[Q] Места и методы прокачки
-
Magika, убейся, да? в биолаб3 пускают с 95ого неадвансов
предлагаю тебе уйти с форума пока у тебя своего виза 97+++ не будет :roll: -
SlashBeast
Хай-орки, но с пристом, т. к. дексы очень мало.
Если есть ватерболл - на пеномен опять-таки с прситом. -
hinata, я пеномен без приста визой пинала как только ВБ появился. Ещё интересен кач на стингах, на пляже.
-
тут пост не для того штобы шутки шутковать, а для того чтобы дать дельный совет о месте кача.
SlashBeast, алярмы до 85ого - САМОЕ быстрое место. потом при бэ-мэ приличной дексе на хаях будет выходить больше (соло, с св) -
61 виз 80 инт 46 деки с бонусами. какие предложения?
-
@ШерминаХтище:
61 виз 80 инт 46 деки с бонусами. какие предложения?..кочацо до 50ого джоба бебебе :Р (хотя мож ты на лифкэтах качался) :!:
Ну а если серьезно то стинги как вариант, но всеже клок 3 рулит :!: -
ШерминаХтище, я порекомендовал бы баранов :roll:
-
Northwood, барашки тяжело,ибо не с одного гаста...Лучше стинги,хотя без 10ого болта там ловить визам уже нечего...Токо если ватерболом...но ведь вода там не везде...
Имхо как и большинству стандартных визов ему дорога в клок 3... -
ПуфЫстая, у большинства сагов на стингах, которых я знала, болт меньше или равен 7... И к тому же, чистых инт/декс уже почти нет :] Но ведь качаются. Там можно чего ловить - было бы желание. А руки там скривляются сами -_-
-
Возвращаясь к лабе...
Достиг я неделю назад 96 лвл визом. ЧМ по футболу не позволяет сейчас часто играть в РО
Полез опять в лабу ....познавать скажем так во всей ее красе.
Смерть не страшна в начале лвл, поэтому экпериментировал там.
К каким выводам я пришел:
Без нормального эквипа соло там делать нечего. А иногда даже в пати убивают. Дело не в руках, ногах, голове. Пряморукий виз просто там дольше протянет, но кача как такового там не будет. Т.к. 1 ошибка и ты теряешь %, который долбил бог знает сколько времени. Это все касается этажа, где первые профы бегают.
Там же, где Катрин обитает вообще полный абзац. Да....винги может быть и рулят, но во-первых они быстро заканчиваются, а во-вторых шанс не заметить моба, типа сина или визки или еще кого-нибудь, достаточно велик. Ну убил я 10 бс, когда 11-го бил...."в подворотне нас ждал маньяк" прошел гримтуф и кирдец моим %%.
А чтобы все опасности замечать 100%, нужно роботом быть, чтобы глаза не сломать от напряжения.
Все вышеуказанные комментарии относятся ТОЛЬКО к визам с таким эквипом как у меня, т.е. почти никаким (тара, рода фрог в силке, витата, виспер в муфе, в ногах эггира, ну и шляпа на голове). Я понял, что такого эквипа очень и очень недостаточно, чтобы комфортно себя чувствовать в лабе.
Я так понимаю, что те ребята, которые соло зажигают на всех уровнях лабы - даже очень и очень неплохо одеты. Ну не верю я, что они там качаются без нормального эквипа.
Мне не плохо было бы иметь райдрик, фен, пест - это из более-менее доступного.
П.С.
Одна пристка из пати, увидев мои мучения в лабе спросила и как же я смог докачаться до 96лвл без соответствующего эквипа. Я ей ничего не ответил, т.к. на мой взгляд немного глуповатый вопрос богатого зенями перса. Для комфортного кача на многих локациях мне и вышеупомянутого эквипа хватало по глаза. Сложности возникли только с лабой.Волшебники, верен ли я в своих рассуждениях на счет лабы без эквипа или я как заправский нуб, чудом доигравший до 96лвл и ничего не понимающий в РО???
-
ШерминаХтище, попробуй на сойлах вроде быстрый кач до 80 лвл, потом можеш пойти на слеперов , кач там конечно не мега зато деньги заработаеш!!
-
Хотел спросить, можно ли заменить фен на блуди баттерфляй карту магу с небольшим бюджетом?
