Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
могу кинуть апдейты с империи орг
прееведен для не знаюший карейского 25 есле не путаю числа были введены 120 новых краточекесле не с офицеального сервака берутся апдейты пожалуйсто укажите сайт и название шарда с которого берутся???
-
M@CHO, можешь кидай, а там разберуться.
ЗЫ для любителей с равнивать с линейкой и прочим - в реале при смерти все теряется и нет кафры!
У нас не реали и не линейка у нас РО, и её надо сравнивать только с РО.
Знаю несколько их игроков ушедших на 97 из-за того что при каче за 5 дней по нескольку часво у них набрался 1% - рвалась связь или подлагивало.
-
В другом разделе - Ошибки, идет обсуждение увеличения опыта для пати, тоже с сылкой на другой сервер.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28497">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28497</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://emperium.org/kro.php">http://emperium.org/kro.php</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=64862">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=64862</a><!-- m -->
Вот
и ненадо гвоарить что другой шард. Это офицеальный шард от СОЗДАТЕЛЕЙ ИГРЫ...тобишь эти нововедения введены создателями игры -
Люди вы Спакума хоть иногда почитываете???
kRO Patch - 2/15/05 - дату хорошо видно?
Спакум уже раз 100 заявлял - он будет фиксить только то, что было на официале всегда, все остальное ждут от разработчиков эмулятора...
\Спакум поправте меня если я не прав
Я понимаю что советы вам мои до фонаря - но все же замечу, - напишите где нибудь на видном месте (желательно большими буквами) - ваши критерии по отбору фиксов и какие линки воспринимаются как доброкачественные - по-моему большинство народу так и не поняли всех ваших предшествующих слов - и будут долбать вас до скончания веков или данного сервера... -
та квот умночка
сам и овтетил на волпрос люблю я вас умных :))он на шару берет че ему нравистя вот поэтому и не будет обьяснять что и как
прсоили предоставть линк я предоставел на сервак разработчеков че еше надо хз -
Данное изменение не было всегда на официальных серверах, еще раз повторяю - не надо врать, что изменения берутся избирательно.
-
M@CHO вы не понимаете значение слова всегда?
no comments... -
4e6yp, Он не понимает значения слов "Microsoft Word" и "проверка орфографии", и при проявлении неуважения к оппоненту такими вот нечитабельными опусами аппелирует тем что "безграмотный", считая себя в своём праве. Стоит ли что-либо доказывать?
-
да не понимаю слова значения всегда что значит всегда
то что как была создана игра и все изночальные апдейты только считаются??
и все?тобишь кардинальное отличие между офицеальными серваками и мотером чем обьясняется
лишь словом ВСЕГДА? -
Насколько я понял всегда считается дата релиза эмулятора и ранее.
Если что-то на официале отлично от МОТРа и это отличие существовало еще до выпуска эмулятора - Спакум это фиксит или говорит что пофиксит. Также вроде бы вводятся апдеты у которых возраст более полугода - но по-моему как то не очень активно. Всего остального ждут от разработчиков эмулятора.
Следует помнить, что здесь не коммунизм или социализм - это серв Спакума - он что хочет, то и творит и он в своем праве (ну или почти в своем Я не одобряю такую политику целиком, но у тоталитарности есть свои преимущества.
Все завязываю с дискуссией - все вопросы к админам, видимо Спакуму не надоело пока отвечать на одни и те же вопросы в тысячный раз... -
вошем ясно спакум изберательно и по своему вкусу вводит апдейты и изминения..
та ки не надо 100 раз отвечать на ответы
надо четко 1 раз написать то да кк
не плохо бы на сайте написать вместе с конфигурацией сервера и откуда и ика кберутс яапдейты вот ив се небыло бы 1000 ответов -
M@CHO, вам сам спакум ответил, "не надо врать, что изменения берутся избирательно."
вас не должно трогать откуда конкретно берутся, надо внимательно ленту новостей читать. как на мотре, так и на других иностранных серверах.
тогда будет все отлично. и будете в курсе какие апдейты есть и чего можно ждать -
@"Meia_Gisborn":
M@CHO, вам сам спакум ответил, "не надо врать, что изменения берутся избирательно."вас не должно трогать откуда конкретно берутся, надо внимательно ленту новостей читать. как на мотре, так и на других иностранных серверах.
тогда будет все отлично. и будете в курсе какие апдейты есть и чего можно ждатьтогда и вас не должно трогать что и кому я пишу
я играю на этом сервере и плачу денги та кчто в полне справедливо чтоб я и все тко на этом серваке знали
Каие апдейты и откуда берутся
а лента новостей больше похожа на бегушею строчку в телевизоре"порезали ханто" "изменилась процедура отберания опыта"
ты эти подробные обьяснения имел ввиду?
я уже кидал сслык унормального описания патча и ссылки на гард откуда он брался
есле самому спакуму в лом заниматс яэтим или не хватате каких то навыков то пусть платит за это комуто денги -
Лично мной вводятся ТОЛЬКО те изменения, которые всегда присутствовали на официальных серверах, но не были реализованы у нас. Никакого отношения мой вкус к выбору не имеет. Любые другие изменения вводятся разработчиками эмулятора.
Напоминаю про существование пункта 8.9 правил.
-
Изменение с -1% никаким образом не влияет на баланс игры, а является только извращенческим усложнением. Так что правильней всего было бы у нас его убрать, нравится китайцам годами 99 набивать пусть они этой фигнёй и страдают.
З.Ы. Хотел ещё написать про умников кидающих понты и призывающих к смирению. Но не буду, вы и так о них всё знаете. :twisted:
-
@Spacoom:
Лично мной вводятся ТОЛЬКО те изменения, которые всегда присутствовали на официальных серверах, но не были реализованы у нас. Никакого отношения мой вкус к выбору не имеет. Любые другие изменения вводятся разработчиками эмулятора.Напоминаю про существование пункта 8.9 правил.
глубако уважаемый спакум не могли бы вы раз и на всегда прояснить значение слова ВСЕГДА БЫЛИ
а то я да и многи ене совсем понимают значение этого слова
тогда не было бы и лишьних вопросов -
Это не оригинально..
-
M@CHO, это означает
Изначальная механика введеная Гравити на официальном сервере, которая была пропущена разработчиками эмулятора jAthena. Такие различия находятся и фиксятся Спакумом. Балансирующие патчи, введение новых городов, предметов и тд вводятся разработчиками эмулятора.
Теперь понятно? -
Нет