Baby классы
-
@Hoha:
После смены джоба на 2й бэйби становится обычным чаром => манчи в восторге.
a-a!
Бэби остётся бэби форева -
страсти
-
хотя.. я тут подумал.. если сделать бебика инт/вит/декс пристом
то он всё же может быть полезным как суппорта мама с папой - хантеры, бва-ха-ха
-
Нужны, но не такие как там. 70лв мах - слишком
-
70 - это для родителей. и не макс а мин )
а 80 макс - это для каждого стата. то есть
ни один стат замаксить не получится.
но воде бы есть классы которым это не так надо -
Sasha-san, хм... а есть статы копить?
Тем более не совсем понятно, ребенок он всегде будет ребенком или подрастет со временем?
-
Ребенок не выростает и обычным чаром не станет. Отсюда и ограничения по статам - до 80, на женитьбу, на 3ю проффесию.
Но самое главное: созданная семья - не может больше разойтись! Они Папа, Мама, и малыш на всю жизнь. ИМО, фишка чисто для ролеплэя.
Бэби чар навсегда привязан к своим родителям и на всегда останется бэби классом...
Ну? кто нибудь хочет иметь детей? или стать чьимто ребенком? -
Sasha-san
Разве? На jRO мне сказали, что ребенок может тока до 70 дойти. Могли ошибиться. -
Брр, тогда это воистину для фанатов. Кто ж за бэйби согласится играть? :mrgreen:
-
Hoha,
Я,я Хоть какое-то разнообразие. -
Усыновите меня!!! ищу маму и папу, желательно 90+ чтоб богатые были!, нехочу жить в нещете
-
хмм. ну на иро (тут была ссылка) такого не написано что 70 бейз максимум
хех. а что самый оригинальный класснаверное будет - беби-суперновайс )
-
@"Demo":
- Усыновленный персонаж не может женится, и не может получить третью проффесию.
Третьих. Профессий. Не. Существует.
Только в проекте.ДОСТАЛИ! >___________<
-
Третья профессия прекрасно существует.
В данный момент (на Мотре) - проходит тестирование и будет введена (как ожидается) примерно через пол года.
Кроме того, так говорю не я а они. Пункт 03.1
Я лишь перевёл. -
@"Lasty":
Третьих. Профессий. Не. Существует.
Только в проекте.ДОСТАЛИ! >___________<
Не существует - означает: нет в природе.
Как например: летающий кит или восьминогий конь...Ты же, сам себе противоречишь, и утверждаешь что они в проекте.
А ето значит: что они есть, над ними работают, их тестируют и скоро включат.
3 дня назад, Спакум был в Пронте - Профессором, 3ей профессией Мага. Могу показать скриншот.
Не буду говорить о тэстовых сэрверах, на которых до 3ей профы можно докачатся за неделю.
Так что твое утверждение неверно.И не злись по пустякам, это вредно.
-
@Demo:
Третья профессия прекрасно существует.В данный момент (на Мотре) - проходит тестирование и будет введена (как ожидается) примерно через пол года.
имелось в виду что прекрасно существуют и тестируются - 2-nd advanced профессии. и называть их третьими неправильно
хотя все называют ))) -
Третьи профессии не существуют в смысле скиллов, спрайтов, баланса и прочего. Пока известно только одно из названий третьих профессий - это Exorcist; еще, кажется, упоминался Bishop. Спакум никогда не заходил в игру чаром "третьей профессии", он заходил чаром второй расширенной - Assassin Cross. Называть 2nd Advanced классы 3rd - по меньшей мере странно... Желающим предлагаю проследовать на bbs.emperium.org - там есть текст интервью с представителями Gravity, в котором и упоминаются третьи классы. Тестировать их, мягко говоря, даже не начинали.
-
Ужас какой, одаришь значит кого-нибудь невинным поцелуйчиком на прощанье , а она значит кимимора РАЗ и заорканит тебя, а потом и ребёнка предъявит со штампом в паспорте и тащи всю жизнь лямку.
Да и ребёнок отсталый, сколько в него не в бухаешь придел айкью 70 там,или 80 вообщем не полноценный.В моей молодости всё по другому было! -
Ужас какой, одаришь значит кого-нибудь невинным поцелуйчиком на прощанье , а она значит кимимора РАЗ и заорканит тебя, а потом и ребёнка предъявит со штампом в паспорте и тащи всю жизнь лямку.
Да и ребёнок отсталый, сколько в него не в бухаешь придел айкью 70 там,или 80 вообщем не полноценный.В моей молодости всё по другому было! -
@Fr33-L!v3:
Ужас какой, одаришь значит кого-нибудь невинным поцелуйчиком на прощанье , а она значит кимимора РАЗ и заорканит тебя, а потом и ребёнка предъявит со штампом в паспорте и тащи всю жизнь лямку.Да и ребёнок отсталый, сколько в него не в бухаешь придел айкью 70 там,или 80 вообщем не полноценный.В моей молодости всё по другому было!Вот дела... :lol: