[Q] Места и методы прокачки
-
Сходила в лабу, мсы броню ломают на расстоянии, синкросса проще убить стало, если вплоткую не подпускать, визки с включенным сайтом так и рассекают (вот начинаешь радоваться, что его рейндж когда-то урезали), морозят теперь фростом и юп выдают зверский. Если не жалеть вингов и удвоенно всех шугаться (особенно визок и снайперок), соло жить там можно, но стоит ли - пока хз.
Синкроссов-мобов жалко, они жгли клоакингом Визки гастом тоже.... эхх..
-
соло жить там можно, но стоит ли - пока хз.
пепец.
3 этаж пожизненно.
Аминь. -
Где качатся сагу 71лвл? витаты и фена нету алармы и клоки за**ли
-
хм. на витатах? пока не выбьешь
Ну можешь попробовать стингов. Правда давно там не был, не знаю как сейчас. Это основная альтернатива клоку.
-
magnimus, стинги - это дуля! В прямом и переносном смысле.
-
Что такое витата?..
-
@DimoninG:
Что такое витата?..моб такой =))) карту с хилом дает, если уговорить его...
а по теме: где же нынче качаться визу?
биолаб 3 соло - экстрим после последних фиксов
биолаб 3 большая пата - туда найти - пролематично - одновременно слишком мало патей собирается и берут в каждую 1-2, а желающих куда больше, после последнего фикса докаеби еще надо в броньку
клок 4 соло - давно не в моде, да и фикс новый отразился и там - дюки лайтингами бьют постоянно
клок 3 соло - ненапряжный кач, но медленный...
вспоминаются еще магма и биолаб 2 в пати с пристом - но там тоже не слишком быстро...что забыл? и где уомфортно, сухо и быстро нынче?
-
@Vimba:
биолаб 3 соло - экстрим после последних фиксовбиолаб 3 большая пата - туда найти - пролематично - одновременно слишком мало патей собирается и берут в каждую 1-2, а желающих куда больше, после последнего фикса докаеби еще надо в броньку
Что же такого экстримного стало в биолабе-3? По-моему наоборот для соло возможностей стало больше. По крайней мере теперь не нарываешься без хп на сина в клоке. Ну броню разве что ломают... Так корнутус - и нет проблем. Тем более что рыба теперь не актуальна, гастом не накроет.
А вот в большой пати с этим всем сложнее. После фиксов не был, да и желания особого, если честно, нет. Доккеби выбивать как-то не хочется :roll:
На втором в лабе увеличили мобов, так что может быть и не так уж плохо там качаться. Ну и магма-орки...
Но в общем-то везде свои проблемы. Мест, где просто нужно жать две кнопочки максимум и получать море экспы теперь, вроде, нет. -
Простите, а как попасть в этот самый Ant Hell ???
А то без витаты очень сложновато. -
ЗлаяЗая, уу...... 2 карты вниз от пронтеры, лезть в дырку в земле
-
ЗлаяЗая,
Карта мира и база данных тебя спасет.
Прочти FAQ этого раздела, там много полезных ссылок. -
Я виз,80 лвл,хочу узнать как будет идти кач в юпе.....на2 биолабе эксп мало..
-
@Just-Kill:
Я виз,80 лвл,хочу узнать как будет идти кач в юпе.....на2 биолабе эксп мало..На второй биолабе мало экспы для виза 80-го левела? Хм... Странно это как-то... Мало - это сколько? У меня вот получается 50+ в 5 минут только при попытках пройти на 3
Кстати, каким именно образом качаетесь?
И ещё, кач в юпе - на ком имеется в виду? Интересно, вот там я как раз не был... Надо будет сходить -
Just Kill, в юпе виз не живет, как гк, поскольку там мобы всех стихий, и какой бы магией виз не пользовался (гаст, лов или мс) всегда найдется к ней имунный моб(ы), которых нужно добивать другой магией. В этом отношении в лабе куда комфортней, не говоря о том, что потолок в юпе 200к в 10мин, а в лабе куда больше ). До фикса в юп можно было ходить за лутом, сейчас там ни экспы, ни лута (((.
-
Подскажите где можно качаться
Я саг 69
78 инты
60 дексы -
на 82ом чтоли был в юперосе с маленькими хайпристей и гк )
гк водил, я стоял заайсеный и метеорил.... 200-300к в 6 минут было на двойной экспе (каждому) :roll: для 82 очень неплохо... -
Во второй лабе с хай пристом 300-400к в 6 минут, с простым пристом - поменьше х)
-
Я виз 78. Статы: инт - 80+11; декс - 71+13; а остальное не важно.
Из эквипа есть только клипа с Блади Баттерфляй, силка с пупой, рода с 4 дропсами и АоА. :roll:
Вопрос: с какого левела мне стоит соваться на 4 клок? (естесственно с пристом).
Или стоит сходить туда уже сейчас? -
Сейчас)
-
Докачался на гео до 52 уровня джоб 40 до визарда ещё 10 уровней:)
качаюсь по этому билду)
LoV(MS) PvM Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
7 SP Recovery
...статы:
инт:77
декс:10 -её не качал вообще думал накачать вначале инт (вопрос не туда но)) нужно ли кидать на декс сейчас или потом как я делаю?)Вообщем где мне качаться то? Если в клок то напишите пожалуйста на ком именно)) :roll: