Какой плохой новый респ :)
-
было бы неплохо карту, на которой сразу обитатели отмечались бы. саму дорогу тут и так уже большинство знает. пока только с новыми монстрами не особо ясно.
-
@"kostya":
@"PsiH":
@"Close":
@"PsiH":
как я уже сказал кто рулил тот продолжит это делать,а янгам у кого нет хай левел чаров ща будит намного тяжелей т.к. нельзя теперь нормально юзать мапы что б глянуть где кто тусуется :twisted:
...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/wm.php">http://www.roempire.com/wm.php</a><!-- m -->
...
есть ещё и <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/maps/world.php">http://www.rodatazone.com/maps/world.php</a><!-- m -->
....Ни одна из предложенных карт не соотвествует теперещней действительности.
читай внимательнее я там написал:
"но дело в том что там респы стоят с офф. ро и ща янгам хрен пропрёшь де халявно качаться ) ":twisted:
-
никакой халявы у магов нет как и у других профессий. у всех ссвои плюсы и минусы.
а вот то что на картах с ранее не агр монстрами порасселяли агрессивыных монстров это гадство.
Если можно хотелось бы услышать зачем это было сделано, или это тупое следование с чьимто сервером? -
похоже делается всё что бы уже прокачанным чарам, новые чары не могли составить конкуренции.
так как прокачанному чару пофиг на перенос монстров, он найдет себе новые места для прокачки легко.
а новичкам теперь пути закрыты понакидали в количестве везде агрессивных монстров. так сказать тусуйтесь ньюбы в своей песочнице около Пронтеры, а дальше ни ни -
?%(?)_:)?( эти изменения в очередной раз кругом агры так их раз эток ?%(%(%;(?;
извращение какое то, во удовольствие куда не идешь везде дохнешь ?:;(;*:%№ -
@"Totoro":
похоже делается всё что бы уже прокачанным чарам, новые чары не могли составить конкуренции.так как прокачанному чару пофиг на перенос монстров, он найдет себе новые места для прокачки легко.
а новичкам теперь пути закрыты понакидали в количестве везде агрессивных монстров. так сказать тусуйтесь ньюбы в своей песочнице около Пронтеры, а дальше ни нитак пусть новички кроме гефенских грибов еще кого нить поищут . или вся игра заканчиваеться на 2 этаже геф таура? ах да еще альдебаран есть , на этом и закончился мир РО
-
ниразу не задерживался в Геффене более чем на минут на 10. только на втором уровне в пати ходил подольше, все места я разведывал сам, побывал почти везде кроме Гласт хейма и Умбалы. так что не надо говорить не прочитав внимательно то что я напостил, про то где я качался. Повторюсь я возмущен тем что на множестве карт где агров небыло они появились причем в количестве, так что даже флай винги не помогают, все равно дохнешь. И пока за сегодняшний день я не обнаружил карт с хорошим количеством не агрессивных монстров, везде агры, а неагров сильно уменьшили количество. Поэтому стало сильно тяжелее играть ньюбам.
P.S. и вообще я подземелья не люблю и стараюсь их избегать, качался все время на поверхности -
и еще если кто знает существует ли общая карта мира с новым расположением монстров подскажите пожалуйста. иначе искать безопасные проходы куда либо если они есть конечно стало ну очень геморно
-
Потратил час внимательно изучая <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps">http://motronline.com/database/maps</a><!-- m --> с новыми локациями монстров.Может быть стоит перестать кричать об "ущемлении яичка" (медицинский термин),а изучить и сделать для себя примерное представление что и где?Подыхать конечно приходится чаще сейчас,но кто говорил,что будет легко...
-
@"Юн":
Так они и ДОЛЖНЫ вываливаться через некоторое время(зависит от прокачки хайда), это у нас просто БАГ - что 1 левел, что 10 можно сидеть вечно под ним.Все что ты сказал остальное - идиотизм, все эти классы классы нормальные (кроме хантов, но это отдельный разговор).
Я знаю что идиотизм. Как и ослабление FW. он и так не сильный на самом деле.
А SafetyWall пользуют и очень даже. Я сам бегал с настоящим фулл саппорт пристом, который постоянно кидал мне SafetyWall при малейшей необходимости.
StoneCurse слишком дорог и он эффективен только при наличии SafetyWall иначе будет не маг а труп. Я сам пытался парализовать им поринга, в результате пориинг умер от удара палкой т.к. радиус действия StoneCurse - 1 клетка.
И еще простой пример: самый крутой маг Souler в топе на 20-ом месте, следующий за ним на 40-ом SineMan. Из чего можно сделать вывод что маги не настолько круты как кажеться. Ведь они скорее предназначены для убивания MvP а не в PvP всех крошить. -
@"не-грубый":
Потратил час внимательно изучая <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps">http://motronline.com/database/maps</a><!-- m --> с новыми локациями монстров.Может быть стоит перестать кричать об "ущемлении яичка" (медицинский термин),а изучить и сделать для себя примерное представление что и где?Подыхать конечно приходится чаще сейчас,но кто говорил,что будет легко...а я потратил день изучая карты пешком и так и не нашел нормальной карты. на всех картах принцип изменений примерно такой: уберем с карты 20 не агр монстров и добавим 2-3 агрессивных с которыми и среднего уровня чар с трудом справляется, в итоге карты стали беднее на опыт и труднее для выживания. А кто сказал что должно быть сложно????????
