Ragnarok на мобильном
-
АйтерКошак, да куда мне до великого И вообще, не поминай имени его всуе - а то приснится - испугаешься
не думаю что кпк потянет клиент ро
да даже если и потянет - ты себе это представить можешь?) Я - смутно
зы. никогда не понимал игрунов на телефонах, кпк и прочих ИМХО не предназначенных для игр устройствах
-
Keller,
впринципе могу сильно урезанный вариант на vga намана будет
тока играть не тру будет
я бы поиграл во чтонидь типа рбо (рагнарек батл оффлайн) -
мобильный РО - отличное занятие на скучных лекциях)
правда один из самых сильный мобов - банальный розовый поренк :twisted:
ничего скоро у мну драгон тэйлы появятся :twisted: -
АйтерКошак, КПК средней мощности с процом в 600+МГц потянет
-
DreadKnigh, у мну такой но чтото я не верю)
-
@Angel-fall first:
мобильный РО - отличное занятие на скучных лекциях)правда один из самых сильный мобов - банальный розовый поренк :twisted:
ничего скоро у мну драгон тэйлы появятся :twisted:
Это ещё что вот в рагнарок арчер гостринги летают и аджелинги)) -
люди, я вас не понимаю, когда я предложил РО для кпк <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86802">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86802</a><!-- m --> все дружно сказали что на компе ро хватит, хотя стоило то зделать порт на Windows Mobile, как это зделали для линухи. А щас такой ажиотаж.
-
кпк потянет точно, тока вот не на максимальных настройках, но опять же это все настройки, нужен тока порт на WM
-
У меня комп: РIII 450 мгц, 256 ОЗУ, 32 видео.
Играю на нём в МОТР РО уже 3 года. И спецэффекты идут нормально.
На ГВ ходил раньше пристом. Но мне просто ГВ не нравится.
Едиственная общая проблема: переходы между локациями - карта грузится секунд 20 Т.е. перс уже стоит на локации, пати его уже тревогу поднимает, а загрузка идёт.
Так что КПК потянет.
Был бы комп помощнее, играл бы в линейку наверно.Keller, да, телефоны, кпк не предназначены для игр. Но ПК тоже не для игр создавалась. Но играют же.
Я думаю, если найти КПК с интерфейсом как у PlayStation(+стилус) и клиента, заточенного под этот девайс - то можно и на МВП сходить.
-
Хм... РО на кпк и мобилах для тех у кого нету компов - это ещё да=)
А вот когда человек весь день просидел за кампом, а потом пришёл в универ, и сидя на лекциях продолжает резаться в РО - это уже не нормально=/
У меня вот например друг есть, учился в школе, и на первом курсе - лучше меня... Потом подсел на мморпг, а именно Линейку, результат - я сессию закрыл, а от ущёл в академку=/ Так что игры на мобильных устройствах, на мой взгляд - крест на своей жизни...