Гражданская война в Пронтере
-
Фул ПвП, чтоб не обидно было новичкам, для всех вторых профессий, ну а если кто из первых захочет, пусть присоединяется спец командой типа @bloodrivers или @freshmeat
И включить дроп из бэкпака!
-
ЗА! ЗА! и ещё раз ЗА!
-
@strannik133:
а арена-то на что?? хотите крови - идите на арену и деритесь с равными себе. Иначе такие дни превратятся в простое избиение нубов или не хай левелов.. грусно
Возможно, дело в том, что теми кто ""За! За! За!" на арене в пятый угол играют (там ведь люди оделись для ПвП и билды соответствующие). Вот и хочется выплеснуть комплексы: погонять первые джобы, алхимиков и форжеров... Нубов там порескиллить... Глядишь, и не так обидно уже. -
ya toJe ZA =)) !
-
А посмотреть будет давольнотаки интересно...Интересно мнение Спака по этому поводу..
-
БАРЫЖКИ = Forever
-
Я платница мне на MVP пофиг и я торгую не в пронтере.
-
@strannik133:
а арена-то на что?? хотите крови - идите на арену и деритесь с равными себе. Иначе такие дни превратятся в простое избиение нубов или не хай левелов.. грусно
Возможно, дело в том, что теми кто ""За! За! За!" на арене в пятый угол играют (там ведь люди оделись для ПвП и билды соответствующие). Вот и хочется выплеснуть комплексы: погонять первые джобы, алхимиков и форжеров... Нубов там порескиллить... Глядишь, и не так обидно уже.согласен... это для тех кто хочет побить маленьких
-
я буду за только левелов через 10-15)))))))))))))0
-
я за! да здравствует ПАНДЕмониум!
-
@Meia_Gisborn:
прикольно наверное фулл ПвП, но не для всех.хотите крови - есть арены, на любоый вкус и цвет.
а чтобы просто так мочить кого угодно, на мой взгляд это бред.
тем более я так понимаю что и экспа будет спадать от такого.
не проще ли выделить одну какую то карту или город, в котором это действие будет проходить.
убийцам хорошо, и мирным жителям тоже не тягостно
единственно разумные слова на всей теме...
пвп в городе - бред...
нубов давно не щемили что ли?
" -отрубить хвост, тому кто придумал это!- да- да! по самые уши! "
-
не, имхо, это плохая идея. вот у меня к примеру основной чар - бард. и что мне бардом делать в этом фул пвп? это ж до первого ружа, в лучшем случае. или мне в этот день в игру не заходить? и вообще. есть же пронтер-арена. там все как в пронте=). и все кто хочет мяса-идите туда.
итог: категорически против.
-
эт когда же такое чудо будет?
-
ИМХО, ПВП в Пронтере нужно и интересно только для тех, кто хочет мочить новисов (или плееров, которые ниже их по уровню). Т.к. для высокоуровневых чаров есть ГВ, а для чуть менее высокоуровневых - арены, где они могут честно разобраться между собой.
Обобщая все вышесказанное, я против ПВП по всей Пронтере, т.к. на деле оно обернется резней низких уровней. -
В атаку!!! Рвать кромсать гогловы отрывать!!!! 3 дня в месяц!!!!
Кровожадный новис
-
Лучше целый недельный мясницкий марофон!! Выживет жывучейшый и быстрейший!!
-
Да пребудет с тобой бан, ентер.
-
Я против, для драк есть Арена и WoE. В конце концов, можно попросить чтобы устроили дуэльку кому подраться охота :twisted:
-
Сегодня на тестовом из пронты арену сделали правда людей онлайн не больше 200 одним словом пусто^_~
-
Так е-мае... Кто "ЗА" собирайтесь под Пронтой раз в неделю и устраивайте мега-дуэль. Кто вам мешаеть? Или и в правду крови малышей безвозмездной захотелось?