Полученные повреждения монка на ПВП не привысят 100!оцените!
-
Открыл Америку.
Искренне поздравляю. -
Значит качаешься не в том месте!!к сожалению выше перечисленное стоит 60кк!!ето обидно!!
-
Вроде рейдрик дает 20%...
-
Интересно как он оденет и маскарад, и фантом оперу, и уши, и маску. Скрин сделайте если будут свидетели.
-
Извините про маску описка!!!:(((
-
Рейдрик:- 15%атак от Neutral
-
Nosferato, радрик -20, учи матчасть.
-
Гарнмент
Основной выбор:
Muffler[1], 2 def, падает из Sohee и сундуков.
Для любителей mdef:
Ragamuffin Manteau, 1 def, 10 mdef. Защитит на 10% от любой магии. Карты могут защитить на 30%, но только от конкретного элемента. Кроме того мдеф определяет шанс и время заморозки.Карты в муфлер:
Основной выбор:
Whisper +20 flee, +50% дэмага от Гост элемента. Основной выбор для агильных монков.
Raydric -15% от атак элемента Neutral. Очень хороший защитный вариант в случае, когда фли не поможет.
А также более дешевый вариант:
Condor +10 flee.
Еще есть большой набор карт, дающих 30% защиты от атак определенного элемента (кроме нейтрала). Эти карты можно как защиту от магии. Можно переключать муфлеры по ходу боя.
В этой категории ценятся карты, защищающие от элементов популярных магических атак в ПВП:
Dustiness 30% защиты от атак Wind элемента, Flee +5.
Jakk 30% защиты от атак Fire элемента, Flee +5.
Mars 30% защиты от атак Water элемента.
Остальные не ценятся или бесполезны.Очень рарная суперценная карта - Fligora - дает скил Cloacking Lv1
-
кому ещё учить!!:)
-
мде...еще раз..рейдрик дает 20% защиты от нормал атак...
Фрилдора (насколько я знаю, но не уверен на 100%) сейчас вобще не решает ибо, как мне говорили, ее пофиксили и массовые скилы наносят дамаг по тебе, даже если ты ее заюзал...но я эту инфу не проверял ... -
Ах да...по поводу рейлрика...в описание (не знаю, как сейчас) раньше было написано, что давал 15 % защиты, при этом люди говорили, что давал все равно 20%...на офицала тоже дает 20% и у нас сейчас дает 20%...учи...
-
Nosferato, на дату поста посмотри откуда ты это вырезал. А потом поюзай поиск на случай фикса радрика. Учи матчасть.
-
уже иду!!!(побежал-недогнать)
p.s.-лучший эквип для ПВП-это главное!! -
@"Nosferato":
уже иду!!!(побежал-недогнать)p.s.-лучший эквип для ПВП-это главное!!
Какой смысл топика и ****особенно этой ****фразы :?
-
с PooPoo hat и мантисами несогласен!
да и в идеале шмот не на +6 а на +10 точи [коли гост есть]ты для кого собрал ПвП-эквип?
аги-комбо монк?
почему не Whisper?ходьбы написал что да как ...
-
Nosferato, райдрик даёт -20% от нейтрала... это раз...
а два.. какой нибудь батлсмит найдёт сага, попросит енчант, и засунет монка в его пупухат.. я сам люблю монков.. но непобедимых чаров не бывает -
Luxeon, виспер пвм, вон Кукк везде таскает тока райдрик х_Х
-
нет я имею ввиду что по моим скромным подсчётам этот эквип будет хорош на ПВП!!!!для spirita !!!:) так что wisper отпадает!!воть
с poo poo hat: я не знал на скоко она затачивается,и что лучше ещё вставит,пасиб!!!для этого я и описал ОЦЕНИТЕ!!:) -
Golum, ну коль сам КуКК таскает то непоспоришь ...
-
Nosferato, закругляемся с детским садом.