Гражданская война в Пронтере
-
@strannik133:
а арена-то на что?? хотите крови - идите на арену и деритесь с равными себе. Иначе такие дни превратятся в простое избиение нубов или не хай левелов.. грусно
Возможно, дело в том, что теми кто ""За! За! За!" на арене в пятый угол играют (там ведь люди оделись для ПвП и билды соответствующие). Вот и хочется выплеснуть комплексы: погонять первые джобы, алхимиков и форжеров... Нубов там порескиллить... Глядишь, и не так обидно уже. -
ya toJe ZA =)) !
-
А посмотреть будет давольнотаки интересно...Интересно мнение Спака по этому поводу..
-
БАРЫЖКИ = Forever
-
Я платница мне на MVP пофиг и я торгую не в пронтере.
-
@strannik133:
а арена-то на что?? хотите крови - идите на арену и деритесь с равными себе. Иначе такие дни превратятся в простое избиение нубов или не хай левелов.. грусно
Возможно, дело в том, что теми кто ""За! За! За!" на арене в пятый угол играют (там ведь люди оделись для ПвП и билды соответствующие). Вот и хочется выплеснуть комплексы: погонять первые джобы, алхимиков и форжеров... Нубов там порескиллить... Глядишь, и не так обидно уже.согласен... это для тех кто хочет побить маленьких
-
я буду за только левелов через 10-15)))))))))))))0
-
я за! да здравствует ПАНДЕмониум!
-
@Meia_Gisborn:
прикольно наверное фулл ПвП, но не для всех.хотите крови - есть арены, на любоый вкус и цвет.
а чтобы просто так мочить кого угодно, на мой взгляд это бред.
тем более я так понимаю что и экспа будет спадать от такого.
не проще ли выделить одну какую то карту или город, в котором это действие будет проходить.
убийцам хорошо, и мирным жителям тоже не тягостно
единственно разумные слова на всей теме...
пвп в городе - бред...
нубов давно не щемили что ли?
" -отрубить хвост, тому кто придумал это!- да- да! по самые уши! "
-
не, имхо, это плохая идея. вот у меня к примеру основной чар - бард. и что мне бардом делать в этом фул пвп? это ж до первого ружа, в лучшем случае. или мне в этот день в игру не заходить? и вообще. есть же пронтер-арена. там все как в пронте=). и все кто хочет мяса-идите туда.
итог: категорически против.
-
эт когда же такое чудо будет?
-
ИМХО, ПВП в Пронтере нужно и интересно только для тех, кто хочет мочить новисов (или плееров, которые ниже их по уровню). Т.к. для высокоуровневых чаров есть ГВ, а для чуть менее высокоуровневых - арены, где они могут честно разобраться между собой.
Обобщая все вышесказанное, я против ПВП по всей Пронтере, т.к. на деле оно обернется резней низких уровней. -
В атаку!!! Рвать кромсать гогловы отрывать!!!! 3 дня в месяц!!!!
Кровожадный новис
-
Лучше целый недельный мясницкий марофон!! Выживет жывучейшый и быстрейший!!
-
Да пребудет с тобой бан, ентер.
-
Я против, для драк есть Арена и WoE. В конце концов, можно попросить чтобы устроили дуэльку кому подраться охота :twisted:
-
Сегодня на тестовом из пронты арену сделали правда людей онлайн не больше 200 одним словом пусто^_~
-
Так е-мае... Кто "ЗА" собирайтесь под Пронтой раз в неделю и устраивайте мега-дуэль. Кто вам мешаеть? Или и в правду крови малышей безвозмездной захотелось?
-
@Conan:
Допустим объявил войну гильде, она её принела и с этого момента двух враждующих гильдий ПВП на всех локациях шарда, можно сделать исключением пронтеру, так как там расположен главный рынок. При убиение енеми из другой гильдии из него падает весь лут, кроме шмоток, так как всем известно насколько тяжело их достать. Это бы прибавило интереса в игру.Вот только постоянного ГВ нам только и не хватало. Этак все только и будут ходить толпами в поисках того, кого можно толпой отметелить.Точно! И Рагнарок превратиться в УО! :twisted: ) В СТЕНОЧКИ ЕГО В СТЕНОЧИК!! ФСи ЕГО!!! Лути ЕГО!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
zachem mir 30 dnei avoina toka 1 davaite naoborot WAR 30 dnei(29.28)
amir 1 den ivse budut radi=)
ya ZA