Ragnarok на мобильном
-
Если достать сырцы от Клиента то в теории можно их немного поправить перекомпить под WM но на это ппц сколько времени уйдёт).Смарт не потянет хотябы потому,что на смартфонах частота проца редко выше 300мгц,а на коммуникаторе возможностей вполне хватит.
-
Хосспади.
Люди, вам что больше делать в жизни нечего кроме как в ро играть?
Ну ладно, через инет, тут хотя бы онлайн игра, но ЭТО... -
РО для кпк
а еще РО для холодильника, телевизора, стиральной машины И(!!!) унитаза! Ибо манч не должен отрываться от кача! Хотя для унитаза можно урезанную версию. Там будет только полянка под пронтой. Типа ушел в толкан... пофлудил, отдохнул морально и физически - вернулся и опять манчить
Амон Сетт, +1зы. единственная зачетная вещь на тему РО это имхо РОбатлОфлайн - но думаю это баян
-
DreadKnigh, не думаю что кпк потянет клиент ро
Keller, да евгений ваганович вы жжете
прсото на кпк я ваапще не играю ткоа смотрю фильмы и читаю
вот и хочется во чтонидь поиграть -
АйтерКошак, да куда мне до великого И вообще, не поминай имени его всуе - а то приснится - испугаешься
не думаю что кпк потянет клиент ро
да даже если и потянет - ты себе это представить можешь?) Я - смутно
зы. никогда не понимал игрунов на телефонах, кпк и прочих ИМХО не предназначенных для игр устройствах
-
Keller,
впринципе могу сильно урезанный вариант на vga намана будет
тока играть не тру будет
я бы поиграл во чтонидь типа рбо (рагнарек батл оффлайн) -
мобильный РО - отличное занятие на скучных лекциях)
правда один из самых сильный мобов - банальный розовый поренк :twisted:
ничего скоро у мну драгон тэйлы появятся :twisted: -
АйтерКошак, КПК средней мощности с процом в 600+МГц потянет
-
DreadKnigh, у мну такой но чтото я не верю)
-
@Angel-fall first:
мобильный РО - отличное занятие на скучных лекциях)правда один из самых сильный мобов - банальный розовый поренк :twisted:
ничего скоро у мну драгон тэйлы появятся :twisted:
Это ещё что вот в рагнарок арчер гостринги летают и аджелинги)) -
люди, я вас не понимаю, когда я предложил РО для кпк <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86802">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86802</a><!-- m --> все дружно сказали что на компе ро хватит, хотя стоило то зделать порт на Windows Mobile, как это зделали для линухи. А щас такой ажиотаж.
-
кпк потянет точно, тока вот не на максимальных настройках, но опять же это все настройки, нужен тока порт на WM
-
У меня комп: РIII 450 мгц, 256 ОЗУ, 32 видео.
Играю на нём в МОТР РО уже 3 года. И спецэффекты идут нормально.
На ГВ ходил раньше пристом. Но мне просто ГВ не нравится.
Едиственная общая проблема: переходы между локациями - карта грузится секунд 20 Т.е. перс уже стоит на локации, пати его уже тревогу поднимает, а загрузка идёт.
Так что КПК потянет.
Был бы комп помощнее, играл бы в линейку наверно.Keller, да, телефоны, кпк не предназначены для игр. Но ПК тоже не для игр создавалась. Но играют же.
Я думаю, если найти КПК с интерфейсом как у PlayStation(+стилус) и клиента, заточенного под этот девайс - то можно и на МВП сходить.
-
Хм... РО на кпк и мобилах для тех у кого нету компов - это ещё да=)
А вот когда человек весь день просидел за кампом, а потом пришёл в универ, и сидя на лекциях продолжает резаться в РО - это уже не нормально=/
У меня вот например друг есть, учился в школе, и на первом курсе - лучше меня... Потом подсел на мморпг, а именно Линейку, результат - я сессию закрыл, а от ущёл в академку=/ Так что игры на мобильных устройствах, на мой взгляд - крест на своей жизни...