ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Где там мой инферанальный d100? Ж)
-
Кохар, мне больше нравится треугольный кубик О:)
-
Награда будет, как уже сказали. И еще - может быть, будет награда за ролеплей, как приз зрительских симпатий ^_^
-
И снова день, и снова вечер.
Иду заданье выполнять.
И в спину дует знойный ветер.
Эх... Надо мысли собирать. -
Тема прилеплена, всяческий флуд будет караться удалением постов и отстрелом рецедивистов. Делайте квест, а не болтайте.
-
Квест интересный, не спорю
Но хотелось бы знать, в какое время гарантированно бывают все персонажи квеста. А то бегаешь-бегаешь, ищешь очередного NPC... гм... PC, то есть... а он в оффлайне. -
Прошу откликнуться тётю сторожа, я её очень жду плак сижу как дурак 1 на кладбище ктото проходит я спрашиваю невиделили они сторожа, все думаючто я и впрямь дурак=\
-
@Litherdhennael:
ЗЫ, для Болтиуса - не нервничай, крузам тоже досталось. А хантер был послан обратно раза 2-4, не помню.
Помоему этим хантером был я, а был послан я нетолько обратно+) -
А награда достаточно хорошая?
Я всё сделаю за хорошую награду. -
Важен процесс, а ещё прикольно посмотреть на то как я туплю выполняя квесты+) Вообщем сам процесс есть куль, хотя победа впринципе тоже будет приятна... хотя вообщемто я сам непонял что сказал+)
-
Хм я вот первый день поискал нихрена не нашел забил. Терь вопрос можно сейчас начать квест проходить или уже поздно.
-
Abigor, чуть выше было написано, что тут будет сообщено о завершении этого квеста. Так что у тебя все еще впереди ^_^
-
Мы тоже с друзьями взялись за квест. Первое задание почти выполнено..
-
КаЗ!! МЫ пройдем этот квест!!!
-
Сорьки, меня сегодня 16-02-05 (ночь) не будет. Качайтесь
-
но госпожа.. мы как раз нашли вам .. эээ... вещь которой можно заменить то, что вы не приняли у нас вчера. =))
ГОСПОДА!побольше фантазии! вы же общаетесь с живым человеком, а значит возможно все :)))
и это..
вы обо мне еще услышите .. хехе :)) -
зато будут другие квестеры
-
Я вчера дико шоуонлайнил и посылал агентов, но загадочной волшебницы не нашёл Т_Т.
Честно говоря я её ни разу в жизни не видел. -
Значит, не так ищете
Кто хочет - находит!
Ждите, ищите. -
Скажу чесно я ищу тётю сторожа для повторного собеседования уже 4 день...
-Папа а сторож есть?
-Нет сынок это фантастика.