АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
гы..
вот вспомнилось(за орфаграфию не отвечаю)Мы слабы ,но будет знак
Всем ордам за вашей стеной-
Мы соберёих в кулак,
Чтоб рухнуть на вас войной,
Неволя нас не смутит,
Нам век вековать в рабах,
Но когда нас задушит стыд,
Мы спляшем на ваших гробах.
Р.Киплинг
-
n0taz, баранцы сильны, но не всемогущи. Вас можно остановить. Доказано Zanussi.
-
Darth Crusher, не нас а их ) ты путаешь
и ваще ты пьяный нвареное - у тебя тут много противоречий )
-
и вообще нигде не написано что Баран нельзя остановить, просто на форуме льется столько грязи в его сторону, что теперь приходится доказывать всему форуму что они не правы, и если кто-то где-то из них высказался что у него длинней всех ( = )))) ) то они начинают это доказывать, а не продолжать кричать на форуме
-
Ещё бы этой грязи не лилось
Если уж создал такой топик, то будь готов услышать в свой адресс, что-нить новенькоеПомнится в старые времена, когда играли в УО, собрали весь СоВ в одном компьютерном клубе и устроили массовые разбои. Когда из 300 он лайн - 30 (10%) были из одной воинственно настроенной гильдии и убивали всё что движется, то такое о себе услышали
И что читеры и спидхакеры, отморозки, крысы и т.д. и т.п... на следующей недели устроили карательную экспедицию:-Р -
а вот цель альянса мне до конца не ясна вообще.
цёрт надоело это обсуждение на форуме сначала имперцев, потом оверов, теперь альянса ))) Буду стараться завязывать, хотя уже сложно )) Да какая наффик цель.. сначала была цель выжить под натиском империи,сх, криаторов, пиратов, оверлордов, потом цель выселить империю, позже оверлордов.. Теперь цель не сдохнуть от скуки и приходится лезть в геффен, паён ( в паёне супер ). Мы играем и нам весело. Распадётся альянс или побьют альянс и поффик, зато мы играли и не будем жалеть. В крайнем случае уйдём в ВоВ )) В своё время все не любили иимперию, а теперь я их понимаю. Они ИГРАЛИ, у них всё получалось, они получали удовольствие
Отвечая на вопрос копиЗЛО. Главная цель этой игры, каждого игрока, отдельной гильдии и различных альянсов - играть и получать от игры удовольствие.
-
Stre1oK-[SoW], ну а что, человек сделал голосование, а тут опять пошло "ААА, б#я, да у меня блиннее" (с) =))
проголосовали, написали что не прав и всё.. так нет, понеслась )
просто все вы поддаетесь на шутливую провокацию, и утт можно почитать такие овтеты, что думаешь - а не учится ли чевлоек еще в детском саде : )
-
Неужели есть такие кто "учился в детском саду", там по идее воспитывают...
Надоели вы со своими бесячими топами...шли бы магам помагать что ли визы умники из альянса... -
Креаторов небось выбили для того, чтобы Хаос быстрее попал на 1-ое место.
Что я думаю об Аль де Баранском альянсе? За многими его членами прослеживается откровенная звездная болезнь... IMO.
-
хаос свой левел заработал в основном за счёт экспы из ГД, сомневаюсь что кри качали за счёт геффенского гд гильдию :roll: Так что потеря замка криаторами на гилд эксп по идее повлиять не должно :roll:
-
Господи... Какие мы однако... Туркам помогаем, криаторов выбиваем чтоб хаос на первое место попал...
- Альянс не помогает туркам - еще не хватало. Не паранойте уж так-то...
- Криаторов выбили первый раз в качестве рассчета за предидущие взаимотношения. Второй раз их выбивал не альянс, а только аваланч, и не из соображений "дать по носу", а просто потому, что слабая оборона представила возможность срубить 30 лишних сундуков за 3 дня.
-
Хватит возмущаться, спорить ни с кем не собираюсь, поскольку отвечал на вопрос автора темы!
-
Собака лает, караван идет
-
Hope Keeper, да ладно мы вроде поняли шутку про хаос, про кри, про левел )))
Деиствительно, второй раз криаторов атаковал только аваланч. фа и хаос были в паёне, холи в деффе, пантеры после первого захвата криаторов ушли в дефф до конца гв... -
@Hope-Keeper:
Креаторов небось выбили для того, чтобы Хаос быстрее попал на 1-ое место..
Если тебе интересно, у у всех Хаосов стоит 0% в гильдию. Гильду качают только "лампочки", которые играют очень мало. Хотели бы на первое место, давно бы уже там были.
-
Hope Keeper, перечисл что ли... поименно, кто там больной?
-
Tokageroh, правильно. Осталось разобраться только, кто собака, а кто караван
-
Darth Crusher, не сложно догадаться... Хотя для живущего в своей вселенной это может оказаться непосильной задачей.
2Джу, помоги Крашеру. За деньги, естесно
-
skurudo, думаю сами знаете этих "Героев".
Darth Crusher, /no1
-
Нас уже 13 крашеров набралось :roll: