Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
ломать не строить....
ЗЫ. затянем пояс потуже.. и пойдем дальше качаться... жаль конечно, что на ближайшие уровней 10 поход в тот же Геф4 закрыт.
-
дело ясное что дело темное.
и администрация молчит.
рагнарок перестает быть такой уж интересной игрой. скоро будет напоминать ультиму... -
Плакать ненужно, непоможет, если найдёте контр аргументы я думаю Спакум переделает обратно.... только вот найдёте ли вы их
ps. На многих иных серверах это давно уже есть, а может и с самого начала было. И люди играли думали что так и нада. Так что не нада рвать волосы на голове
-
Мне жаль не время, я хоршо провел его на этом сервере, было весело. Мне жаль деньги, которые останутся на этом сервере, вещи, а самое главное - мне жаль друзей, которые тоже остаются тут. Это и мои друзья из двора, и просто хорошие ребята из локала, с вами было круто игать!
-
@Astar:
ломать не строить....ЗЫ. затянем пояс потуже.. и пойдем дальше качаться... жаль конечно, что на ближайшие уровней 10 поход в тот же Геф4 закрыт.
Сколько можно затягивать ?
Может когда тебе урежут фли на половину тоже затянеш ? -
Посмотрим через недельку какой онлайн будет. Как бы на следуущем ГВ в лагах незастрять. Нытики уйдут, останутся те кто с головой, а соло хантеров требующих рес на халяву - МАААЧИИИТЬ.
-
Алексис , лвл и проф? ответь плз...
-
плакать не надо. рагнарёк останется очень мягкой игрой в смысле потери экспы по сравнению с другими MORPG
жалко только что игра станет менее динамичной и напряжённой, придётся ведь и правда многим "качаться на порингах" а ведь динамичность - одно из преимуществ рагны...
-
какие аргументы? я думаю можно догадаться, что высокие лвлы стали практически недоступными. у меня основной чар - дансер. если я сейчас еще на панках могу просидеть со своим 68 лвлом, то что будет на 75+?
и так я наблюдаю излишнюю грубость представителей высших гильдий в клоке, когда наблюдается откровенный мобтрейн, лут и киллстил, так теперь высшим левелам и карты в руки...
а тем кто будет пытаться наработать лвлы будет пыхтеть не вылазя из-за компа месяцами -
@"Виталий-ВВ":
ps. На многих иных серверах это давно уже есть, а может и с самого начала было. И люди играли думали что так и нада. Так что не нада рвать волосы на голове
Если бы у нас было это с самого начало то:
Присты не брали 4резурект
Да я не против 1% но поиграй в другие игры где снимаю и шмот и %Там качаться куда легче чем сдесь да еще с лагами причем на выделенке и тот же самый шмот куда реальнее достать!
Попробуй набрать 1% на 90+ и при этом не умереть ! Сколько по времени займет ? Минимум 30мин
-
У меня почему то такое острое чувство, что очень скоро, бувкально через пару таких нововведений, народ отправится выбивать очень редкую и ценную Spacoom Card, дающую пароль к серверу :twisted:
-
Хватит плакать все ГО качатся!!! А то щас еще ченить введут ))) И так просидим все время на форуме =))))
-
@Finkel:
Алексис , лвл и проф? ответь плз...
Хант 80+
Виз 70+
БС60+ -
Alexsys, я не спорю, я сам против такого но факты остаются фактами [5].gif
Против них не попрёш [4].gif -
угу..введут потерю шмота.. прощай моя крими, подаренная на свадьбу, квестовые украшения, тоже недешевые и подобные фишки
-
Омг. Давайте вы все уйдете с сервера? Все те, кто написал, что качаться станет невозможно, 90+ лвлы недостежимы, рес не нужен? Уйдите, поооожалуйста. Только молча, желательно
Присты, вам не нужен рес теперь? Тогда вы либо люди ограниченного ума, либо чисто ВоЕ ориентированный прист, которому плевать на мвп и прокачку. Рес ценен не тем, что возвращал экспу.
Вы не сможете докачать до хай лвла? Ну дай то боже, может криворуких людей с ущербными билдами станет меньше. Сейчас таких 70% имхо. Вы не можете мобтрейнить, потому что вас часто убивают и экспа почти не идет из-за этого теперь? Господи, а что вы хотите в своих вещах за 200 к из магазина? Выбирайте другие места, где вы будете жить, идите на порингов в конце-концов, бейте мобов по одному -_- Что-то еще, чего я не упомянул? Вроде бы нет.
Как же вы утомляете, тем что не пытаетесь думать -
Виталий ВВ,
Ты прав, конечно. На многих серверах введен этот апдейт, но, помимо него, там стоит еще целая куча апдейтов, облегчающих игроку жизнь. Почему тут их не вводят? Неизвестно.
-
я не сомневался)
Ханта издалека видно))))))))))) -
Однако..... теперь если убили то ТОЛЬКО на респ ибо ресаться и просить реснуть просто вредно 9не дай бог с полными скилами опять убьют)
Скилл резурект не нужен листья тоже.....
Хотя нет, листья нужны - видешь твой враг лежит изза лаг слегший и не успевший пойти к кафре - ресни его листом в толпе монстров пока он в лаге - он помрет а тые его еще ресни
и еще
и ещеP.S. совершенно непонятное нововведение
-
@BackDooR:
народ отправится выбивать очень редкую и ценную Spacoom Cardxaxaxa