ГВ от 26.02.05
-
Tiberius, на "слабо" только соплю берут, серьезную гильдию и нормальных людей на такое не возьмешь. У каждого игрока на поле ГВ есть своя политика.
-
Tiberius, мягче, нежнее )
d3m, "Галадранцi у едыну кучку гоп!" = "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" -
2antena_nashi
спасиба пофиксил) -
Tiberius, прочитай внимательно что я писал Тиб. АА вместе с вами защемят империю хотя бы количественно, то что вы не слабее империя я уже писал. А то как вы это прочитали через пень колоду меня не волнует. Я видел как вы защищаетесь и какими силами ходит империя в атаку. Союзники инсомния сидели в защите и в атаке я их ни разу не видел.
Мы нубы с саперам и сидим дрожим в надежде удержать наш замок-конуру. Гавкаем отпугивая сильных мира сего. Читал то ты Тиб читал, но ничего не понял. -
Имперский Альянс сокращенно ИА, ослик такой в пику баранам
Моя плакать :mrgreen:
-
Banjo, ты конечно молодец, что не бросил гильдию в трудную минуту, это всегда похвально... Но, ты, к сожалению, очевидно, не читаешь посты своих коллег по Альянсу, раз утверждаешь что никто из гильдий не придрживался мнения, мол, "остальные все нубы и нелюди". Да, подобным образом, на сколько припоминаю, не называли, но грязи и без этого хватает.
Tiberius, у Империи нет второго состава, если мне память не изменяет. Разве что Team можно посчитать за оный.
Союзники Инсомнии, насколько мне известно, помогают обороняться, а не нападать.
Мипты, Фениксы и СРО, отнюдь, не желают наблюдать за историчскими битвами из "своей конуры". Напротив, они даже сами в Баран наведывались и приглашали в гости Бирюльку и прочих. Они в числе тех немногих, кто решительно выступает против Альянса Аль де Баранских гильдий... -
arharaga,
Серьезные люди в пронте сидят, пишут о том, что никогда не видели, и ведут свою политику. Периодически выкладывают скрины с обороной, в которой два виза, один из которых матершинник
Вы вытеснили из моего сердца горячо любимую гильдию Тени!
Осталось только увидеть ваш значек -
Вы вместе с миптами очень похожи на неуловимого джо, который нафиг никому не нужен. Если такие крутые - уходите с нубодрома, приходите в Пайон, Гефен, Баран, узнаете что такое держать атаку 6 нехилых гильдий. Вы просто боитесь, предпочитая за историческими битвами наблюдать из своей конуры, погафкивая между делом ценные замечания по поводу крутости той или иной воющей стороны.
Tiberius, ты говоришь бред.
-
Попробуйте зайти в замки в этом "нубодроме" и я посмотрю, что вы там сделаете (За исключением одного замка)...
-
Мы никого не боимся, в этот замок вложена куча денег, и он приносит очень даже существенную прибыль, было бы глупо просто так, послушавши некого Tiberiusа, уходить оттуда.
-
Если ты думаешь, что мы сидим в замке 2.5 месяца и никто на нас ненаподал, то ты очень сильно ошибаешся...
-
Вижу очередного писькомера, "славную" гильдию которого в этом топе обделили вниманием...
-
-
Рекомендую завязывать разборки "у кого длинее" :mrgreen:
Тема - ГВ от 26 февраля :mrgreen:
А это уже давно не обсуждение данной темы :mrgreen: -
@"Tiberius":
arharaga,Серьезные люди в пронте сидят, пишут о том, что никогда не видели, и ведут свою политику. Периодически выкладывают скрины с обороной, в которой два виза, один из которых матершинник
во-первых, там был виз и саг
во-вторых, ты посмотри оставшиеся и увидишь какую атаку отразили этот виз и саг после рестарта =).
а про остальное - судя по твоим высказываниям это как раз вы сидите в конуре и пытаетесь гавкать. -
гыгы скоро у славной гильдии весь состав будет из монков! все блю поты скупать будут они и вазьмут одни весь баран ) а че ниче идейка да? ) залетает 20 монков, все отсальные присты! точнее даже не так! перед входом в какой-нить баранский замок стоит 20 монков +n кол-во пристов! они все дружно обкастовываются, и дорегенивают потраченые на касты сп после чего махая флажками влетают в замок, сносят весь первый этаж дефа и идут ко второму! дальше ситуация повторяется!
-
Последняя просьба не офф-топить :roll:
Дальше придётся меры принимать :roll: -
@Kitsune:
Последняя просьба не офф-топить :roll:Дальше придётся меры принимать :roll:
тибе мой афатар не панравился или кол-во сообщений? Топик про гв! Пишу я про гв! про монков начал писать потому что именно монки именно той славной гильдии меня азурили 26 числа на гв! где оффтоп?
-
Без оффтопа тут совсем скушно будет.
-
@Tiberius:
Периодически выкладывают скрины с обороной, в которой два виза, один из которых матершинник
Ладно хоть не аколитом обозвали -
Taurus,
Да я хотел поначалу написать "два мага". Хорошо в следующий раз буду употредлять слово папки. Как еще можно назвать тех, кто вдвоем способен сдеражать весь баранский Альянс или сотавновить раш империи ( тоже вдовем )
-
Тибериус, тебе говорят не про это, а про то, что Таурус - саг ))
а насчет вдвоем ))
кхе.. ну вот такая вот была оборона в тот день ) об этом уже писалось в двух топах, так что ты неоригинален
А вообще, ты явно волновался, писав свой пост ) перечитай его и исправь ошибки -
d3m, ты мне сразу не понравился :mrgreen:
-
Постораюсь пояснить на пальцах.
Бывают крузы, бывают найты - оба получаются из сворда. Когда они стоят в рядок их называют словом ТАНКИ. Иногда - просто КРУЗЫ. На стенку никто от этого не лезет.
Когда в рядок стоят визы и саги, их называют одним словом ВИЗЫ и в гилдчате так команды пишут.
Когда я писал фразу я думал! Было три варианта написать текст
-два нуба
-два мага
-два визаЯ выбрал наименее обидное. Словосочетание "виз и саг" никак не ложилось в поэтический образ, имею право! А вобще это был примитивный тест, хотелось посмотреть что вы видите в сообщении - буквы, слова или смысл. Весьма ожидаемая реакция оказалась.
Saint Valentine, А может быть ты серьезно думал что я не могу виза от сага отличитить? Я польщен
-
Когда стоят 1 монк и 3 приста вы кричите в гилдчат что там 4 монка? :mrgreen: