Игровая женственность или мода на нее?
-
@Веснянка:
Правда никто ещё не пытался разоблачить во мне парня, наверное нелогичность, эмоциональность, суммы, потраченные на бантики, а не на шмот, и отношение к парням говорят яснее любых смайликов.
Ммм..Отношение к парням, бантики...
Тоже предпочитаю литературные выражения, но только не во время боя! Что-то я не очень силён в печатании левой рукой, попеременно нажимая F-ки, и глядя на экран, чтоб файер валл не прогорел... :roll: -
Во время боя я теряюсь, волнуюсь, и не то что не печатаю, но и не читаю чат. И зря, потому что там обычно что-то важное)))
-
Что например?Может быть на высоком уровне важней потерянного % опыта?
-
Например: "Отойдииииии!!! Я спрячусь в хайд" или чаще "УХОДИИИИИИИИИМ!!!!!!!!"
-
@Веснянка:
"УХОДИИИИИИИИИМ!!!!!!!!" :lol:
У мя во время боя в основном получается "ухдм!"; :lol: -
Употребляю такие смайлики автоматически, просто нравятся они мне, и в отличии от стандартного "=)" смайлик "^,^" более выразительный...остальные аналогично.
Другое дело вот что. Я пристка, и когда народ начинает тупить у меня вырывается наоборот: йопта, нунах...и т д. Плюс ко всему когда иду на кухню за чаем, или просто устаю во время кача говорю: перекур.
При этом при всем в реале я девушка...Но многие совершенно противоположного мнения... :lol: -
буагагага....
нравится мне эта темка, пускай в моем разделе живет ;)))) -
я вот чего хотел сказать...не знаю как няфки...или как там было...
а вот МЯФки исползуют далеко не только девушки - есть у нас такие индивиды, скажем так, кошкопоклонники...в хорошем смысле слова. Ходят по зопаркам любоваться зверушками, туссовки устраивают, и дальше в том же духе. Один мой знакомый как раз из их числа - заболел этим года 3 назад, по асе друзьям стабильно отвечает на "привет" коронным "мяФ!". При чем тут женственность...не знаю.всякие сокращения типа "угумс", "мона", "прива", и т.д. - это слова от пола произносящего не зависящие. Это обычно настроение, состояние(ну типа веселый я сегодня), или вообще привычка развитая недостатком уроков русского языка
так же все говорят что девушкам не свойственны "гы" "лол" "дык" - фигня. иногда свойственно - опять же настроение.
еще меня в топике цапанула фраза про Мокону - собственно я понял откуда это, вопрос - MKRE все-таки существует в анимационном варианте или то была цитата из игрушки?
-
ShadowTony, фурри не только кошкопоклонниками бывают)
Бывают волки, грифоны, драконы и... бог знает кто еще. И все мяфкают)) Некоторые тяфкают, правда ^__^
Сорри за оффтоп))
-
Felixata, Ага, я ярый драконопоклонник МЯУ
-
Я не понимаю вообще причём тут ЖЕНСТВЕННОСТЬ)))))
Ня это слово в переводе с На(держи, бери) Я всегда играл и буду играть и сейчас играю только мужскими чарами , но так же я и использую эти слова , лучше звучат чем полные )) помоему лучше сказать ня чем на
А девушкам лучше представляться сразу Девушками и не обижаться на вопрос: "А ты точно девушка ?"
Какой идеот захочет женится на парне ? фу .... Я говорю про традиционую ариентацию )) так что девушки не надо из себя корчить парней , гордитесь что вы девушки , вас ведь и так мало ((( -
Уууу блЪ как меня прет после рабочего дня Уууу
Эстеты, блин Нях"й! Ыыыы... простите
-
Сам играю женским чаром и могу сказать точно,для того чтобы кого то развадить надо думать и вести себя как девушка(про ^_^ и подобные смайлы рекомендую забыть),долго писать текст(хотя мы то знаем что РОшные девицы строчат быстро),не знать название мобов и называть к примеру попоринга "зеленым шариком" и быть добрым ,говорить приятные слова и тогда шмот и деньги в вашем кармане, но самое главное что есть такие наивные юноши которые играют женскими чарами и внаглую просят что-то(соотвественно палятся) вот таких я не люблю,если быть менее зависимым от чужого кармана то вполне можно получать подарочки регулярно!
сленга как такового не должно быть надо просто говорить "пожалуйста" и "спасибо" а не plz PLZ HEAL plz obkast a!
-
Одно слово говорю Хоцца,угу как тут сказали на форуме,а зовут меня "Бородатый мужик" =))
-
"угумс" говорю даже в жизни.
Вопрос: а не пофиг ли вам, кто сидит по ту сторону монитора? Главное, что бы человек роль отыгрывал, я так думаю. Вы же не собираетесь с этим человеком в жизни встречаться... Или собираетесь? -
А я в жизни девушка, соответственно играть начала женским персонажем, но быстро заметила, что меня не уважают, тоесть, все тщательно выслушают, скажут "да" и сделают наооборот. Пришлось сказать что я парень, начать ругаться матом в гильдчат, постоянно всех унижать и лезть в лидеры, с пеной у рта отстаивать свою точку зрения будь она даже полным бредом, постоянно утверждать что я самая сильная, а все остальные просто неудачники и нубы, вообщем отыгрывать роль парня, притом манча и отморозка. При этом у меня остались мои врожденные качества, такие как работоспособность, злопамятность, такт, острословие, мудрость и те другие, которыми парни обычно не славятся. В результате я стала "своим парнем", добилась беспрекословного подчинения и когда совсем недавно предстала на встрече в своем истинном, женском обличии, знакомые долго подбирали с пола свои выпавшие челюсти, я с ироничной улыбкой заметила, а я ведь говорила, что не парень, но вы не верили. ))) Теперь уже нет нужды скрывать, меня уважают даже зная что я девушка и я полностью избавленна от сюсюканий и подобного бреда, но способ которым я этого добилась, признайте, забавен и достоин места в этом топе.
-
А я девушка и в жизни, и в игре, в игре я ГМ, меня уважают и слушаются, организацию нашей гильдии хвалят другие... И уж конечно, я не сюсюкаю и со мной не сюсюкаются) Почему-то для этого мне не пришлось прикидываться парнем, материться и грубо доказывать свое превосходство, странно, к чему бы это? :twisted:
-
-спак, разбань мну плиз ну прошу ну плизззз!
-Няф, пиши в ирк, чмок в носик! -
Я считаю, что женский сленг и играют женскими чарами, только пид... . Или парни которые не могут найти себе девушку.
ПАЗОР ИМ ПАЗОР....... -
Угу.....До меня обычно докапываются с вопросами,а ты парень,дай номер телефона,давай встретимся и т.д......(расценки в другом топике)А вообще,если ктото думает,что нам легче играть,ошибаются,я вот только один раз получила краску бесплатно и то потому что нашему ГМ'у не нравилась моя прическа.
А так мы так же как и мальчики играем и нам также сложно