Игровая женственность или мода на нее?
-
Требую соблюдения авторских прав
-
Тишина, про ГЛУПОЙ ты точно права, когда я пробовала раз помочь магу в клоке, он незнал что алярмов лучше ice bolt 5 а не fire bolt 4 ) потом разговор перешел в сторону билдов, я запорола 2 визки да была глопой но уже то нет, а саг сидайщий сбоку(подсел, я то как обычно в общий, ленюсь) мне в приват пишет "слушай ты парень так ведь? я никому нескажу" я сначала немного непоняла но потом (дело было под утро спать хотелось жуть), ответила ему ляпсусом - "ну да а что геям в ро играть запрещено?" он расстерялся
а еще ведь хотят парни научится различать, этот 100% статистику собирает!да а как в руяне ревенжить? я неуспеваю, даже 2х сек непроходит не что 10 на ревенж (
NihiL, наверное пополняет базу данных чтоб ралистичее мочь играть девушкой,
-
У меня уже очень давно установился особый стиль разговора. Чего только не намешано и сокращения (ща, го, втф) и анимешный (ня, кавай, сугой) и метальный жаргоны (тру, арргхЪ) и смайлики (^^, -_-, ImI, o_O) и нарочное коверканье слов, прибавление неправильных окончаний. Вобщем, широкая палитра искалеченного русского
Но я так разговариваю только с хорошими знакомыми/друзьями, а тем, с кем планирую долго общаться, сначала объясняю вкраце хотя бы значение смайликов. Не думаю, что я начала бы беседовать с новайсом, пересыпая речь специфическими словечками.
И вот не знаю из-за чего, но меня почти всегда принимают за парня. Я раньше все пыталась сначала сообщить, что ко мне нужно обращаться типа: "орка хиро не виделА?", но теперь бросила. Что оно дает-то?
Тема "мужской-женский пол" настолько обсуждаема на форуме, что теперь все юзеры по умолчанию парни -
Тишина, это ещё почему девушка должна быть глупой? не согласен....
А вот на счет киллстилов то,тут многие считают, что девушки не такие мстительные и злопамятные как парни, поэтому и удивляются когда некоторые из них ревенжат и принимают их за парней. А ведь если вспомнить реал и какая "долгая память" у девушек, то всё станет ясно ))) -
XenonOxy, никогда парням не научиться отличать настоящую девушку от парня за женским аккаунтом, до тех пор, пока они видят женскую манеру общения так однобоко А впрочем, меня и саму до сих пор мучает неразрешенный вопрос о поле одной девушки в РО. Давно у нас в гильдии.. чар женский, и то она ведет себя точь-в-точь как бойкая девушка, то вдруг разразится такой тирадой, что монитор покраснеет.. Все же склоняюсь к варианту, что это парень)
Руян - это Гонрюн?) А не знаю, часто конечно не срабатывает ревенж из-за того, что слишком быстро убиваются деревья. Но когда у меня злостно киллстилят, я просто постоянно жму ревенж до тех пор, пока он не активируетсяOnix, девушка должна быть умной? Ты правда так считаешь? А что она может быть даже умнее тебя - можешь такое допустить?
А насчет ревенжа - дело не в мстительности, а в обычной справедливости... Или парень думает, что если девушка мягая и добрая, то из нее можно веревки вить и, скажем, киллстилить совершенно спокойно и даже нарочно, зная, что эта овечка не ответит ревенжем? Ревенж девушкой парня - это примерно как в жизни пощечина наглецу, который счел, что ему все можно) -
@"Кроха-Рыся":
Честно говоря, парней с девичьими персами я не понимаю, а вот когда парни в реале говорят "Чу!" и "Кавай" , ничего странного в этом нет.Самое интересное, что по правилам японского, слово "кавай" могут говорить только девушки, для парней есть другое слово с аналогичным смыслом. По этому если парень говорит "кавай", это немного нездорово. Но это в Японии, у нас тут все равно все перемешано...
А вообще, не вижу ничего плохого в трямканья няф-ах и пр. Не считаю что это проявления женственности.
