Объесните плз нужна ли декса критсину?
-
Zer0, 12+8 дексы == +1 аспд с катаром + возможность резать сониками неагильных чаров в пвп.
-
Noodling, неагильных чаров я смогу резать сониками и с 9+8 декс. 3 декс (я имею ввиду до 12+8 ) в аспд погоды не сделают вообще никакой. А 3 стат пойнта могут оказаться критичными при поднятии той же силы, которая критовикам нужна больше, чем декса.
-
3 аспд могут очень даже неплохой + к аспд дать.... не знаю почему но мной замечено что на целых аспд скорость повышается, к примеру между 179,9 и 180 аспд разница даже больеш чем между 180 и 180,1 да и 3 лишних хита все же больше шанс попасть
-
блин... в формуле для аспд [] это отбрасывание дробной части, поэтому, если с декс 1 у тебя аспд 180.1, а с декс 9 аспд 180.8, то все равно будет 180, а с декс 12 будет 181.1 что дает 181 аспд (цифры просто для примера, в калк не лазил)
-
Noodling, на практике (а я ОЧЕНЬ слежу за своей аспд) я лично практически не заметил разницы при снятии с себя одной кукры (2 аги). Но при этом а аспд изменилось на 1.
Я был всегда уверен, что аспд - величина дробная, и никаких отбрасываний не происходит. Убеди меня в обратном. -
Даже калькулятор учитывает дробную часть. И 3 дексы на аспд не влияют (ну почти).
-
Итак, подитожим. Я считаю, что наиболее эффективные и живучие персы, это или нат крит или эквип син. Остальные, это, имхо, не то не другое. Так что если хочешь качать крита, не качай декс вообще (в принцыпе лучше качнуть на 2, тогда с джобовым плюсом +8 у тебя как раз получаться бонусные 10 очков стата). 2 очка декса дают 0.1 к аспд, для сравнения 1 очко аги дает 0.2 аспд. Так что аспд криту надо повышать исклучительно за счет аги. Остальные желательно сбалансированно распределить между силой и лаком. Декс, повторяю, криту лучше не трогать вообще. Очень большой минус этого билда, это то, что тебе будет крайне сложно качаться вором,т.к. дексы вообще нет, нужен или прист для кача на ич тейке или же кто-то, кто бы качал тебя на шаре. Зато после того, как станешь сином, сможешь полностю оценить преимущества такгого билда и тому, что не потратил зря ценные стат поинты. Потренироваться можешь сдесь http://is.obsydyon.net/index.html и искать баланс между силой и лаком. В связи с последними изменениями в ПВП/ВоЕ советую также обратить внемание на вит. Хорошее значение для него 38+2.
-
@Zer0:
Даже калькулятор учитывает дробную часть. И 3 дексы на аспд не влияют (ну почти).Не даже а только. Калькулятор отображает дробную часть чтоб ты знал скока например надо прибавить аги чтоб получить целочисленное значение. То что ты не заметил разницы в аспд... Разница в 1 аспд явно заметна тока после 182 аспд (по крайней мере разница между 181 и 182 аспд мне показалась намного меньше чем между 182 и 183). Если бы механикой учитывалась дробная часть то в статах бы отображали ее. Естественно с 180.9 аспд ты будешь бить чаще чем с 180.0 но если доведешь аспд до 181 то разница будет куда выше
-
Сам себе противоречишь!!! сам говоришь, что дробная часть не учитывается и тут же говоришь, что "Естественно с 180.9 аспд ты будешь бить чаще чем с 180.0". И где тут логика? Дробная часть не показывается, но учитывается. Нигде, ни в каких статах и параметрах, дробная часть не показывается, но в аспд учитывается.
-
Zer0, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> - этот калькулятор не учитывает дробную часть в аспд.
ЗЫ подсказка, надо смотреть не на значение аспд, а на дамаг в минуту.
-
Zer0,
Неправда. АСПД дробная часть НЕ показывается и НЕ учитывается.
в отличии от крита или лаки доджа.