально сейчас слазил на страичку нашу с рецептами и скрипнув зубами узрел всё те же 20 stem для алкоголя.