[Q] Места и методы прокачки
-
@Roshik:
Кста, по поводу неломайки ... сделал себе такую, вот ща думаю - а нафига? проще банально без брони, ведь 4-6 дефа особо не роялят ... Понимаю, если бы неломайка давала бы эффект, чтобы при попытке брейкармора мс-ом, он бы не наносил визу дамаг ... так ведь наносит по полной (и не уверен, что этот дамаг режется дефом, похоже мдефом он режется), даром что бронь не ломается... А переодевать броньки ... да блин, у мну и так свободных кнопок на клаве в бм нету, пальцы по всей клаве летают как при печати слепым методом ... да еще если вдруг среспится рядом мс или не заметишь его в толпе других мобов после винга - успеет сломать непереодетую бронь, ну нафиг, только гемор ....4-6 дефа? Это во что же её так вставить-то нужно? Даже если вставить в силку +4 с учётом 1 дефа от корнитуса будет 6 дефа... 6% на любой физический и 10% на любой магический - это мало? Нет, я понимаю, конечно, что от юпа визки это скорее всего не спасёт, но вот от остальных... И чем же "проще" без брони? Одел неломайку - и бегай, деф/мдеф лишним не будет...
-
Неломайка из силки? Меня задушила жаба. Замутила +7 mantle с корнутусом, вес маленький, деф ничего так. От визки там все равно драпать надо, какой уж тут мдеф...
-
@hinata:
Неломайка из силки? Меня задушила жаба. :roll: Замутила +7 mantle с корнутусом, вес маленький, деф ничего так. От визки там все равно драпать надо, какой уж тут мдеф...У mantle 4 дефа :roll: Разговор шёл о другом вообще-то - говорилось, что 4-6 дефа не спасут... Вот мне и интересно стало откуда эти цифры взялись, ибо даже у силки с её 3 дефа 6 получается при безопасной заточке, которой грех не воспользоваться :roll:
А убирание минимум 5% демага визу по-моему достаточно весомый довод в пользу ношения брони :roll: -
Кстати, если в лабе вы не добили моба - не расстраивайтесь. Если этого моба добьет большая пати, то можно получить за недобитого моба раза в 2 больше добитого самостоятельно. Разве что лут не ваш будет.
Многие визы не в курсе про бонус на количество бьющих. Включите шоуэксп на отдельного моба и узрите истину. >_>А отдельно взятые придурки начинают варнить, хотя сами же чужих мобов бьют.
-
Неломайка очень полезна не только в каче на МСах... я ее на МВП использую... в силку вставил и дэф неплохой и мдэф есть...
-
Roshik, За спиной моба вертикалка?Или как?) Ещё я помню как давным давно качаясь в клоке я ставила за большим количеством алармов айсволл,а перед ним фаер...их вроде отталкивало на фаер,он прошивался ими как андедами и их размораживало...+7 матк дамага...
Что до болта,то МС вещь непредсказуемая,и слишком долгий у него каст...в конце концов даже раньше мог респнуться моб около тебя,сейчас наверно ещё хуже...а болт давал больший простор для действий,успеть поставить тот-же лишний фаервол. А МСом я пользовалась тоже довольно часто...но без болта было-бы намного хуже) -
Пуфыстая, зачем за спиной моба!? :))
Между тобой и мобом. А за спиной супостата ставиться гаст. Очень действенная техника. Особенно мне без метеора. )) Качаюсь в клоке так)) -
ПуфЫстая, это обычная методика убивания алярмов с одного гаста, очень хорошо описана в гайде ха0са по ФВ. Но только ТАК рисковать на МСах я бы себе не позволял. Хаммерфолл, все-таки.
-
tass,
МСы очень не любят использовать хамерфол, к счастью, если между тобой и мобом есть хотя бы одна клетка. Вот подойдут вплотную - только тогда хамерфолят. Поэтому никакого риска.
ПуфЫстая, нет, без айса, просто гаст кладется за фаер воллом, т.е. моб между центром гаста и файрволлом (все на одной линии). И тогда гаст толкает моба на волл, а волл обратно плюс размораживает куст. -
Кстати МС на мой взгляд- просто супер вещь, особенно когда я собираю алярмов штучек 5-6. 1 Шторм Гаст+ МС просто чудодейственно.
Непойму пока зачем я Вотер на 5 прокачала ..... очень странный скил и на слиперах с моим 73м левелом ловить точно нечего при Инт. 90 и Декс 70. -
@ЗлаяЗая:
Кстати МС на мой взгляд- просто супер вещь, особенно когда я собираю алярмов штучек 5-6. 1 Шторм Гаст+ МС просто чудодейственно.Непойму пока зачем я Вотер на 5 прокачала ..... очень странный скил и на слиперах с моим 73м левелом ловить точно нечего при Инт. 90 и Декс 70.
А просто МС не дано,без гаста?) Что до ватера,то убойная вещица...и возможность делать до 150к в 10м...в шаре,что до 80 лвл прилично) -
П.с. на пенах)
-
А просто МС не дано,без гаста?) Что до ватера,то убойная вещица...и возможность делать до 150к в 10м...в шаре,что до 80 лвл прилично)[/quote]
Неа никак они 3 файр волла проходят, уже пыталась.
А вот в связочке с Гастом просто класс. -
Даже 3 вертикалки? Даже в кваге? Ну не надо
-
ЗлаяЗая, да они и без кваги две вертикалки в жизни не пройдут ))
а если поставить 3 вертикалки и правильно запулить гаст, ничего больше и не понадобится, ни МС, ни юп )) будут только трупики )) -
народ можите мне описать кач в лабе 3 соло...
-
Уже описали, читай 2 предыдущие страницы -_-
-
ррРРррРРрррРрр
спасибо конечно))))
но там слишком много шлака)пожалуй завтра вечерком асилю)
-
@Roshik:
ЗлаяЗая, да они и без кваги две вертикалки в жизни не пройдут ))а если поставить 3 вертикалки и правильно запулить гаст, ничего больше и не понадобится, ни МС, ни юп )) будут только трупики ))
Ну на моем 74 леве проходят просто как нож через масло ....
Я пыталась поставить 3 файра и метеорик запустить, непомогает ниразу особенно когда их штучек 5. -
ЗлаяЗая, Вертикальный фаерволл равен 3 обычным,3 вертикальных,как 9 обычных...я незнаю как они могут не умереть за 9 стенок..о_О И про какое масло ты говориш,если я в своё время держала таким способом...огромное количество райдвордов на 4 клоке а библиотеке,и успевала крутануть 10ый гаст с 120 инт и 40 дексы...=_= у тебя дексы 70,и наверно сама понимаеш разницу между алармом и райдвордом)