[Q] Места и методы прокачки
-
Есенин,
я себе ща в 3 лабе качаю джоб, чтобы поиметь метеор. Т.е. основной скилл - гаст. Конечно, я адванс и у мну мс ложится с 2х гастов (16-20) ударов гаста, ну пусть у тебя он будет ложиться за 3, макс 4 гаста. Хотя думаю, что при инте от 105 и выше - 3х гастов должно быть за глаза.
Еще раз повторюсь - мое правило выживания в лабе просто - если получил дамаг (кроме ломки брони мс-ом) - винг нафиг :). Если хп красное и нечем откушаться - тоже винг нафиг, т.к. с меня в фул эквипе мс в крит режиме своим брейкармором под 3к сносит. Поначалу и я обнимал кафру дофига и чаще. С моими кривыми руками приловчился где-то за месяц и ща ложусь только от лага/жадности (последнее относится также к жадности сп, когда заводишь гаст сидя, рядом респится визка и "встать и винг" не успеваю, если б не садился - винг и без проблем).
Да и потом, кроме мс-ов есть не менее вкусные сворды и синХы ). Правда, для них желателен айсвол (для свордов обязателен).
В любом случае "стабильные в среднем" 500к в 10 мин экспы в базу соло фиг я больше где наберу. Так что не опускайте руки и все у вас получится. -
Есенин
Ну да, после Клока в лабе тяжко. Очень тяжко. Но по прошествии некоторого времени руки правятся, вырабатывается шестое чувство и экспа летит.) Ложишься только по жадности, глупости или из-за глюков. -_- Ошибки позиционирования бесят. Экстрим, да. :roll: Рефлекс вингования отрабатывается на ура.Taikuri
О оч просто. Получил дамаг - улетаешь вингом, син стоит близко - винг, видишь, как на тя идет круг каста - винг и т п. Там невнимательные и сонные не живут, смерть ходит совсем рядом...)Эквип.. хм.. неломайка, рейдрик, тара, пупу, род с фабрами, итого 3,7 к хп. :roll: И 150 вингов. Живу.
-
Есенин, я конечно была в старой лабе,но те-же мс вроде токо бронь стали ломать,и мдефа им не прибавили)Просто надо 10ый болт туда...Не гаст,не Мс,а именно болт...Кладуться весьма быстро,каст тайм болта маленький(7с)...а дамаг приличный,и стабильный...
Roshik, непоняла как ты сделаеш 16-20 ударов гаста,за 2 его прокрутки,если Мс фризиться....или ты подходиш и палочкой?о_О -
ПуфЫстая, как и других мобов, которые не ложатся от 3 волн гаста, ставлю на вертикальный файр волл. Соответствено моб НЕ фризится, а получает полный урон от всех 10 волн гаста (или пока хп моба не закончатся).
Или читайте гайд по вертикалке или, проще, стукнитесь в приват/пм, продемонстирую. Жалко, нельзя "снять фильм" и повесить его в гайд.
Подходить и палочкой - это не клок, схватить минимум дамаг в полХП или стан и кафру - ну нафиг, экстрима и без этого хватает.ммм, а зачем мс-ов болтом? МШ же покруче дамажит ... Ладно, понимаю еще ситуацию, когда все вокруг в айсах, виз себя заковал, бедного мс-а поймал, а вокруг толпа других мобов и МШ не рулит чисто потому, что если заденет кого еще кроме мс-а, то они сагрятся на виза. А если мс одинокий - зачем болт? завидую визам с 10 мш
Кста, по поводу неломайки ... сделал себе такую, вот ща думаю - а нафига? проще банально без брони, ведь 4-6 дефа особо не роялят ... Понимаю, если бы неломайка давала бы эффект, чтобы при попытке брейкармора мс-ом, он бы не наносил визу дамаг ... так ведь наносит по полной (и не уверен, что этот дамаг режется дефом, похоже мдефом он режется), даром что бронь не ломается... А переодевать броньки ... да блин, у мну и так свободных кнопок на клаве в бм нету, пальцы по всей клаве летают как при печати слепым методом ... да еще если вдруг среспится рядом мс или не заметишь его в толпе других мобов после винга - успеет сломать непереодетую бронь, ну нафиг, только гемор ....
hinata, ошибки позиционирования научился вылавливать только в одном случае, когда после винга пустая от мобов карта - сразу второй винг, адназначна. Если же в поле зрения есть моб/игрок (за стенкой, очень далеко и т.д.), 99%, что ошибки этой нет. Хотя так и хочется расслабиться при такой картине и хильнуть себя покоцанного.