-
Taikuri
На втором этаже лабы надо приста в пати брать и гасить мобов пачками)Насчет эквипа уже было сказано, что чем лучше эквип, тем в лабе лучше живется. Очень сильно рулит рейдрик и смоки, о фрилдоре молчу. И на голову пупухэт, а не зеленошапку надо. :roll: Если хп мало и убивают с 1 удара, советую намутить род с 4 фабрами. А вингов надо брать до 50% перегруза. Пест полезен при проходе через 2 этаж. Ну а фен имхо должен быть у каждого виза 80+. :roll:
Ничего, намутишь крутой эквип сейчас - он тебе и потом много где пригодится.
З.Ы. Ну 100% бессмертия ессно не будет, но сонным и уставшим в лабу идти - только % сливать.
-
ммм... не советую идти в лабу.... побегай на райдриках, каратах.. заработай на эквип
ничего сложного в том чтобы заметить опасность нету, трудно справиться с жадностью )
а вот нахрена тебе виспер? О__о -
Bigbadgrand, даже нужно ) ведь при правильном использовании они абослютно идентичны. Маги и визы, бегать ВСЕГДА с одетым феном/бабочкой - не есть признак прямых рук.
Taikuri, касательно эквипа в лабе3. Тебе пожалуй не хватает только райдрика, остальное - от лукавого.
Фен - прямой путь на кафру, а пест - толку от него нуль в лабе3 что соло, что в пати. Соло - сломают быстренько, если не первый, то второй мс ) а в пати тебе докеби надо, а не песта. И в муф не райдрика, а дастинесс.
Про себя и соло кач в 3 лабе могу сказать, что руки увы, не выпрямляются шмотом. Я так и не научился долго жить в лабе3. Конечно, соло там качаешься, особенно радует джоб, но база с учетом рипов слабенько выходит (( Конечно, тут всему виной мои кривые руки (да иногда лаги). А учитывая, что на лвл уже нужно более 100кк в базу ... ой, а дальше ... даже думать страшно ))) -
Маги и визы, бегать ВСЕГДА с одетым феном/бабочкой - не есть признак прямых рук.
Roshik, не знаю.. Я когда с пристом на хаях, я только с феном не снимая.. Ибо при увеличенном количестве мобов, они респятся по 20 штук на одном месте, как тараканы. Под блессом замедление каста почти не сказывается, но вот сбиваемый каждые три секунды болт - зло :ъ
В остальных местах кача, конечно, без фена.
Хотя это имхо -
2Northwood
С жадностью я давно уже справился....с десятков левелов назад.
Тут дело не в жадности. При малейшей опасности винговался в лабе.
Но есть пределы человеческого внимания. Не на ту кнопку нажал, чуть-чуть не доглядел, что где какая то хня реснулась за поворотом. Хня тут же использует скиллы. И все...потеря %%. В общем пока эквипа не будет у меня больше туда ни ногой, если только побаловаться (и только с перехода с лвл на лвл, чтоб смерть не страшна была).
А почему виспер? С ханта своего снял. Виз у меня основной перс. А хантом практически не играю. Вот и приспособил. Как только накоплю на райдрик, то вставлю вместо виспера.
Копление на смоки, видимо, будет после райдрика. -
Да, я писала про соло, в пати визу в лабу-3 надо дастинес и докеби. В лабе-2 без фена ловить нечего. И там его действительно можно не снимать - суфра и понеслось.
Roshik
На втором этаже пест рулит) Сам знаешь, как бесит мелочь по пути на 3... -
просто_хочу_быть, ню-ню ... скастите под блесом без фена и с феном. Называется - почувствуйте разницу. Особенно во 2 лабе, когда на танке/присте висит 15 мобов и кушают его с астрономической скоростью, тут разница в доли секунды уже будет решать ... поэтому что? надо и время каста не уменьшить, и несбиваемым его сделать. Как? еще раз написать или,надеюсь, форум все читали, знают?
hinata, да, пройти 2й конечно удобнее в песте ) но на 3 он лежит в рюкзаке без дела )
-
Roshik, вы так говорите, как будто я не была во второй лабе)) Мне кажется, мобов там хватит и для того, чтобы есть приста, и для того, чтобы сбивать вам касты. Я не помню там и пяти минут, чтобы не ели всю пати одновременно.. В этом я все-таки согласна с Хинатой: суфра решает + статусная броня приста и райдрики у обоих.
Форум читаем не меньше вашего.
Хотя у каждого своя манера играть, правда? Я знаю сагов, которые без бм не могут. И сагов, которые живут без крими и ходят у стингов пешком. И сагов, которые стоят под котиками в фене - и которые ходят под фрикастом, не давая кусать. И сагов, которые всю жизнь качаются на гео, не умею ставить вертикалки и не желая видеть движущихся мобов. Каждому свое.