[Q] Места и методы прокачки
-
Простите, а как попасть в этот самый Ant Hell ???
А то без витаты очень сложновато. -
ЗлаяЗая, уу...... 2 карты вниз от пронтеры, лезть в дырку в земле
-
ЗлаяЗая,
Карта мира и база данных тебя спасет.
Прочти FAQ этого раздела, там много полезных ссылок. -
Я виз,80 лвл,хочу узнать как будет идти кач в юпе.....на2 биолабе эксп мало..
-
@Just-Kill:
Я виз,80 лвл,хочу узнать как будет идти кач в юпе.....на2 биолабе эксп мало..На второй биолабе мало экспы для виза 80-го левела? Хм... Странно это как-то... Мало - это сколько? У меня вот получается 50+ в 5 минут только при попытках пройти на 3
Кстати, каким именно образом качаетесь?
И ещё, кач в юпе - на ком имеется в виду? Интересно, вот там я как раз не был... Надо будет сходить -
Just Kill, в юпе виз не живет, как гк, поскольку там мобы всех стихий, и какой бы магией виз не пользовался (гаст, лов или мс) всегда найдется к ней имунный моб(ы), которых нужно добивать другой магией. В этом отношении в лабе куда комфортней, не говоря о том, что потолок в юпе 200к в 10мин, а в лабе куда больше ). До фикса в юп можно было ходить за лутом, сейчас там ни экспы, ни лута (((.
-
Подскажите где можно качаться
Я саг 69
78 инты
60 дексы -
на 82ом чтоли был в юперосе с маленькими хайпристей и гк )
гк водил, я стоял заайсеный и метеорил.... 200-300к в 6 минут было на двойной экспе (каждому) :roll: для 82 очень неплохо... -
Во второй лабе с хай пристом 300-400к в 6 минут, с простым пристом - поменьше х)
-
Я виз 78. Статы: инт - 80+11; декс - 71+13; а остальное не важно.
Из эквипа есть только клипа с Блади Баттерфляй, силка с пупой, рода с 4 дропсами и АоА. :roll:
Вопрос: с какого левела мне стоит соваться на 4 клок? (естесственно с пристом).
Или стоит сходить туда уже сейчас? -
Сейчас)
-
Докачался на гео до 52 уровня джоб 40 до визарда ещё 10 уровней:)
качаюсь по этому билду)
LoV(MS) PvM Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
7 SP Recovery
...статы:
инт:77
декс:10 -её не качал вообще думал накачать вначале инт (вопрос не туда но)) нужно ли кидать на декс сейчас или потом как я делаю?)Вообщем где мне качаться то? Если в клок то напишите пожалуйста на ком именно)) :roll:
-
Совершил вчера первый поход на 3-й, в лабу.
Первое, что хочется крикнуть это - экстрим!
Это далеко от выстраивания паровозов из будильников, ковыряясь при этом в носу. )))
Был там по времени мало, минут 30 (сон важнее). Из этих минут бил БС-а раза четыре - все неудачные. Очень часто мешают другие мобо-звери, коих там ну оочень много. За 30 минут "обнял" кафру где-то 5 раз.
В голове мысли о сомнительности прокачки соло (я именно соло виз. Это принцип.), т.к. те минуты, которые тратятся на поиск и убивание этого "золотого" БС-а не оправдывают полученные проценты. Мое мнение. 3-й клок по сравнению с этим звучит как "Медленно - но надежно!". Я в приницпе никуда и ни за кем не гонюсь. Хоть это и в моде!
Это первые впечатления. Сегодня вечером больше времени уделю этой адвентюре под названием "3-я лаба". Но, что то мне подсказывает, что это "шляпа"! ))) вне зависимости от прямоты рук, ибо ... данная локация изначально ориентирована на пати гейм. -
Первое впечатление о лабе3 - обманчивое. Просто нужно уяснить для себя при каче соло главное - ВЫЖИВАНИЕ. Научившись не умирать (а это имхо единственная локация в которой умираешь не по причине лагов / кривых рук, а по тому что "неповезло" ) начинаешь понимать всю прелесть этой локации. Да экстрим, да умирать по нескольку раз подряд обидно, но освоившись можно получать больше экспы чем где бы то нибыло (соло естественно).
-
@Ismage:
Первое впечатление о лабе3 - обманчивое. Просто нужно уяснить для себя при каче соло главное - ВЫЖИВАНИЕ.ты прав. Выживание и настойчивость! Вот пожалуй основные "киты" данной территории. И это здорово, т.к. после года игры, играть становится еще интересней.
Жизнь налаживается! что ли...
-
2Есенин
А я про что говорил ранее про лабу.....соло там играть...только проценты терять. В следующий раз туда пойду соло только как перейду на 96 лвл. Так как если завалят, то не страшно будет.
Почему соло? Хочется мне понять....как некоторые визы там соло живут. Возможно....у нас разные билды и шмот. Ведь, там 1 ошибка...чуть не доглядел... привет и кафра, и с таким трудом набитый % :shock:
Как люди (соло визы) умудряются там не умирать - загадка.Кстати, я тебя с недавних пор в клоке 3 вижу....где ты до него качался? Или я ошибаюсь....
-
А я про что говорил ранее про лабу.....соло там играть...только проценты терять. В следующий раз туда пойду соло только как перейду на 96 лвл. Так как если завалят, то не страшно будет.
я пока только перешел на нужный лвл, поэтому на шкале опыта нуль и нечего терять. Набивание процента на 3 лабе наверно как рулетка, можешь хватануть нормально, а можно в минус уйти. По мне так вообще, каждый день игра идет в зависимости не только от лагов, рук,а также от настроения и боевого настроя. На мой взгляд последнее не менее важно! Да и вообще куча всевозможных форсмажоров.
Почему соло? Хочется мне понять....как некоторые визы там соло живут. Возможно....у нас разные билды и шмот. Ведь, там 1 ошибка...чуть не доглядел... привет и кафра, и с таким трудом набитый
Как люди (соло визы) умудряются там не умирать - загадка.
И шмот и билды играют большую роль. У меня к примеру нет метеора, лова. Гастом можно там прудить, но дольше. А визы живут там упорством, наверно. У меня статистики мало пока. Надо пожить там хотя бы пару недель и посмотреть Но впечатляют биг пати. Ребята жгут, молодцы!
Кстати, я тебя с недавних пор в клоке 3 вижу....где ты до него качался? Или я ошибаюсь....
клок это мой дом родной. Делаю забеги иногда на петухов, слипера, до фикса на 4 этаже промышлял. Может у нас просто время выхода в игру чуть не совпадают!? Тебя тоже видел как то.
-
Есенин,
я себе ща в 3 лабе качаю джоб, чтобы поиметь метеор. Т.е. основной скилл - гаст. Конечно, я адванс и у мну мс ложится с 2х гастов (16-20) ударов гаста, ну пусть у тебя он будет ложиться за 3, макс 4 гаста. Хотя думаю, что при инте от 105 и выше - 3х гастов должно быть за глаза.
Еще раз повторюсь - мое правило выживания в лабе просто - если получил дамаг (кроме ломки брони мс-ом) - винг нафиг :). Если хп красное и нечем откушаться - тоже винг нафиг, т.к. с меня в фул эквипе мс в крит режиме своим брейкармором под 3к сносит. Поначалу и я обнимал кафру дофига и чаще. С моими кривыми руками приловчился где-то за месяц и ща ложусь только от лага/жадности (последнее относится также к жадности сп, когда заводишь гаст сидя, рядом респится визка и "встать и винг" не успеваю, если б не садился - винг и без проблем).
Да и потом, кроме мс-ов есть не менее вкусные сворды и синХы ). Правда, для них желателен айсвол (для свордов обязателен).
В любом случае "стабильные в среднем" 500к в 10 мин экспы в базу соло фиг я больше где наберу. Так что не опускайте руки и все у вас получится. -
Есенин
Ну да, после Клока в лабе тяжко. Очень тяжко. Но по прошествии некоторого времени руки правятся, вырабатывается шестое чувство и экспа летит.) Ложишься только по жадности, глупости или из-за глюков. -_- Ошибки позиционирования бесят. Экстрим, да. :roll: Рефлекс вингования отрабатывается на ура.Taikuri
О оч просто. Получил дамаг - улетаешь вингом, син стоит близко - винг, видишь, как на тя идет круг каста - винг и т п. Там невнимательные и сонные не живут, смерть ходит совсем рядом...)Эквип.. хм.. неломайка, рейдрик, тара, пупу, род с фабрами, итого 3,7 к хп. :roll: И 150 вингов. Живу.
-
Есенин, я конечно была в старой лабе,но те-же мс вроде токо бронь стали ломать,и мдефа им не прибавили)Просто надо 10ый болт туда...Не гаст,не Мс,а именно болт...Кладуться весьма быстро,каст тайм болта маленький(7с)...а дамаг приличный,и стабильный...
Roshik, непоняла как ты сделаеш 16-20 ударов гаста,за 2 его прокрутки,если Мс фризиться....или ты подходиш и палочкой?о_О