-
@Roshik:
Кста, по поводу неломайки ... сделал себе такую, вот ща думаю - а нафига? проще банально без брони, ведь 4-6 дефа особо не роялят ... Понимаю, если бы неломайка давала бы эффект, чтобы при попытке брейкармора мс-ом, он бы не наносил визу дамаг ... так ведь наносит по полной (и не уверен, что этот дамаг режется дефом, похоже мдефом он режется), даром что бронь не ломается... А переодевать броньки ... да блин, у мну и так свободных кнопок на клаве в бм нету, пальцы по всей клаве летают как при печати слепым методом ... да еще если вдруг среспится рядом мс или не заметишь его в толпе других мобов после винга - успеет сломать непереодетую бронь, ну нафиг, только гемор ....4-6 дефа? Это во что же её так вставить-то нужно? Даже если вставить в силку +4 с учётом 1 дефа от корнитуса будет 6 дефа... 6% на любой физический и 10% на любой магический - это мало? Нет, я понимаю, конечно, что от юпа визки это скорее всего не спасёт, но вот от остальных... И чем же "проще" без брони? Одел неломайку - и бегай, деф/мдеф лишним не будет...
-
Неломайка из силки? Меня задушила жаба. Замутила +7 mantle с корнутусом, вес маленький, деф ничего так. От визки там все равно драпать надо, какой уж тут мдеф...
-
@hinata:
Неломайка из силки? Меня задушила жаба. :roll: Замутила +7 mantle с корнутусом, вес маленький, деф ничего так. От визки там все равно драпать надо, какой уж тут мдеф...У mantle 4 дефа :roll: Разговор шёл о другом вообще-то - говорилось, что 4-6 дефа не спасут... Вот мне и интересно стало откуда эти цифры взялись, ибо даже у силки с её 3 дефа 6 получается при безопасной заточке, которой грех не воспользоваться :roll:
А убирание минимум 5% демага визу по-моему достаточно весомый довод в пользу ношения брони :roll: -
Кстати, если в лабе вы не добили моба - не расстраивайтесь. Если этого моба добьет большая пати, то можно получить за недобитого моба раза в 2 больше добитого самостоятельно. Разве что лут не ваш будет.
Многие визы не в курсе про бонус на количество бьющих. Включите шоуэксп на отдельного моба и узрите истину. >_>А отдельно взятые придурки начинают варнить, хотя сами же чужих мобов бьют.
-
Неломайка очень полезна не только в каче на МСах... я ее на МВП использую... в силку вставил и дэф неплохой и мдэф есть...
-
Roshik, За спиной моба вертикалка?Или как?) Ещё я помню как давным давно качаясь в клоке я ставила за большим количеством алармов айсволл,а перед ним фаер...их вроде отталкивало на фаер,он прошивался ими как андедами и их размораживало...+7 матк дамага...
Что до болта,то МС вещь непредсказуемая,и слишком долгий у него каст...в конце концов даже раньше мог респнуться моб около тебя,сейчас наверно ещё хуже...а болт давал больший простор для действий,успеть поставить тот-же лишний фаервол. А МСом я пользовалась тоже довольно часто...но без болта было-бы намного хуже) -
Пуфыстая, зачем за спиной моба!? :))
Между тобой и мобом. А за спиной супостата ставиться гаст. Очень действенная техника. Особенно мне без метеора. )) Качаюсь в клоке так)) -
ПуфЫстая, это обычная методика убивания алярмов с одного гаста, очень хорошо описана в гайде ха0са по ФВ. Но только ТАК рисковать на МСах я бы себе не позволял. Хаммерфолл, все-таки.
-
tass,
МСы очень не любят использовать хамерфол, к счастью, если между тобой и мобом есть хотя бы одна клетка. Вот подойдут вплотную - только тогда хамерфолят. Поэтому никакого риска.
ПуфЫстая, нет, без айса, просто гаст кладется за фаер воллом, т.е. моб между центром гаста и файрволлом (все на одной линии). И тогда гаст толкает моба на волл, а волл обратно плюс размораживает куст. -
Кстати МС на мой взгляд- просто супер вещь, особенно когда я собираю алярмов штучек 5-6. 1 Шторм Гаст+ МС просто чудодейственно.
Непойму пока зачем я Вотер на 5 прокачала ..... очень странный скил и на слиперах с моим 73м левелом ловить точно нечего при Инт. 90 и Декс 70. -
@ЗлаяЗая:
Кстати МС на мой взгляд- просто супер вещь, особенно когда я собираю алярмов штучек 5-6. 1 Шторм Гаст+ МС просто чудодейственно.Непойму пока зачем я Вотер на 5 прокачала ..... очень странный скил и на слиперах с моим 73м левелом ловить точно нечего при Инт. 90 и Декс 70.
А просто МС не дано,без гаста?) Что до ватера,то убойная вещица...и возможность делать до 150к в 10м...в шаре,что до 80 лвл прилично) -
П.с. на пенах)
-
А просто МС не дано,без гаста?) Что до ватера,то убойная вещица...и возможность делать до 150к в 10м...в шаре,что до 80 лвл прилично)[/quote]
Неа никак они 3 файр волла проходят, уже пыталась.
А вот в связочке с Гастом просто класс. -
Даже 3 вертикалки? Даже в кваге? Ну не надо
-
ЗлаяЗая, да они и без кваги две вертикалки в жизни не пройдут ))
а если поставить 3 вертикалки и правильно запулить гаст, ничего больше и не понадобится, ни МС, ни юп )) будут только трупики )) -
народ можите мне описать кач в лабе 3 соло...