[Q] Места и методы прокачки
-
ezh, я тоже любитель св)
fusionm, это шас на 95+ рулит лаба, я качался на 95+ в магме и 99 брал там же --
Соло я в магме качался так - фен, крими. Летаешь по магме телепортом, ишешь толпу мобов, "влетаешь" в толпу, ставиш св, 1 гаст, потом 10 и до убиения) Иногда если толпа очень большая, после 1 гаста, кастушь пятый, а потом 10.
Гемы элементарно окупаются лутом, + там падают вайты, тоже приятно)
Поверь и на гв меня св спасет, смоки конечно тоже --
hinata, -
может вопрос не совсем туда, но не подскажите нужен ли визу пест в каче? пвп не берём, на гв в дефе он не очень нужен.
-
Нужен, в той же лабе 2 - очень полезная бронька.
-
Пест мастхев! :mrgreen:
-
hinata, это всё от экипы человека зависит.Если у человека небудет тары и 25-30 дефа то толку от песта-ноль,ибо на тех-же хаях его убьют раньше чем мобы закёрсяться.=)
З.ы.А если есть тара и чутку дефа,то пест очень нужен) Пест Чит) -
Простите, а где в заданном вопросе хоть слово о "какой эквип нужен при песте"? Ежу ясно, что "пест + щит от расы" круче, чем просто пест, но если нет щита, то что поделать... и лаба-2 была приведена в качестве примера, если кто не понял. Туда без тары имхо вообще соваться не стоит, мобы мелкие, но злые, и их много.
-
тара есть. 31 дефа есть. значит пест полезен в лабе, спасибо за помощ.
-
Я виз 72. Инт 81, декс 63. Есть СВ. Алярмы - медленно :lol: Где кач?
-
2SlashBeast
орки... ^.^ -
Magika, убейся, да? в биолаб3 пускают с 95ого неадвансов
предлагаю тебе уйти с форума пока у тебя своего виза 97+++ не будет :roll: -
SlashBeast
Хай-орки, но с пристом, т. к. дексы очень мало.
Если есть ватерболл - на пеномен опять-таки с прситом. -
hinata, я пеномен без приста визой пинала как только ВБ появился. Ещё интересен кач на стингах, на пляже.
-
тут пост не для того штобы шутки шутковать, а для того чтобы дать дельный совет о месте кача.
SlashBeast, алярмы до 85ого - САМОЕ быстрое место. потом при бэ-мэ приличной дексе на хаях будет выходить больше (соло, с св) -
61 виз 80 инт 46 деки с бонусами. какие предложения?
-
@ШерминаХтище:
61 виз 80 инт 46 деки с бонусами. какие предложения?..кочацо до 50ого джоба бебебе :Р (хотя мож ты на лифкэтах качался) :!:
Ну а если серьезно то стинги как вариант, но всеже клок 3 рулит :!: -
ШерминаХтище, я порекомендовал бы баранов :roll:
-
Northwood, барашки тяжело,ибо не с одного гаста...Лучше стинги,хотя без 10ого болта там ловить визам уже нечего...Токо если ватерболом...но ведь вода там не везде...
Имхо как и большинству стандартных визов ему дорога в клок 3... -
ПуфЫстая, у большинства сагов на стингах, которых я знала, болт меньше или равен 7... И к тому же, чистых инт/декс уже почти нет :] Но ведь качаются. Там можно чего ловить - было бы желание. А руки там скривляются сами -_-
-
Возвращаясь к лабе...
Достиг я неделю назад 96 лвл визом. ЧМ по футболу не позволяет сейчас часто играть в РО
Полез опять в лабу ....познавать скажем так во всей ее красе.
Смерть не страшна в начале лвл, поэтому экпериментировал там.
К каким выводам я пришел:
Без нормального эквипа соло там делать нечего. А иногда даже в пати убивают. Дело не в руках, ногах, голове. Пряморукий виз просто там дольше протянет, но кача как такового там не будет. Т.к. 1 ошибка и ты теряешь %, который долбил бог знает сколько времени. Это все касается этажа, где первые профы бегают.
Там же, где Катрин обитает вообще полный абзац. Да....винги может быть и рулят, но во-первых они быстро заканчиваются, а во-вторых шанс не заметить моба, типа сина или визки или еще кого-нибудь, достаточно велик. Ну убил я 10 бс, когда 11-го бил...."в подворотне нас ждал маньяк" прошел гримтуф и кирдец моим %%.
А чтобы все опасности замечать 100%, нужно роботом быть, чтобы глаза не сломать от напряжения.
Все вышеуказанные комментарии относятся ТОЛЬКО к визам с таким эквипом как у меня, т.е. почти никаким (тара, рода фрог в силке, витата, виспер в муфе, в ногах эггира, ну и шляпа на голове). Я понял, что такого эквипа очень и очень недостаточно, чтобы комфортно себя чувствовать в лабе.
Я так понимаю, что те ребята, которые соло зажигают на всех уровнях лабы - даже очень и очень неплохо одеты. Ну не верю я, что они там качаются без нормального эквипа.
Мне не плохо было бы иметь райдрик, фен, пест - это из более-менее доступного.
П.С.
Одна пристка из пати, увидев мои мучения в лабе спросила и как же я смог докачаться до 96лвл без соответствующего эквипа. Я ей ничего не ответил, т.к. на мой взгляд немного глуповатый вопрос богатого зенями перса. Для комфортного кача на многих локациях мне и вышеупомянутого эквипа хватало по глаза. Сложности возникли только с лабой.Волшебники, верен ли я в своих рассуждениях на счет лабы без эквипа или я как заправский нуб, чудом доигравший до 96лвл и ничего не понимающий в РО???
-
ШерминаХтище, попробуй на сойлах вроде быстрый кач до 80 лвл, потом можеш пойти на слеперов , кач там конечно не мега зато деньги заработаеш!!