ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Таак... Я что-то не понимаю. Вы хотели roleplay'a? Нет? Тогда это не для вас. А если хотели - извольте думать головой и отыгрывать своего персонажа. Это раз. А еще, потехи ради, спроси у народа, какой я им дала квест. Разница лишь в том... нет, не скажу. И я не хочу с вас драть кучи лута, как НПЦы, я хочу, чтобы вы думали.
Второе: если в реальном мире вам дают задание, скажем, родители, найти новый холодильник - вы будете его искать круглосуточно, без перерыва, доставая сутками напролет родителей, продавцов, обзванивая все магазины? Я сомневаюсь. Вы сходите в один магазин, рассмотрите модели там, придете домой, покушаете, расскажете родителям, поспите, а лишь на следующее утро пойдете дальше искать. Так и здесь. Если я ушла спать (как в игре, так и в реале), то уж извольте принимать это, как есть. Я не мерч с автотрейдом и не НПЦ, а обычный человек. Это два. И квест не закончен пока я сама об этом не напишу здесь.
Как следствие - скажу сразу, за 1 день, а может и неделю - не рассчитывайте ничего выполнить. Забудьте про выбивание тонн лута - это к НПЦам. Мы задумали длиннющий квест, с каким-никаким сюжетом, причем, нас собралась компания ДнДшных ДМов. Кто понял - тот понял, чем это чревато.
Еще: если вы не уложились в 1 день - ничего страшного! Приходите в другое время - повторюсь, пока я тут не напишу, что все, квест пройден - у вас есть шанс его пройти. Никому не запрещается проходить квест в пати, просить помощи у согильдейцев, да хоть других квестующихся игроков расспрашивайте - все это только поощряется. Разве что... на форуме не задавайте вопросы - лучше в личку. Чтобы не возникало неразберихи, кто у кого был.. Мы-то все записываем, но мало ли, кого-то упустим.
Как заключение - РАССЛАБЬТЕСЬ! Это все - только для 'entertainment'. Всем раскритиковавшим - спасибо.
Салют. ^_^
-
Омфг, "ДнДшных ДМов" ~_~
понял, чем это чревато -
ЗЫ, для Болтиуса - не нервничай, крузам тоже досталось. А хантер был послан обратно раза 2-4, не помню.
-
Litherdhennael, расслабился 8).
Есть пару вопросов:- Квест закончится после того, как кто-то его первый пройдет?
- Будут ли вознаграждены победители? (имхо, награда хоть какая-нибудь, но должна быть)
-
собралась компания ДнДшных ДМов
OMFG :shock:
*заранее прячется от "стаи пролетавших мимо роялей"...
Как бывший ДМ, я знаю чем это может быть чревато :shock: -
Угу-угу.. "мастер, внимателно пересмотрев свои записи: 'а, я поняла, это не гроб с пружинкой, это генератор!'" (с) из инета..
-
Да ладно вам, всё отлично продвигается, есть даже лидеры наметившиеся
И не рассчитывайте, что прийдя к очередному квестору Вы сразу получите желаемое... награду, любую надо ещё заслужить, а для этого надо ИГРАТЬ, а не мобов мочить ордами, принося гору лута для очередной красивой побрякушкиДля тех кто сильно боится за свои усилия, награда БУДЕТ, но её надо ещё заслужить. То, как вы будете вести себя во время квеста напрямую влияет на уровень награды
Да, я ДМ... мува-ха-ха... даже с кубиками сажусь играть... успокаивают так...
-
Где там мой инферанальный d100? Ж)
-
Кохар, мне больше нравится треугольный кубик О:)
-
Награда будет, как уже сказали. И еще - может быть, будет награда за ролеплей, как приз зрительских симпатий ^_^
-
И снова день, и снова вечер.
Иду заданье выполнять.
И в спину дует знойный ветер.
Эх... Надо мысли собирать. -
Тема прилеплена, всяческий флуд будет караться удалением постов и отстрелом рецедивистов. Делайте квест, а не болтайте.
-
Квест интересный, не спорю
Но хотелось бы знать, в какое время гарантированно бывают все персонажи квеста. А то бегаешь-бегаешь, ищешь очередного NPC... гм... PC, то есть... а он в оффлайне. -
Прошу откликнуться тётю сторожа, я её очень жду плак сижу как дурак 1 на кладбище ктото проходит я спрашиваю невиделили они сторожа, все думаючто я и впрямь дурак=\
-
@Litherdhennael:
ЗЫ, для Болтиуса - не нервничай, крузам тоже досталось. А хантер был послан обратно раза 2-4, не помню.
Помоему этим хантером был я, а был послан я нетолько обратно+) -
А награда достаточно хорошая?
Я всё сделаю за хорошую награду. -
Важен процесс, а ещё прикольно посмотреть на то как я туплю выполняя квесты+) Вообщем сам процесс есть куль, хотя победа впринципе тоже будет приятна... хотя вообщемто я сам непонял что сказал+)
-
Хм я вот первый день поискал нихрена не нашел забил. Терь вопрос можно сейчас начать квест проходить или уже поздно.
-
Abigor, чуть выше было написано, что тут будет сообщено о завершении этого квеста. Так что у тебя все еще впереди ^_^
-
Мы тоже с друзьями взялись за квест. Первое задание почти выполнено..