"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
XeHK, ты правильно понял) Я девушка мирная, на гв ходить не собираюсь, поэтому билд исключительно для прокачки. И персонаж для удовольствия. Спасибо за ответ :]
-
Reid, оффхэнд этооо... это когда без оружия на кулаках что ли? Ладно, раз я такой тупой, тогда:
Ситуация номер 1: У меня нет Double atack - с катара я бью допустим 200 - 25
Ситуация номер 2: У меня 10 lvl Double atack - каков тогда урон с катара?
(инструкция для ламера ^^) -
В ситуации номер 2 ты будешь бить приблизительно 200 - 45!!
-
Reid, 200-65
-
Iruga~, если первый удар 200 то без Double atack оффхенд дамага будет 2, с Double atack оффхенд уже будет 42.
-
O! Спасибо огромное теперь всё понятно
-
И какие статы нужны для того чтобы,Крит Син рулил,И чтобы Криты сипались Оху**но?
-
сила прежде всего, имхо %)
-
Что бы крит син рулил нужно хороший левел (85+) это во первы
во вторых нужно много аги
в третих много силы
и в четвертых достаточно лаку желательно не пытаться сделать эквип-крит сина поскольку элементальные катары круты тока с 60+лаку...
Ну вот я те подсказал,а ты уж сам смотри как статы делать+) -
@Kaizer:
ИМХО обычный пвп эквип крит =))))))) Вот тока я бы поднял вит засчет лаки, а критрейт наверстал бы эквипом))) очень тупо из-за критов носить жалкий jur , у котого атк 124 и нету елемента\карт на моба , а с таким luck (70) можно надеть jur с 3 картами под рассу+ЕП или елементальный катар . Ну и 2 кобольта в рингах\росарях.Я часто видел как сины (примерно 80 лвл) ковыряют мобов своими критами по 250+5* и меньше :roll: и это еще при ЕП , 90-99аги , а лучше было бы поднять лак до 60-70 . Стр побольше , чем 20-40 и бить моба нормальным оружием с критами 600+1**
-
Hi, я крит-син 60/30.
Статы:
str 28+3
agi 68+12
vit 1+2
int 1+2
dex 28+3
luk 26+4
Планирую сделать так: первым делом лак до 38(+4 от rossary), потом аги до 78, после лак до 60(чисто) и в конце силу до 52-62 примерно...
Сильно сомневаюсь на счет того, что силу в конце...и надо ли аги 78+12(из-за фли и !аспд! помоему не помешает) делать или 68+12 хватит?...Пока силу компенсирую +6Jur3 - криты по 271/52. Поправте plz и подскажите, если не в лом конечно)
Я вообще изначально PvM, но ведь сами знаете как хочеться MvP и PvP
Скилы:
DA-10; ID-10; Steal-5; Hide-5; Envenom-8; Detox-1;
KM-10; Cloaking-2; Sonic-10; Grim-5; Ench Poison-2;
Что еще качать??? Вроде стоящего больше нет ничего...
Заранее спасибо. Просьба ответить нормально, а не фразами типа: "Юзай поиск!!"... -
@<GlideR>:
@Kaizer:
ИМХО обычный пвп эквип крит =))))))) Вот тока я бы поднял вит засчет лаки, а критрейт наверстал бы эквипом))) очень тупо из-за критов носить жалкий jur , у котого атк 124 и нету елемента\карт на моба , а с таким luck (70) можно надеть jur с 3 картами под рассу+ЕП или елементальный катар . Ну и 2 кобольта в рингах\росарях.Я часто видел как сины (примерно 80 лвл) ковыряют мобов своими критами по 250+5* и меньше :roll: и это еще при ЕП , 90-99аги , а лучше было бы поднять лак до 60-70 . Стр побольше , чем 20-40 и бить моба нормальным оружием с критами 600+1**
Все зависит от билда =))))) Если силы мало, а лаки много, то несомненно лучше взять что-нить посерьезней. Я вот например не захотел особенно зависать на лаке, поскольку силы у меня предостаточно чтобы на 90+ левеле делать под 700 крита, но я в то же время могу в любой момент снять крит-эквип и превратиться в декс-сина. Так что не надо говорить, что держать джур для крита - тупо. У всех билды разные и если для твоего билда что-то тупо, то для другого это - идеальное оружие. Также мне изначально не хотелось из-за лаки жертвовать дексой, так как довольно люблю юзать грим и соник. Поэтому мне и нравится больше эквип-билд. А вообще я добился для себя довольно неплохого баланса. Неплохой крит с 1 сс в джуре и 1 сб. Теперь думаю, что вставлять 3-м... Либо еще 1 СБ либо что-нить на рассу. -
И какие статы нужны для того чтобы,Крит Син рулил,И чтобы Криты сипались Оху**но?
