ГВ от 16.02.05
-
arharaga, да ладно, в своё время во 2ой и 5ой валькирии каждый желающий могу посмотреть на него, если у него была пека или агиап
-
штакет ты должен уметь читать между строк и раскрыть чуть чуть твой разум.
разумеется по сворд фишу гастом бить не буду!
у моего виза достаточно много вариантов чем бить пасмотрим например на тебя как ты продержишся против меня в обкасте со свойм хилом. -
-kosta-, ты меня умиляеш, читая твои посты у меня текут слезы восхищения , твой круз неубиваем, твой визз убьет всех легко ... ты случайно не в гильдии GM-s ?
-
@Ellebon:
Кстати
Гильдия делается из Emerium
Во время ГВ в замке вертится Empeliumсходите посмотрите)
амммм и? по-моему это итак все знают.. :lol:
дада! выше почитай чё писали как империум срезали на вое
-
Лосось, тебе кажется Бм лучше, мне нет ...
Феникс же рулит не тем, что там Бм, а тем что там есть другие люди!!! На много более классные, чем Бм. -
тогерох не ставь мне слова в рот.
круз убиваем а виз всех не убьет.
вы как то все по левому понимайте может лучше вообще вам ниче не говорить! -
-kosta-, да да))) лутше нечего не говори)) так будет тише и спокоиней))
-
и вообще все это не в тему.
так вот вернусь к теме=)_
империя я вас люблю возмите хаос и вам цены не будет=) -
Бирюк открыл страшную тайну,я благодарен тебе о великий.
-
eyeless, Не когда нибудь, а именно сейчас пока в Баране ведутся разборки с Импами.
-
Блин чт вы привязались к БМу???? Да, он у нас ГМ и на нем создана гильдия.. Он онлайн только вечером и немного, МОЖНО с таким онлайном управлять гильдией??? по-моему нет. И он не управляет. У нас есть кому рулить, благо у нас нет отморозков за которыми нужен постоянный глаз да глаз. В общем я хз что было в ФА времен БМа я там был чуть и то когда почти не играл... НО У НАС Б***ТЬ НЕ ФА! И НЕЧЕГО ПЕРЕНОСИТЬ НА НАШУ ГИЛЬДИЮ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ! Как меня все запарили уже с этим... :((
-
а я ваще понятия не имею кто этот БМ. Никогда не видел
-
БМ -бывший ГМ ФА, и просто хороший человек. (вроде не попутал...)
Пс. А больше вам знать и ненадо :roll:
-
Если ты не знаешь что это такое, то оно нафиг тебе не нужно :roll:
-
Бирюльк, релакс... нервные клеточки не восстанавливаются. тише будешь - дольше будешь
-
мм,моего круза тоже БМом называют
-
эммм.. а БМ случайно не означает "без мозга"?
на правах шутки... соррь, не сдержался
-
-kosta-, уу, простоит, стопудоff ростоит
-
@Saint-Valentine:
эммм.. а БМ случайно не означает "без мозга"? :evil:на правах шутки... соррь, не сдержался :evil:
Ты его видишь как минимум 2 раза в неделю :evil: -
Ну во первых я не был на этом ГВ а по флудит тоже хочу=))))
Я ж искрене писал что люблю ФА но старое мы всегда были достаточно не амбициозными=)))Потому что все у кого были омбиции и кто хотел быть папками шли в Эмпаер. А тут пришел Графит и начал делать из нас топовую гилдию=)))
Я его не просил об этом как и все остальные в общем. Вот к примеру имперки ушли из ФА и уже 3 раза качалют собственую гилдию но ФА ониж не трогали.
А Графит и БМ с..и разрушили мой идеальный мир=)))Вот они оба фанатики каието для них враги в РО ето враги в реале вобщем смешные они оба ну правда БМ не глупый чувак но ленивый а графит наоборот=)))
А фин поскольку он является пока лудшим бардом шарда, стоит в хаос пойти или еще куда но уж точно не ФА.
PS: В целях компенсации обещаю выложит скрин со следушего ГВ может чето напишу информативное =))))
PPS: Говорят из замка в баране включили вход на арену ХАЧУ Замок в баране=)))