[Q] Места и методы прокачки
-
Блиъ!!! скажите вы как до эжтой лабы дойти!! я ща на 69. солянкий или с хантом побегу туда...
-
1dol66, тут поищи <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m -->
-
луди помогите я маг 61 лвл, где мне лучше всего качаться, а то я задолбался бегать на эти гео(((
З.Ы Заранее спасибо. -
Бегай на эти сойлы теперь
Варп в Лоянг покупаешь на нижней кафре в Пронтере. Экспы не то чтобы больше, но там цели двигаются хоть + мантисы вносят фан. -
В лоянге магом можно брать в 2 раза больше экспы, чем на гео.
Ребят, подскажите, где можно побегать соло ? Виз 73 лвл, билд декс\инт, витата есть, скиллы - гаст, мш,юп (СВ нет). -
SnakeM, клок, гласт
-
А на ком в гласте ?
-
SnakeM, на стингах, проще всего вотерболом
-
тупо вопрос ..где саг 88 левела может качатся (соло) срубая до 250 в 5-6??
-
Тупо нигде.
-
@SnakeM:
В лоянге магом можно брать в 2 раза больше экспы, чем на гео.Можно поподробнее - как это срубать в два раза больше экспы?
-
У моего мага на 50-60 лвлах кача в Лоянге рекордные показатели экспы были 40-42к в 5 минут, на гео больше 20к не мог набить. Конечно раз на раз не приходится, но 30к в 5 можно брать стабильно.
-
Всем привет,
я маг 61лв,
STR 12 AGI 11 VIT 14 DEX 27 INT 77 LUK 11
качаюсь на гео, но охото чего-нить попродуктивнее -
хм.... а билдег интересен... я один непонимаю смысла таких статов? мб на сага автокастера? но тогда зачем лак 11? антистатусы?0.о
места кача сильно зависят от скилов... знать бы что у тебя есть... из классики как было написано чуть выше ЛО но там стенка нужна огненная... аргиопы но там тоже нужна огненная стенка, и нормальные руки(приобретаются в процессе) зато на аргиопах неплохо капают деньги... в общем пиши билд...
-
Listoboy, Иди перекачивайся, запоротый билд у тебя)
-
Xharn, первая мысль была та же... потом подумал мб я ничего не соображаю...
-
Подскажите пожалуйста как дойти до стингов...
А то почтила,посмотрел в базе и них не понял..Обьясните плиз :!: -
И еще забыл уточнить,а гденить можно докачивтаься магу вместе с другом аколитом,до визарда чтобы обоим хорошо было
-
Магу с Аколитом, я думаю, вполне нормально качаться на сойлах (лоянг) или гео до виза. И даже после виза
Вопрос: где качаться магу 65+ левела? Желательно соло, т.к. пати почему-то не подобрать
-
DimoninG, сам же говоришь-ЛО и гео... ну стинги ешё есть и аргиопы, и клок 2, 3... зависит от скилов шмота и рук...