Альянс - не агрессор.
-
srr, и мне надоели. А насчёт игры. Так ты сам говоришь игра - есть игра, так чё тогда некоторые начинают плакать, наезжать на альянс, говорить, что там все параноики, шизофреники, боты, манчи и т.д Ёпт ну зхаватили их замок, так для того и существует ГВ, чтоб замки защищать и захватывать. Захватили у тебя замок - ищи проблему в обороне, в онлаине игроков на ВоЕ и т.д, но народ считает, что если их замок захватили, значит надо на форуме устроить дебаты. Разрушили экономику, так для того она и существует, чтоб наращивать её и не дать разрушить другим...
-
так чё тогда некоторые начинают плакать, наезжать на альянс, говорить, что там все параноики, шизофреники, боты, манчи и т.д
ну и пофиг... говорят много чего.. -- много разговора, мало дела...
Ёпт ну зхаватили их замок, так для того и существует ГВ, чтоб замки защищать и захватывать. Захватили у тебя замок - ищи проблему в обороне, в онлаине игроков на ВоЕ и т.д, но народ считает, что если их замок захватили, значит надо на форуме устроить дебаты.
ну я не против дебатов\споров\решений проблем - внутри гильды у нас, они вроде как постоянно и происходят...
ну захватили и захватили.. имхо хер бы с ним..
просто честно задолбался открывать "гв от хх.хх.хх." и читать про то какой хороший\плохой альянс) уже не интересно и знаю что будет в ближайших 25 страницах... -
Banjo, Посмотри кто темы про альянс открывал и поймеш кому это нравится.
И вот если вам так не нравится то что о вас пишут так не открывайте темы и о вас забудут очнь даже скоро.
Но нет надо ж написать в форуме как вы опустили сначала оверов потом критов. Имперок вообще задавили. А потом, ух какие молодцы, даже в пронте испортили воздух.
И я здесь не обсуждаю правильно вы сделали или не правильно, а просто даю свою точку зрения и она как правильно не очнь лестная для Альянса.
А не открыли бы вы тему никто бы в вашу сторону слова не сказал бы. Попробуйте один раз после ГВ сдержатся и не открывать тем про ГВ в форуме. Если какая то имперка или овер создатут тему обливайте его грязью сколько угодно. -
ну вот, всех под одну крышу. Мне самому не нравитя, что такие темы создаются, чё я могу сделать, если их кто-то создаёт из альянса. Со своей стороны я их не создаю . В альянсе куча люде и все они разные, есть плохие гнилые редиски, есть хоршии так же, как и в любом большом коллективе..
-
Врагу не сдается наш гордый Альянс!
Могучая воля, великая слава —
Твое достоянье на все времена!Славься, свободный великий Альянс!
Братских согильдий союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, Альянс! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Альянсу.
Так было, так есть и так будет всегда! -
Хед лучше так...
я не поддамся во славу альянса
буду свободен, буду как прежде
карты раскиданы, карты пасьянса
а я за орду в мечте и надежде -
srr, клево!!!!!
-
@Abigor:
А что осталось от бывших Критов и Имперцев? О лайтингах вообще мало что слышал. Так что не велика честь.
От креаторов 1-го состава осталось 3 человека :lol: -
Bork объясни дураку за хера ты создал этот топик? какую цель ты преследуешь и кому ты что - то пытаешься объяснить?
Shemata - str/vit crus 94
ИмПерец -
srr, хм, не так ты меня понял, я лишь хотел покказать, что действия альянса (в игре!!!, но не на форуме) абсолютно адекватны.
-
Народ то что вы сейчяс тут все пишете лиш показывает что вам самим это нравитса и интересно я лично не скрываю того что мне интересно лишний раз обсудить на форуме о том что было на ГВ кто куда ходил кто кого брал есле бы небыло интересно то на форуме о ГВ вообще молчанка была но как видиш отвечяют значет интересно всем
-
собственно многие считают себя очень серьезными как я погляжу ...
вообще цель большинства топиков про альянс это просто humor
а вот в данном топике борк в своих постах и монолит объяснили довольно многоеЗЫ Форум есть форум ... пофлудили померились и хватит
а как сказал Монолит то действия альянса в игре осознаные серьезные и адекватные -
... и только аваланч никогда не флудит...
-
The forest has changed, but the owls are still around...
-
::МНЕНИЕ:: ... ::ОБСЫРАЛОВО:: .. ::ИМХО:: .. ::ФЛАД:: .. ::ФЛАД::... ::ФЛАД::.. ::ОБСЫРАЛОВО:: ::ЧТО ТО ДЛИННОЕ И НЕПОНЯТНОЕ:: ... ::ГЫГЫ:: ... ::ФЛАД::
::топик закрыт::супер форум, тащюсь с раздела ВОЕ :?
-
Уху... только одна поправка... ) тут топики почти никогда не закрывают )
-
Угу, и ещё Крашер всегда вставит свои 5 копеек.
-
заборчик, ты ку или кю?
-
а чего тут думать... :roll: агрессор не агресор...
Плохой...злой...главное у кого ружье :roll:
а вообще забавно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=264080#264080">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=264080#264080</a><!-- m -->
-
Альдебаранский альянс - это победа разума над тщеславием :lol: