[Q] Места и методы прокачки
-
-doss-, Одетость важна везде, поскольку при каче с ричем (наиболее популярный способ кача на сегодня) мобы находятся в пати. Соответственно чем лучше одет - тем меньше экспы потеряешь на сливах.
Считаю что стрейн нужно качать в первую очередь, так как у кримсона: Долгий каст, отбрасывание (часто мобы вылетают из рича), каст на моба (если второй дамаг убил моба на которого кастуется кримсон, то кримсона не будет).
По дамагу кримсон сильнее стрейна на 5 лвле, но вся пачка ложится (при сердней одетости) с кримсона 3 лвла, который по силе примерно равен стрейну. Из минусов стрейна - 10 сек кулдауна, которые замечательно убираются запоминанием книжек на стрейн.
Вывод: в первую очередь логичнее всего прокачать стрейн (на счёт лвла не знаю, но считаю что лучше 5), затем ридинг+релиз, дальше по вкусу.
Всё это мой личный опыт и я никого не агитирую так делать -
вкачал стрейн
ЭТО КАКОЕТО ЧЮДО!111 он карает! даже зашел на аренку и тупо кастанул его не глядя, на обитателей арены
....никто не умер ....думаю ели поты!111он офигительно быстро катсуеца, а уж посравнению с фикшеным гастом так вобще имба
единственно - кулдаун, я сначала вобще не понял шо происходит - походу 10 секунд тупо незя кастовать стрейн, гасты всякие, хил, телепорт и т.д. можно, че за фигня? это у всех скилов такая штука?
хотя небыло бы кулдауна наверное бы имбой былVasio, т.е. если я кастану стрейн обычным образом, а потом с книги то я запобеждаю всех в два раза круче без всяких там кулдаунов от первого скастеного стрейна? @_@
-
вкачал стрейн
ЭТО КАКОЕТО ЧЮДО!111 он карает! даже зашел на аренку и тупо кастанул его не глядя, на обитателей арены
....никто не умер ....думаю ели поты!111он офигительно быстро катсуеца, а уж посравнению с фикшеным гастом так вобще имба
единственно - кулдаун, я сначала вобще не понял шо происходит - походу 10 секунд тупо незя кастовать стрейн, гасты всякие, хил, телепорт и т.д. можно, че за фигня? это у всех скилов такая штука?
хотя небыло бы кулдауна наверное бы имбой былVasio, т.е. если я кастану стрейн обычным образом, а потом с книги то я запобеждаю всех в два раза круче без всяких там кулдаунов от первого скастеного стрейна? @_@
-
-doss-, в общем да, но тут же идёт обновление кулдауна, так что кастовать с книги лучше сразу. Так же не следует забывать о том, что книга съедает примерно 20сп в секунду(у стрейна).
Вопрос, где можно соло пофаниться после 130 вару? -
-doss-, в общем да, но тут же идёт обновление кулдауна, так что кастовать с книги лучше сразу. Так же не следует забывать о том, что книга съедает примерно 20сп в секунду(у стрейна).
Вопрос, где можно соло пофаниться после 130 вару? -
Drawingmult, ну там фанюсь с 115, ещё идеи есть?
-
Drawingmult, ну там фанюсь с 115, ещё идеи есть?
-
А где качаться визу сейчас 70 лвл? я планирую на баранах до 73 потом на Алармов нормально так будет?? И Если не сложно обьясните как соло на слиперов ходить? И какие скилы нужны)
-
А где качаться визу сейчас 70 лвл? я планирую на баранах до 73 потом на Алармов нормально так будет?? И Если не сложно обьясните как соло на слиперов ходить? И какие скилы нужны)
-
солокачем ты раз в 5 если не бльше будеш дольше качаца чем в пати
а куда ходят 70+ можно легко узнать прийдя вниз пронты, там собирают пати от 12 лвл (седня видел свордку с чатиком ыы) до 90+
-
солокачем ты раз в 5 если не бльше будеш дольше качаца чем в пати
а куда ходят 70+ можно легко узнать прийдя вниз пронты, там собирают пати от 12 лвл (седня видел свордку с чатиком ыы) до 90+
-
Здравстсвуйте, давно не играл, посоветуйте пожалуста места кача для виза
94 лвл
99 инт
89 декс
гаст 10
юп 10
мш 10
лов 10
фб 10
из шмота есть исилла и витата, вроде больше ничо особенного нет -
Здравстсвуйте, давно не играл, посоветуйте пожалуста места кача для виза
94 лвл
99 инт
89 декс
гаст 10
юп 10
мш 10
лов 10
фб 10
из шмота есть исилла и витата, вроде больше ничо особенного нет -
из шмота ещё купи фен или бабочку, до сотого лв кач: десерт волки, кобольты, магма 2
пати ищешь у нижней кафры пронты -
из шмота ещё купи фен или бабочку, до сотого лв кач: десерт волки, кобольты, магма 2
пати ищешь у нижней кафры пронты -
Вопрос ***<вырезано цензурой> чудака из соседнего раздела.
Подскажите интересные места для использования ватерболла, или просто карты с наличием воды(список на ировики очень устаревший). Пока вижу только спл_филд(наги-пинги-осы), абисс 1, в лабу соваться пока боюсь. Ничего нового больше не появилось? -
Вопрос ***<вырезано цензурой> чудака из соседнего раздела.
Подскажите интересные места для использования ватерболла, или просто карты с наличием воды(список на ировики очень устаревший). Пока вижу только спл_филд(наги-пинги-осы), абисс 1, в лабу соваться пока боюсь. Ничего нового больше не появилось? -
А кто-нибудь качается соло? Где можно брать от 700к чистой экспы в 6.
Сорк, 125лвл, в юпе уже сказывается штраф. С рейтами и книгой 1,7кк в 6 выходит, но чувствую это уже ненадолго. Да и если на карте больше 1 фулки экспа ощутимо падает.
В нм опыта мало, лаба2 до юпа не дотягивает. Куда податься? -
А кто-нибудь качается соло? Где можно брать от 700к чистой экспы в 6.
Сорк, 125лвл, в юпе уже сказывается штраф. С рейтами и книгой 1,7кк в 6 выходит, но чувствую это уже ненадолго. Да и если на карте больше 1 фулки экспа ощутимо падает.
В нм опыта мало, лаба2 до юпа не дотягивает. Куда податься? -
Добрый день, вар 121, где соло побегать можно?