Грустная история одного свордсмена..
-
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее................................................... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
пожалуйста оставьте его там плзззззззззззззз я вам каждому по 10к да....тока пусть сидит там =))))))))))))
-
Короч в чём прикол , рядом со мной былоа кафра я её просто не замечал , но один хороший человек открыл мне глаза, я его поблагодарил, он ушёл и токо тогда я вспомнил что телепорт то плаитный :)) а у меня 51 з в кармане:))
-
Moon Light,
Ты в ультиму разом не играл? -
ДасВоффка, ник в игре скажи! Кстати, можешь попробовать продать что-нибудь в магазин. Ситуация экстремальная все-таки, поэтому придется пожертвовать какой-нибудь вещью...
Мун Лайт, что мне твои 10к, ты мне смоки карту дай! =)))
-
ник в игре DasVoffka :))
Я бы продал токо 1 НО , там вроде нету магазинов:( -
какие все садисты: заново начинай, там оставьте. помочь надо человеку а не издеваться
-
Вот это наш человек:) Дело говорит:))
-
Всем спасибо меня спасли товарищи из СССР
-
Слава СССР!!!
Слава КПСС!!!
Слава ...........
и т.д. -
Кто тебя спас ники =))) я их буду бить
-
ой, прямо жуть как захотелось прокачать акоса и потом поставить в пронте варп и перенести туеву хучу человекосов в разные анусы рагнарёка...
P.S. Lasty откуда аватар? -
Аватара у Ласти кажысь из анимешки Read or Dream. По крайней мере там была похожая девченка ^_^
-
Read or Die может?
-
Нееее. В Рид ор Дай. С таким лицом никого небыло кажысь. А Рид ор Дрим - ето продолжение Риод ор Дая. Тока там в главных ролях уже друге персонажи...
-
@"Net-burst":
А Рид ор Дрим - ето продолжение Риод ор Дая. Тока там в главных ролях уже друге персонажи...Read or Dream - это манга.
Есть аниме R.O.D. -THE TV-. Название не расшифровывается. -
манга... буду искать мангу... много там томов-то?
-
ну и какова вы ему помогли выйти от туда ?????????????????
-
@"Phyr_Negator":
много там томов-то?Пока неизвестно, ее, вроде как, еще не закончили.
-
Ласли, а ты знаешь как по-японски ругаться матом? Про алхимию я сам как-нить объясню, но без мата я думаю они смысла причины негодования в письме не поймут...