Игровая женственность или мода на нее?
-
Не выдержала, отпишусь!
Я заметила странную тенденцию общения в РО... если мне пишут в приват /ой как я это не люблю/ то это:- глупый вопрос суть которого повисает где то в воздухе... на такое обычно просто игнорю собеседника.
- обращение со слов ПАЦАН, слыш.... /немного задевает/ игнорим)
- правильно локонично поставленная фраза... - поддерживаю общение явно не сюси - пуси.. мяффки.. и т.д...!
- а вот с близкими... знакомыми... в гильд чате.. можно позволить себе..и муси - пуси.. и пупсики..и куколки.. ведь этих людей.. больше всех любишь...и именно с ними.. приятней всего общаться... ! да же на встречах.. продолжаю...сюсюкаться с ними... уж так вот люблю!)
яркие личности... притягивают.. интригуют... с ними хочется общаться!
-
На днях хантер, с которым я бегала в нифе, невзначай поинтересовался у меня, знаю ли я, чем отличается бикини от стрингов После моего ответа, видимо, удостоверился, что я действительно девушка. Только на этот вопрос и мой муж ответ знает
-
Тишина, пять баллов! (Делаем вывод о том, кем был этот хант? )
-
Ага......А сколько % подростков знают на него ответ?
-
модераторЫЫЫЫ
закиньте эту темку в оффтопЪ ) -
Из всего вышеперечисленного я использую только ^_^, но это всего лишь смайлик, а не игровая женственность. А все это ковайи, нямки и коффки раздражают и для меня вовсе недопустимы. Я вообще предпочитаю литературный стиль общения, ибо Священница так и должна общаться, дабы дети неразумные узрели путь истинный на примере служителей Божьих, изгнав из умов своих неокрепших глупости, Сатаной Флудом навеянные.
Правда никто ещё не пытался разоблачить во мне парня, наверное нелогичность, эмоциональность, суммы, потраченные на бантики, а не на шмот, и отношение к парням говорят яснее любых смайликов. -
@Веснянка:
Правда никто ещё не пытался разоблачить во мне парня, наверное нелогичность, эмоциональность, суммы, потраченные на бантики, а не на шмот, и отношение к парням говорят яснее любых смайликов.
Ммм..Отношение к парням, бантики...
Тоже предпочитаю литературные выражения, но только не во время боя! Что-то я не очень силён в печатании левой рукой, попеременно нажимая F-ки, и глядя на экран, чтоб файер валл не прогорел... :roll: -
Во время боя я теряюсь, волнуюсь, и не то что не печатаю, но и не читаю чат. И зря, потому что там обычно что-то важное)))
-
Что например?Может быть на высоком уровне важней потерянного % опыта?
-
Например: "Отойдииииии!!! Я спрячусь в хайд" или чаще "УХОДИИИИИИИИИМ!!!!!!!!"
-
@Веснянка:
"УХОДИИИИИИИИИМ!!!!!!!!" :lol:
У мя во время боя в основном получается "ухдм!"; :lol: -
Употребляю такие смайлики автоматически, просто нравятся они мне, и в отличии от стандартного "=)" смайлик "^,^" более выразительный...остальные аналогично.
Другое дело вот что. Я пристка, и когда народ начинает тупить у меня вырывается наоборот: йопта, нунах...и т д. Плюс ко всему когда иду на кухню за чаем, или просто устаю во время кача говорю: перекур.
При этом при всем в реале я девушка...Но многие совершенно противоположного мнения... :lol: -
буагагага....
нравится мне эта темка, пускай в моем разделе живет ;)))) -
я вот чего хотел сказать...не знаю как няфки...или как там было...
а вот МЯФки исползуют далеко не только девушки - есть у нас такие индивиды, скажем так, кошкопоклонники...в хорошем смысле слова. Ходят по зопаркам любоваться зверушками, туссовки устраивают, и дальше в том же духе. Один мой знакомый как раз из их числа - заболел этим года 3 назад, по асе друзьям стабильно отвечает на "привет" коронным "мяФ!". При чем тут женственность...не знаю.всякие сокращения типа "угумс", "мона", "прива", и т.д. - это слова от пола произносящего не зависящие. Это обычно настроение, состояние(ну типа веселый я сегодня), или вообще привычка развитая недостатком уроков русского языка
так же все говорят что девушкам не свойственны "гы" "лол" "дык" - фигня. иногда свойственно - опять же настроение.
еще меня в топике цапанула фраза про Мокону - собственно я понял откуда это, вопрос - MKRE все-таки существует в анимационном варианте или то была цитата из игрушки?
-
ShadowTony, фурри не только кошкопоклонниками бывают)
Бывают волки, грифоны, драконы и... бог знает кто еще. И все мяфкают)) Некоторые тяфкают, правда ^__^
Сорри за оффтоп))
-
Felixata, Ага, я ярый драконопоклонник МЯУ
-
Я не понимаю вообще причём тут ЖЕНСТВЕННОСТЬ)))))
Ня это слово в переводе с На(держи, бери) Я всегда играл и буду играть и сейчас играю только мужскими чарами , но так же я и использую эти слова , лучше звучат чем полные )) помоему лучше сказать ня чем на
А девушкам лучше представляться сразу Девушками и не обижаться на вопрос: "А ты точно девушка ?"
Какой идеот захочет женится на парне ? фу .... Я говорю про традиционую ариентацию )) так что девушки не надо из себя корчить парней , гордитесь что вы девушки , вас ведь и так мало ((( -
Уууу блЪ как меня прет после рабочего дня Уууу
Эстеты, блин Нях"й! Ыыыы... простите
-
Сам играю женским чаром и могу сказать точно,для того чтобы кого то развадить надо думать и вести себя как девушка(про ^_^ и подобные смайлы рекомендую забыть),долго писать текст(хотя мы то знаем что РОшные девицы строчат быстро),не знать название мобов и называть к примеру попоринга "зеленым шариком" и быть добрым ,говорить приятные слова и тогда шмот и деньги в вашем кармане, но самое главное что есть такие наивные юноши которые играют женскими чарами и внаглую просят что-то(соотвественно палятся) вот таких я не люблю,если быть менее зависимым от чужого кармана то вполне можно получать подарочки регулярно!
сленга как такового не должно быть надо просто говорить "пожалуйста" и "спасибо" а не plz PLZ HEAL plz obkast a!
-
Одно слово говорю Хоцца,угу как тут сказали на форуме,а зовут меня "Бородатый мужик" =))