Погода на мотре
-
как насчёт +4 к размеру гильды? это вроде подтверждено почти на всех серваках
-
Продолжаем разговор. -
Spacoom, а нас всех дристня от таких фиксов продирает. Что поделать.
-
кстати, а есть вообще этот туду список ожидаемых нововведений для общего просмотра?
-
Обновляемый список предполагаемых нововведений с примерным графиком-планом реализации и внедрения является, прежде всего, демонстрацией уважительного отношения разработчика к пользователю.
Неуважительное отношение, что понятно, в демонстрациях не нуждается вовсе. Скорее даже наоборот.
-
@Spacoom:
Эта позиция ясно изложена мной уже давно, не вижу смысла в твоем словесном поносе по этому поводу.
Боже мой, ну о каком уважительном отношении к пользователю может идти речь? -
А что такое "туду" ?
-
to do - короче что готовится к введению на серваке
-
alien3,
TODO - что предстоит еще сделать..... может быть.... когда-нибудь... где-нибудь.. но не здесь...
-
Боже мой, ну о каком уважительном отношении к пользователю может идти речь?
Ну... разработчик тоже человек, и отказывать ему в проявлениях естественных человеческих реакций - несколько предвзято.
Другое дело, что список этих самых ToDo, висящий на главной странице сайта и регулярно обновляемый, убрал бы кучу ненужных вопросов и снял с одной из сторон желание (потребность?) избавляться от несвойственных им (надеюсь ) продуктов подобных интеллектуально-кишечных расстройств, а другую сторону - избавил от неизбежного поглощения этих самых продуктов.
Очевидно же, что прям вот "понос" - не нужен и не интересен ни одной из сторон.
Конечно, я веду речь о здравомыслящих людях.
-
Fillinn-batsu, да-да, я лысая крикливая обезьяна и не заслуживаю иного обращения
Тем не менее, погода портится. -
Sherwood
Про обезьяну - я этого не говорил. И в виду не имел.Погода... не знаю, в метеорологии не силен... Но ряда двольно просто реализуемых вещей (тот же список ToDo и список новостей-изменений не на форуме, а в теле сайта), с моей точки зрения, достаточно, чтобы существенно упростить взаимодействие между игроками и администрацией. Ну и переместить общий климат сервера от резко континентального к субтропическому, безусловно.
Онлайн растет. Растет и энтропия. Которую желательно сдерживать, если не хотим полного и безоговорочного бардака.
Бана, как универсального средства на все случаи, уже явно недостаточно.
-
@Spacoom:
Тем более, что свойства среднего игрока, что он во всем видит отрицательные изменения, а даже если и считает положительным, то через неделю про них уже не помнит.да, любое изменение - это напряг, необходимость переучиваться.
всё закономерно ) -
Напрягает не то, что вводится с таким изменением, ибо думаю к более осмотрительной прокачке все скоро привыкнут. Напрягает другое, а именно то, что в игре все меньше есть где проводить время тем, кто например не любит арену. Раньше одним из развлечений были экстремальные походы, например в гефф 4, или МВП какое. А теперь меня, если честно начинает мучить жаба, как представлю, что мне придется на моем 89 эти проценты востанавливать. А ведь дальше будет только хуже. Ибо если ждать левела, то надо ждать у всех участников похода, чтобы все были в равных условиях. И так получится - две недели тупого кача и ничегонеделания, потом небольшой перерыв, и снова поехали... Мдя. Думаю теперь ситуация с полным отсутствием эвентов становится, что нызывается ребром. Раз уж админы заинтересованны в продлении средней продолжительности игры, то неплохо бы сделать эту игру несколько разнообразнее в плане гэймплея, не правда ли? А то сидишь и незнаешь чем себя занять.
-
Народ,вот не надоело писать тут?Вашу бы прыть на форуме,да в игру...Нам ясно сказно было что этот патч не уберут.Смысла в этих топов я не вижу
-
))))) сервер становится и не хуже и не лутше ))
Мотр как я понимаю.. это будущий такойже Официальный сервер как и корейский только на русском все )