Нат критом нужно быть с большой силой , и 3ССки все равно нужны , возьмем , к примеру , практически безобидного моба Joker , который , на моих глазах , гонял эквип крита ~90лвл по геффении 3й . Сыпятся соники , а криты последнее слово в цитате отлетают :roll:
в любой момент снять крит-эквип и превратиться в декс-сина
Вот как все просто , а мы , понимаеш , дэксу качаем :roll:
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32510&postdays=0&postorder=asc&start=16">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=16</a><!-- m -->
ЗЫ2: ну ... 99 аги это старая школа , но все равно - прошу непутать !;) -
Mortifer я даж не знаю что говорить+)
Как я догадался ты не эквип крит син ....Ну если ты не эквип то тогда силы делать не нужно 80+ ...
Ну а джур на +6 с 3 вульфами это смешно...криты по 271/52-это издевательство у моего декс сина криты в два раза больше а левел 67 всего и силы меньше+)
Вот те мои советы забацывай для начала (джамадхард на +5+6) и лаку качай как и хотел+)
Аги тоже не забывай она тоже нужна аги 68+12 помоему не хватит делай лучше 78+12 это ещё не чего+)
делай клок 4 помоему пусть даже ещё не ввели дополнения для синов но когда то всётаки введут+)поясняю ходят довольно крепкие слухи что после 3 клока синам можно будет ходить в хайде не только вдоль стенок+) -
PanKiller, у меня 2-ой чар, так что с деньгами оч туго
Я jur с вульфами делал из-за того, что 2 карты я выбил, а одну купил.
Посмотрев что есть я решил что единственное и боле мение нормальное, из того что я могу себе позволить - это мой вульф-жур... Основной способ заработать на эквип и премиум тоже отпал - blue herbs упали в цене -
Где качаться 65 рогу,ОД,клок,агриоп не предлогать :?: сеньки
-
Ну раз с зенями туго+)у меня это кстати тоже первый чар+)а джамадхард на +5 очень легко достать+)он наверно в раз 10 стоит меняше чем мвой джур с вульфами+)
Я незнаю нащёт заборотка зеней но их можно зарабатывать спомошью лута+)
я уже за 2 дня смог себе эквипу на 2кк накупить если посчитать что я не каких карт не выбивал а просто копил луту по 200 каждого а потом продовал+)
Ладно не буду критиковать твой джур с вульфами+)для начала тебе его хватит до левела этак 70 а потом нужно будет что нибуть посерьёзнее потому что в нифе монстры не поринги в пронте+)As дам совет кочайся на хаях впринципе номано с ако ходить+) Ну а если ты полный соло как я ну тогда иди на зенов качайся я там в 2 часа левел беру а тебе с бекстапами ещё легче чем мне будет+)(ктому же терь после обдэйтов монстров туева хуча прям+)
-
[qote]Вот как все просто , а мы , понимаеш , дэксу качаем
Ну качайте на здоровье=) Каждому свое Одно дело декс син, другое - крит син, третье - декс-крит синГде качаться 65 рогу,ОД,клок,агриоп не предлогать сеньки
2-й этаж аматсу
-
Мда , -Dante- тока вин ненужен .
-
As дам совет кочайся на хаях впринципе номано с ако ходить+) Ну а если ты полный соло как я ну тогда иди на зенов качайся я там в 2 часа левел беру а тебе с бекстапами ещё легче чем мне будет+)(ктому же терь после обдэйтов монстров туева хуча прям+)
Дело в том,что я стрипер и бекстаб еще не взят.Да и силы для него пока маловато.
Kaizer
Попробуемс