Или автор топика предлагает перейти на более "мужской" жаргон? аффтар пиши исчё? фкусная вотка?Просто стоит понимать где это уместно, а где нет.
-
Astar, я ничего непредлогаю, я лишь констатирую факт что многие именно по этуму стилю делают вывод о поле, и это меня тревожит - людей жалко...
Тишина, когда я один раз проболтала 3 или более часов с девушкой а потом мне в приват идет что я парень и можно отдохнуть от ролеплея! я после этого этого человека уважаю и прото завидую по доброму, я немогу так долго роль держать, в роли парня меня вообще за 10-20 мин раскрывали, ничего еще немного поучусь и пойду докачивать барда, хе-хе -
Тишина что-то я тебя не понял
@"Тишина":
Onix, девушка должна быть умной? Ты правда так считаешь? А что она может быть даже умнее тебя - можешь такое допустить?Допускаю... Э-э-э ты знаешь, я не считаю себя совершенством. И если я полюблю девушку, которая окажется умнее меня, мне будет всё равно - ведь я люблю её! Да и будет повод к самосовершенствованию )
-
Что-то редактирую-редактирую своё сообщение, а серавно то что надо не выходит! :roll:
-
Darc Dragon, удали его нах - будет именно то, что нужно.
-
NihiL, Удалил,если б знал как!
-
Не выдержала, отпишусь!
Я заметила странную тенденцию общения в РО... если мне пишут в приват /ой как я это не люблю/ то это:- глупый вопрос суть которого повисает где то в воздухе... на такое обычно просто игнорю собеседника.
- обращение со слов ПАЦАН, слыш.... /немного задевает/ игнорим)
- правильно локонично поставленная фраза... - поддерживаю общение явно не сюси - пуси.. мяффки.. и т.д...!
- а вот с близкими... знакомыми... в гильд чате.. можно позволить себе..и муси - пуси.. и пупсики..и куколки.. ведь этих людей.. больше всех любишь...и именно с ними.. приятней всего общаться... ! да же на встречах.. продолжаю...сюсюкаться с ними... уж так вот люблю!)
яркие личности... притягивают.. интригуют... с ними хочется общаться!
-
На днях хантер, с которым я бегала в нифе, невзначай поинтересовался у меня, знаю ли я, чем отличается бикини от стрингов После моего ответа, видимо, удостоверился, что я действительно девушка. Только на этот вопрос и мой муж ответ знает
-
Тишина, пять баллов! (Делаем вывод о том, кем был этот хант? )
-
Ага......А сколько % подростков знают на него ответ?
-
модераторЫЫЫЫ
закиньте эту темку в оффтопЪ ) -
Из всего вышеперечисленного я использую только ^_^, но это всего лишь смайлик, а не игровая женственность. А все это ковайи, нямки и коффки раздражают и для меня вовсе недопустимы. Я вообще предпочитаю литературный стиль общения, ибо Священница так и должна общаться, дабы дети неразумные узрели путь истинный на примере служителей Божьих, изгнав из умов своих неокрепших глупости, Сатаной Флудом навеянные.
Правда никто ещё не пытался разоблачить во мне парня, наверное нелогичность, эмоциональность, суммы, потраченные на бантики, а не на шмот, и отношение к парням говорят яснее любых смайликов. -
@Веснянка:
Правда никто ещё не пытался разоблачить во мне парня, наверное нелогичность, эмоциональность, суммы, потраченные на бантики, а не на шмот, и отношение к парням говорят яснее любых смайликов.
Ммм..Отношение к парням, бантики...
Тоже предпочитаю литературные выражения, но только не во время боя! Что-то я не очень силён в печатании левой рукой, попеременно нажимая F-ки, и глядя на экран, чтоб файер валл не прогорел... :roll: -
Во время боя я теряюсь, волнуюсь, и не то что не печатаю, но и не читаю чат. И зря, потому что там обычно что-то важное)))
-
Что например?Может быть на высоком уровне важней потерянного % опыта?