ГВ от 16.02.05
-
@"eyeless":
Ellebon, понты были - ох нету стоящих противников, щемить некого, надо бы дань начать собирать, чтобы не нападали.. А потом упоминание миртов в контексте про замки с более-менее стоящей экономикой.Абигор, всё будет когда нибудь... Нескоро правда :mrgreen:
Я тебе факты перечислил. КТо их к чему свёл, так про то, как мозг работает, читай выше.
По факту оставалось тогда 2 замка орда и мипт. Ктото сллюной брызгал что орда свалила в пайон и т.д. Что это понты и т.д. На след гв орду нагнули без предварительных ласк.
Так что не нужно писать, про то что ты пишеш. Дойдёт очередь и до Мипт. -
Кстати
Гильдия делается из Emerium
Во время ГВ в замке вертится Empeliumсходите посмотрите)
-
@Ellebon:
КстатиГильдия делается из Emerium
амммм и? по-моему это итак все знают.. :lol:
-
Full Support, все, кто хотябы раз в жизни видел этот камень, а то многие и не доходили ниразу до этого маленького желтого крутящегося земляного насекомого
-
arharaga, да ладно, в своё время во 2ой и 5ой валькирии каждый желающий могу посмотреть на него, если у него была пека или агиап
-
штакет ты должен уметь читать между строк и раскрыть чуть чуть твой разум.
разумеется по сворд фишу гастом бить не буду!
у моего виза достаточно много вариантов чем бить пасмотрим например на тебя как ты продержишся против меня в обкасте со свойм хилом. -
-kosta-, ты меня умиляеш, читая твои посты у меня текут слезы восхищения , твой круз неубиваем, твой визз убьет всех легко ... ты случайно не в гильдии GM-s ?
-
@Ellebon:
Кстати
Гильдия делается из Emerium
амммм и? по-моему это итак все знают.. :lol:
дада! выше почитай чё писали как империум срезали на вое
-
Лосось, тебе кажется Бм лучше, мне нет ...
Феникс же рулит не тем, что там Бм, а тем что там есть другие люди!!! На много более классные, чем Бм. -
тогерох не ставь мне слова в рот.
круз убиваем а виз всех не убьет.
вы как то все по левому понимайте может лучше вообще вам ниче не говорить! -
-kosta-, да да))) лутше нечего не говори)) так будет тише и спокоиней))
-
и вообще все это не в тему.
так вот вернусь к теме=)_
империя я вас люблю возмите хаос и вам цены не будет=) -
Бирюк открыл страшную тайну,я благодарен тебе о великий.
-
eyeless, Не когда нибудь, а именно сейчас пока в Баране ведутся разборки с Импами.
-
Блин чт вы привязались к БМу???? Да, он у нас ГМ и на нем создана гильдия.. Он онлайн только вечером и немного, МОЖНО с таким онлайном управлять гильдией??? по-моему нет. И он не управляет. У нас есть кому рулить, благо у нас нет отморозков за которыми нужен постоянный глаз да глаз. В общем я хз что было в ФА времен БМа я там был чуть и то когда почти не играл... НО У НАС Б***ТЬ НЕ ФА! И НЕЧЕГО ПЕРЕНОСИТЬ НА НАШУ ГИЛЬДИЮ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ! Как меня все запарили уже с этим... :((
-
а я ваще понятия не имею кто этот БМ. Никогда не видел
-
БМ -бывший ГМ ФА, и просто хороший человек. (вроде не попутал...)
Пс. А больше вам знать и ненадо :roll:
-
Если ты не знаешь что это такое, то оно нафиг тебе не нужно :roll:
-
Бирюльк, релакс... нервные клеточки не восстанавливаются. тише будешь - дольше будешь
-
мм,моего круза тоже БМом называют