ГВ от 26.02.05
-
@"Tiberius":
arharaga,Серьезные люди в пронте сидят, пишут о том, что никогда не видели, и ведут свою политику. Периодически выкладывают скрины с обороной, в которой два виза, один из которых матершинник
во-первых, там был виз и саг
во-вторых, ты посмотри оставшиеся и увидишь какую атаку отразили этот виз и саг после рестарта =).
а про остальное - судя по твоим высказываниям это как раз вы сидите в конуре и пытаетесь гавкать. -
гыгы скоро у славной гильдии весь состав будет из монков! все блю поты скупать будут они и вазьмут одни весь баран ) а че ниче идейка да? ) залетает 20 монков, все отсальные присты! точнее даже не так! перед входом в какой-нить баранский замок стоит 20 монков +n кол-во пристов! они все дружно обкастовываются, и дорегенивают потраченые на касты сп после чего махая флажками влетают в замок, сносят весь первый этаж дефа и идут ко второму! дальше ситуация повторяется!
-
Последняя просьба не офф-топить :roll:
Дальше придётся меры принимать :roll: -
@Kitsune:
Последняя просьба не офф-топить :roll:Дальше придётся меры принимать :roll:
тибе мой афатар не панравился или кол-во сообщений? Топик про гв! Пишу я про гв! про монков начал писать потому что именно монки именно той славной гильдии меня азурили 26 числа на гв! где оффтоп?
-
Без оффтопа тут совсем скушно будет.
-
@Tiberius:
Периодически выкладывают скрины с обороной, в которой два виза, один из которых матершинник
Ладно хоть не аколитом обозвали -
Taurus,
Да я хотел поначалу написать "два мага". Хорошо в следующий раз буду употредлять слово папки. Как еще можно назвать тех, кто вдвоем способен сдеражать весь баранский Альянс или сотавновить раш империи ( тоже вдовем )
-
Тибериус, тебе говорят не про это, а про то, что Таурус - саг ))
а насчет вдвоем ))
кхе.. ну вот такая вот была оборона в тот день ) об этом уже писалось в двух топах, так что ты неоригинален
А вообще, ты явно волновался, писав свой пост ) перечитай его и исправь ошибки -
d3m, ты мне сразу не понравился :mrgreen:
-
Постораюсь пояснить на пальцах.
Бывают крузы, бывают найты - оба получаются из сворда. Когда они стоят в рядок их называют словом ТАНКИ. Иногда - просто КРУЗЫ. На стенку никто от этого не лезет.
Когда в рядок стоят визы и саги, их называют одним словом ВИЗЫ и в гилдчате так команды пишут.
Когда я писал фразу я думал! Было три варианта написать текст
-два нуба
-два мага
-два визаЯ выбрал наименее обидное. Словосочетание "виз и саг" никак не ложилось в поэтический образ, имею право! А вобще это был примитивный тест, хотелось посмотреть что вы видите в сообщении - буквы, слова или смысл. Весьма ожидаемая реакция оказалась.
Saint Valentine, А может быть ты серьезно думал что я не могу виза от сага отличитить? Я польщен
-
Когда стоят 1 монк и 3 приста вы кричите в гилдчат что там 4 монка? :mrgreen:
-
@Hope-Keeper:
Мипты, Фениксы и СРО, отнюдь, не желают наблюдать за историчскими битвами из "своей конуры". Напротив, они даже сами в Баран наведывались и приглашали в гости Бирюльку и прочих. Они в числе тех немногих, кто решительно выступает против Альянса Аль де Баранских гильдий...Напомни, пожалуйста, когда это СРО в открытую выступали против БА? О_О
-
Tiberius, а что можешь?
Это типа не основной деф, на главном сотня-другая молотчиков стояла -
skurudo, хм, действительно, не припомню, а ведь думал как бы не обидить всех обороняющихся... Вообщем, молодец, подловил. Можешь взять с полки пирожок. ж)
Хотя, я писал о том что они "решительно выступают", а не "открыто", как написал ты... -
Hope Keeper, эм... ну выступлениями это сложно назвать. Приглашали. Но атаковать БА? Извини, просто память плохая. Не помню серьезных атак со стороны перечисленных тобой гильдий. Объявлений войны тоже не видел. Может пропустил? Да и решительных выступлений ГМов перечисленных гильдей я тоже не припоминаю. -_-
-
skurudo, вроде они ходили с нами в баран умирать
-
@eyeless:
Когда стоят 1 монк и 3 приста вы кричите в гилдчат что там 4 монка?А когда прорывается монк, то говорят "чего волнуетесь. Что прист сделает?"
-
manirka, наверное так и есть, раз у них виз=саг :mrgreen:
-
Samuray, что была серьезная пати атаки? Может я и видел одного-двух из мипта или феникса... но разве это серьезная атака? Решительное выступление?
-
skurudo, эта была проба пера =). В дефе делать было нечего - вот и пришли к вам =). А сколько аттакеров могут предоставить пара нубских гильдий можешь сам посчитать