Разъяснения по поводу новых профессий
-
Не, он должен превращаться в SuperMan и иметь скиллы всех вторых джобов
-
3 jobi neo4en 4estnije , potomushto u nekotorih +4 skila u nekotorih +1 , i to kakoita levij.Tembolee esho ne vse skini zdelani , ja predstavlaju kak bard prevratitsa v Klouna , eta ze urodstvo. Tak ja dumaju ob 3 jobah , i tembolee ja daze neznaju kak vigledet Stalker !
-
Это же ещё как мне кажется в районе бета теста Я думаю и скиллов добавят и всего чего хочешь. И XeLeroN прав в нчале надо просто до 99-го левела дойти. Хотя на японском сайте примерочной персонажа скины ну не как не похожы на ФанАрт... Кто не знает зацените сами:http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8226/male/
(А если и ФанАрт то очень качественый и как мне кажется не из пальца деланый) -
Кто еще не заходил в галерею, обязательно зайдите. Это появилось сегодня на официальном корейском сайте игры. По-корейски я не бельмеса - единственное что удалось понять это "comming soon!!!"
Кстати, похоже новые прически тоже будут.
-
Хотелось бы скорее все это новое
-
Кошмар и изращение, но действиельо - какая радость для манчкинов. ^___^
-
@"Cynic":
Респект тебе за эти слова! Если еще не в гильдии свяжись со мной по аське или в чате %) -
Да уш... Снайпер неочень =((((
-
Почти все нубы обзывают манчами высокие левлы, а когда сами докачиваются, начинают это отрицать.
-
На 2nd Advanced High Priest - точно манчкин. Полный саппорт + Magnus Exorcismus. "_" Это жестоко.
-
Лорд Найт (Ж) Просто рулез
а вот снипер(ж) не очень :lol:
из смитов какихто шерифов зделали :lol:
а вот професорша ... в универ таких профеосров надо :lol: -
Но как рулит хай визард...мммммммммм
надо срочно манчкинить 99 -
Повторюсь уже где-то говорили...
Почему после 99 бэйс левела?
В принципе должно после 50 джоб левела.... -
@"-:
Повторюсь уже где-то говорили...Почему после 99 бэйс левела?
В принципе должно после 50 джоб левела....После 99го лвла потому что так стазала Гравити! Усек? А то уже задолбал везде, а почему, а почему, да покачену мля :!:
-
@"XeLeroN":
@"-:
В принципе должно после 50 джоб левела....После 99го лвла потому что так стазала Гравити! Усек? А то уже задолбал везде, а почему, а почему, да покачену мля :!:
Форум существует для обсуждения вопросов...
А не для твоих замечаний, так что смени аватар не думаю, что всем приятно пялиться на картинку в которой их скромно на х** посылают... -
вчера на одном сервере тестили новые профы (без спрайтов)
мне был интересен процес что посли второй профы...
конечноже опыт там поставили так что за аргиопу на 80 лвл давали лвл поетому я вчера уже играл чемпионом 99-70 лвл
и так скажу что сам процес очень скучный ну просто ОЧЕНЬ....
а тоисть: ты набираеш 99-50 меняеш профу на "Хай Новис" ну тут набираем 10 джоб.... и берём "Хай Аколит" я на чемпиона всё таки
лвл упал на 1-1 всё на ноль..... тут я набрал 40 джоб (можно 50 но понта нету) и стал чемпионом тут же все джобы и лвл бейз на 1-1
тоисть я был чемпион с 1-1.....
прикол в том что НЕ один скилл не прокачен.. даже бейз скилл...
но джоб лвелов было 70 поетому можно было прокачать в итоге получилось я был без хила не мог даже сесть не то что в пати бегать.
скилов увидил только (новых) который за раз все 5 сфер получает(просит один скилл поинт) и новое комбо
ну я так подумал что монк 99 лвл намного будет лутше чем етот чемпион.....мне не понравилось :?
-
@"-:
@"XeLeroN":
@"-:
В принципе должно после 50 джоб левела....После 99го лвла потому что так стазала Гравити! Усек? А то уже задолбал везде, а почему, а почему, да покачену мля :twisted:
Форум существует для обсуждения вопросов...
А не для твоих замечаний, так что смени аватар не думаю, что всем приятно пялиться на картинку в которой их скромно на х** посылают...У тя ваще аватар сатанинская звезда, тя за такое нада на эл. стул сажать :twisted:
Про профессии: если все так как говорит Алиен, то ацтой чет полный...
-
Может просто еще не доделали они продвижение на 2-й адванцед.
а то что есть сейчас просто чтоб было, типа плейсхолдер, поэтому и фигня такая. -
Не может а сто пудово... Еслиб усе уже доделали то довно бегали бы и чампионы и кто хочешь ...
-
Откуда?
99-ого левела ещё никто не достиг