Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Огонёк, а ты сервак подбирать будет по админам? :).. нет 100% вероятности что и там введут это ты только ссылку подкинь им на форум гг
-
Гы, у тя есть несколько секунд на открытие инвентаря...
Народ, а чё у нас музыкальная братия с луками ходит! на*** луки!
А чё у нас дансер в броне ходит?? ентоже не соответствует картинки! Долой броню!!!Гы, кстати, боюсь что до адвансетов не докачаться - всё фиксят и фиксят, а билд всё уходит и уходит в даун =(
-
Вместо того, чтобы ввести нормальные НУЖНЫЕ пачти, которых полно. Та же резетгёл, и ещё много чего. Вы портите жизнь игрокам. Не удивляйтесь, когда все разбегутся на другие севаки. :evil:
-
Мда жаль только что спак этого читать не будет=((
-
О ! у меня идею, у нлвисов при смерти эксп не теряется !!!
Бегом качаться новисов до 99 и уже после этого переходить на новые профы
А заодно с такой стратегией и хантов поменьше станет, всё равно все с 1 и той же скоросьтью качаются -
так........
в городах же НЕ забирают експу???так давайте на бранчах ПО ГОРОДАМ качаться)))...
МвП в бранчи!!
-
скажем пока визам, сагам, бардам и дансерам.....
да здраствует сервер витальных табуреток..
дорогая администрация как вы себе представляете прокачку например виза с такими лагами при таких потерях на высоких лвлах, м? -
Да, и где то через года три ты станешь хайлевелом
-
предлагаю новисам отнимать 20% =))
1 профе 30%
2 профе 50%
вот это будет дело =)))ЗЫ один + после этого патча перекачивать не надо !
как обычно это бывает :lol: -
@BackDooR:
Вместо того, чтобы ввести нормальные НУЖНЫЕ пачти, которых полно. Та же резетгёл, и ещё много чего. Вы портите жизнь игрокам. Не удивляйтесь, когда все разбегутся на другие севаки. :evil:
Вот вот, на том же [все его знают] =))) , пусть и мало народу, зато гейм плей интереснее... И вместо ненужных патчей, интересные квесты добавляют =))) А не ставят паршивые эксперименты над игроками от того, что руки чешутся или быть "крутыми" как jRO хочется... -
Да на официале есть ресет гёрл, а нам?
Имхо администрации нуно зарегаться на официале и если начали приводить этот сервер к одному(хотя у нас похоже пытаются ко всем сразу) официальному то изнутри и посмотреть как там оно всё =))) -
Все сказано. Ответа администрации нет. Как и нет хоть какой-либо мотивации на введение данного новшества
Не понимаю одного, зачем вводить изменения, которые резко убивают все желание играть дальше?
Как на офе, как на офе... Достала эта фраза. Прежде чем вводить изменения в то, что есть, которое вызывает ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ практически у всех играков, надо было ввести МНОГО того, что вызывает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ у играющих.Чувствую, что одной из причин стала проблема с большим количеством народа.
Народ плодится... Ресурсы жрет - немеряные. Лаги - толпами. Надо что-то делать. Давай введем это.... Мало... Давай и это урежим, оно как раз есть на офе... И пошло поехало.Раз уж пошло про оф - Уважаемая администратор. Просим вас, настоятельно, убрать такие функции, как ревенж и другие подобные, которые противоречат духу игры и отсутвуют на оффе. Либо сделайте так, чтобы лут, который разбрасывают игроки был не виден для других.
-
@Druppi:
Все сказано. Ответа администрации нет. Как и нет хоть какой-либо мотивации на введение данного новшестваНе понимаю одного, зачем вводить изменения, которые резко убивают все желание играть дальше?
Как на офе, как на офе... Достала эта фраза. Прежде чем вводить изменения в то, что есть, которое вызывает ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ практически у всех играков, надо было ввести МНОГО того, что вызывает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ у играющих.Чувствую, что одной из причин стала проблема с большим количеством народа.
Народ плодится... Ресурсы жрет - немеряные. Лаги - толпами. Надо что-то делать. Давай введем это.... Мало... Давай и это урежим, оно как раз есть на офе... И пошло поехало.Раз уж пошло про оф - Уважаемая администратор. Просим вас, настоятельно, убрать такие функции, как ревенж и другие подобные, которые противоречат духу игры и отсутвуют на оффе. Либо сделайте так, чтобы лут, который разбрасывают игроки был не виден для других.
Согласен, вот только ревендж резать нельзя, лучше банить тех кто с ним подставы делает... -
Не понимаю одного, зачем вводить изменения, которые резко убивают все желание играть дальше?
Как на офе, как на офе... Достала эта фраза. Прежде чем вводить изменения в то, что есть, которое вызывает ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ практически у всех играков, надо было ввести МНОГО того, что вызывает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ у играющих.
Абсолютно с тобой согласен. Администрация видимо жочет нас разгонать с сервера. Что же, потка ей это удается, и я бросаю своих персов (хорошо что они ещё не добрались до второй профы) и ухожу на другой сервер, где администрация не занимается такой вот х.йнёй непонятно ради чего!!!!
-
Мда жаль только потраченное время ......
-
ломать не строить....
ЗЫ. затянем пояс потуже.. и пойдем дальше качаться... жаль конечно, что на ближайшие уровней 10 поход в тот же Геф4 закрыт.
-
дело ясное что дело темное.
и администрация молчит.
рагнарок перестает быть такой уж интересной игрой. скоро будет напоминать ультиму... -
Плакать ненужно, непоможет, если найдёте контр аргументы я думаю Спакум переделает обратно.... только вот найдёте ли вы их
ps. На многих иных серверах это давно уже есть, а может и с самого начала было. И люди играли думали что так и нада. Так что не нада рвать волосы на голове
-
Мне жаль не время, я хоршо провел его на этом сервере, было весело. Мне жаль деньги, которые останутся на этом сервере, вещи, а самое главное - мне жаль друзей, которые тоже остаются тут. Это и мои друзья из двора, и просто хорошие ребята из локала, с вами было круто игать!
-
@Astar:
ломать не строить....ЗЫ. затянем пояс потуже.. и пойдем дальше качаться... жаль конечно, что на ближайшие уровней 10 поход в тот же Геф4 закрыт.
Сколько можно затягивать ?
Может когда тебе урежут фли на половину тоже затянеш ?