Альянс - не агрессор.
-
@Abigor:
А что осталось от бывших Критов и Имперцев? О лайтингах вообще мало что слышал. Так что не велика честь.
От креаторов 1-го состава осталось 3 человека :lol: -
Bork объясни дураку за хера ты создал этот топик? какую цель ты преследуешь и кому ты что - то пытаешься объяснить?
Shemata - str/vit crus 94
ИмПерец -
srr, хм, не так ты меня понял, я лишь хотел покказать, что действия альянса (в игре!!!, но не на форуме) абсолютно адекватны.
-
Народ то что вы сейчяс тут все пишете лиш показывает что вам самим это нравитса и интересно я лично не скрываю того что мне интересно лишний раз обсудить на форуме о том что было на ГВ кто куда ходил кто кого брал есле бы небыло интересно то на форуме о ГВ вообще молчанка была но как видиш отвечяют значет интересно всем
-
собственно многие считают себя очень серьезными как я погляжу ...
вообще цель большинства топиков про альянс это просто humor
а вот в данном топике борк в своих постах и монолит объяснили довольно многоеЗЫ Форум есть форум ... пофлудили померились и хватит
а как сказал Монолит то действия альянса в игре осознаные серьезные и адекватные -
... и только аваланч никогда не флудит...
-
The forest has changed, but the owls are still around...
-
::МНЕНИЕ:: ... ::ОБСЫРАЛОВО:: .. ::ИМХО:: .. ::ФЛАД:: .. ::ФЛАД::... ::ФЛАД::.. ::ОБСЫРАЛОВО:: ::ЧТО ТО ДЛИННОЕ И НЕПОНЯТНОЕ:: ... ::ГЫГЫ:: ... ::ФЛАД::
::топик закрыт::супер форум, тащюсь с раздела ВОЕ :?
-
Уху... только одна поправка... ) тут топики почти никогда не закрывают )
-
Угу, и ещё Крашер всегда вставит свои 5 копеек.
-
заборчик, ты ку или кю?
-
а чего тут думать... :roll: агрессор не агресор...
Плохой...злой...главное у кого ружье :roll:
а вообще забавно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=264080#264080">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=264080#264080</a><!-- m -->
-
Альдебаранский альянс - это победа разума над тщеславием :lol:
-
Это я пьяный был. Добрый. Протрезвел и удивился топику. Конечно агрессор) Настоящие тру готы.
Но моя просьба переименоваться в темный альянс была проигнорирована. Прошу отметить это в протоколе :roll:
-
вау
-
ослеп на левый глаз)
-
а тут ещё и на правый _
-
DooM, fxp0, умрите ... такие топики древние ворошить Х_Х
-
DooM умер при первом поползновении в разделе...просто из приницпа...потом будем искать стиль в реанимации...
Ни мне ни Мастеру такие не нужны...