И народ хватит уже обсуждать плюсы и минусы классов тут, топик не про это.
P.S. а на motronline.com/database/maps нехватает карты мира общей без нее хреново искать проходы. Раньше можно было это смотреть на других сайтах, а теперь негде -
изменения - ацтой, просто-таки афтар - ......, креатифф - .....(знающие добавят)
что плохого ИМХО - чем вам геффен не нравился? ну качались там нубы... а где ещё то? Из геффена можно было в пронту попасть, и бежать близко до магазина... Другие места для качки эффективной надо тщательно искать, а сделать это нормально можно только прокачанным чаром, т.е. сначала его прокачать... метод "вытравить из старых мест чтоб шли на новые" - это ж бред, ну найдёт народ новые места, пусть и менее злачные, но всё равно нубы там кучковаться будут, а потом что? Опять сгонять с насиженных мест? Прокачанному народу то покласть - они смогут своё место найти.
Геффен - кто на первый этаж ходить будет теперь? Крутые на мух? Только проходом на второй если. Зачем тогда пойзон спор не убрали если там хантер флаи есть? Давайте в Гласт Хейме порингов заведём с фабрами! Оригинальная идей ведь! Или ещё лучше - порингов в агресов!
Сам я син(и алхимик временами) и от этого скотоложества не пострадал, как не пострадали я думаю и маги, хантеры и прочие вторые... как бил сэндманов так и буду. агриопы на горы карабкаться не научились так что и маги с хантами живут... даже алхимику хорошо и то местами(алхимия на нашем серваке как была мёртвой так она и поныне такая) так что я очень рад что успел прокачать до второго своих чаров.
P.S. Сейчас может сложиться опять ситуация с "ненатуралами",когда возмущались читерами, которые ресет сделали и скилы раскидали, а теперь будут возмущаться что раньше прокачка легче была. -
Смешно, но такая ситуация как раз сложилась. Хотя сегодня бегал весь день первым джобом и не могу сказать, что всё стало очень ужасно О_о
-
Потому-что ты очень опытный игрок и знаешь кого боятся, а кого нет. И знаешь как убежать или пройти окружным путем. Умеешь пользоваться <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.db.motronline.com">www.db.motronline.com</a><!-- w -->.
Поэтому-то тебе нетак уж и ужасно.
Мой личный пример: зашел в клок тауэр и тут-же умер от новых монстров (книжки такие летающие). И я не только не расстроился, а даже долго смеялся от такой фишки. Единственное мне жаль что Девиручи убрали. Уж больно они прикольные.ЗЫ Спакум. Ты лучший! Ты всегда сумеешь сделать гадость тем кому ее не надо делать.
-
правильно, надо ходить по миру, а не сидеть в одном месте с "удобной-прокачкой-и-магазин-рядом".
хотя конечно для тех для кого смысл жизни был в "докачаюсь-до-небес"
то им конечно и хуже стало, только не на долго это, найдутся другие места, и все пойдет по старой. -
ага по миру гулять прикольно, для меня это было основное удовольствие от игры. переодически возникала ситуация когда везде где ты пройти мог ты уже был, а что бы пройти дальше надо было качаться. на данный момент я небыл только в Гласт хейме и в Умбале (не пускают пока) и это грустно что уже почти везде побывал и все увидел. только вот теперь ньюбам даже если они захотят попутешествовать придется сначала долго качаться чуть ли не до второго джоба чтобы отправиться в путешествие. ввиду появления довольно неслабых агров на многих картах
-
Как говориться селяви.
Бужем надеятся что с новым апдэйтом енто малость поправят. -
ну, может это было конечно до того как случилась перестановка,
но я новисом 8-5 (помоему) путешествовал по рощам с ядовитыми спорами , и даже качался на на картах
с агро монстрами которые мня с 2-х ударов клали.
это при том, что никто никогда меня хардкорщиком не называл, а совсем наоборот даже.в чем я согласен, так это в том, что том для кого на первом месте стоит "опыт в секунду" (exp/sec) стало сложнее
поддерживать его на том же уровне, но для меня лично, не имеет значения прокачаю я персонажа за 2 дня или за неделю до 40-го уровня. важен процесс а не результат. -
А мне изменения понравились.. стало больше трудностей интересней стало играть. К легкому быстрее пропадает интерес - пора бы это, мальчики, знать ))
-
Я бы сказал, что все нормально. С Геффенской башней, конечно, большие непонятки. Слишком там стал странный состав: слабые монстры (поизон споры) с весьма сильными (хантер флаи), ну и дальше в том же духе. В итоге там нет никого.
Что аргриоп убрали к мантисам - абсолютно верно. Я как качал мага на них, так и качаю, только теперь интереснее - нельзя расслабляться. А то полная халява была. Что до воплей "бедных новисов лишили мест кача", то это бред. Наоборот до 40 уровня, имо, теперь легче качаться стало. Маги как халявили вначале на мандрагорах, так и халявят, а мили подселили попорингов. Очень мило и быстро на них качаешься. А про то, что такое милое местечко, как андервотер тунельз стоит практически полностью пустыл - я молчу.
Зато у орков сейчас полнейший аншлаг, как в свое время было у аргриоп и в Геффене на первом уровне. Свободного зомби днем с огнем искать надо.
В общем все правильно - ищите и обрящите (ну или что-то типа этого).