"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Iruga~, если первый удар 200 то без Double atack оффхенд дамага будет 2, с Double atack оффхенд уже будет 42.
-
O! Спасибо огромное теперь всё понятно
-
И какие статы нужны для того чтобы,Крит Син рулил,И чтобы Криты сипались Оху**но?
-
сила прежде всего, имхо %)
-
Что бы крит син рулил нужно хороший левел (85+) это во первы
во вторых нужно много аги
в третих много силы
и в четвертых достаточно лаку желательно не пытаться сделать эквип-крит сина поскольку элементальные катары круты тока с 60+лаку...
Ну вот я те подсказал,а ты уж сам смотри как статы делать+) -
@Kaizer:
ИМХО обычный пвп эквип крит =))))))) Вот тока я бы поднял вит засчет лаки, а критрейт наверстал бы эквипом))) очень тупо из-за критов носить жалкий jur , у котого атк 124 и нету елемента\карт на моба , а с таким luck (70) можно надеть jur с 3 картами под рассу+ЕП или елементальный катар . Ну и 2 кобольта в рингах\росарях.Я часто видел как сины (примерно 80 лвл) ковыряют мобов своими критами по 250+5* и меньше :roll: и это еще при ЕП , 90-99аги , а лучше было бы поднять лак до 60-70 . Стр побольше , чем 20-40 и бить моба нормальным оружием с критами 600+1**
-
Hi, я крит-син 60/30.
Статы:
str 28+3
agi 68+12
vit 1+2
int 1+2
dex 28+3
luk 26+4
Планирую сделать так: первым делом лак до 38(+4 от rossary), потом аги до 78, после лак до 60(чисто) и в конце силу до 52-62 примерно...
Сильно сомневаюсь на счет того, что силу в конце...и надо ли аги 78+12(из-за фли и !аспд! помоему не помешает) делать или 68+12 хватит?...Пока силу компенсирую +6Jur3 - криты по 271/52. Поправте plz и подскажите, если не в лом конечно)
Я вообще изначально PvM, но ведь сами знаете как хочеться MvP и PvP
Скилы:
DA-10; ID-10; Steal-5; Hide-5; Envenom-8; Detox-1;
KM-10; Cloaking-2; Sonic-10; Grim-5; Ench Poison-2;
Что еще качать??? Вроде стоящего больше нет ничего...
Заранее спасибо. Просьба ответить нормально, а не фразами типа: "Юзай поиск!!"... -
@<GlideR>:
@Kaizer:
ИМХО обычный пвп эквип крит =))))))) Вот тока я бы поднял вит засчет лаки, а критрейт наверстал бы эквипом))) очень тупо из-за критов носить жалкий jur , у котого атк 124 и нету елемента\карт на моба , а с таким luck (70) можно надеть jur с 3 картами под рассу+ЕП или елементальный катар . Ну и 2 кобольта в рингах\росарях.Я часто видел как сины (примерно 80 лвл) ковыряют мобов своими критами по 250+5* и меньше :roll: и это еще при ЕП , 90-99аги , а лучше было бы поднять лак до 60-70 . Стр побольше , чем 20-40 и бить моба нормальным оружием с критами 600+1**
Все зависит от билда =))))) Если силы мало, а лаки много, то несомненно лучше взять что-нить посерьезней. Я вот например не захотел особенно зависать на лаке, поскольку силы у меня предостаточно чтобы на 90+ левеле делать под 700 крита, но я в то же время могу в любой момент снять крит-эквип и превратиться в декс-сина. Так что не надо говорить, что держать джур для крита - тупо. У всех билды разные и если для твоего билда что-то тупо, то для другого это - идеальное оружие. Также мне изначально не хотелось из-за лаки жертвовать дексой, так как довольно люблю юзать грим и соник. Поэтому мне и нравится больше эквип-билд. А вообще я добился для себя довольно неплохого баланса. Неплохой крит с 1 сс в джуре и 1 сб. Теперь думаю, что вставлять 3-м... Либо еще 1 СБ либо что-нить на рассу. -
И какие статы нужны для того чтобы,Крит Син рулил,И чтобы Криты сипались Оху**но?
Нат критом нужно быть с большой силой , и 3ССки все равно нужны , возьмем , к примеру , практически безобидного моба Joker , который , на моих глазах , гонял эквип крита ~90лвл по геффении 3й . Сыпятся соники , а криты последнее слово в цитате отлетают :roll:
в любой момент снять крит-эквип и превратиться в декс-сина
Вот как все просто , а мы , понимаеш , дэксу качаем :roll:
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32510&postdays=0&postorder=asc&start=16">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=16</a><!-- m -->
ЗЫ2: ну ... 99 аги это старая школа , но все равно - прошу непутать !;) -
Mortifer я даж не знаю что говорить+)
Как я догадался ты не эквип крит син ....Ну если ты не эквип то тогда силы делать не нужно 80+ ...
Ну а джур на +6 с 3 вульфами это смешно...криты по 271/52-это издевательство у моего декс сина криты в два раза больше а левел 67 всего и силы меньше+)
Вот те мои советы забацывай для начала (джамадхард на +5+6) и лаку качай как и хотел+)
Аги тоже не забывай она тоже нужна аги 68+12 помоему не хватит делай лучше 78+12 это ещё не чего+)
делай клок 4 помоему пусть даже ещё не ввели дополнения для синов но когда то всётаки введут+)поясняю ходят довольно крепкие слухи что после 3 клока синам можно будет ходить в хайде не только вдоль стенок+) -
PanKiller, у меня 2-ой чар, так что с деньгами оч туго
Я jur с вульфами делал из-за того, что 2 карты я выбил, а одну купил.
Посмотрев что есть я решил что единственное и боле мение нормальное, из того что я могу себе позволить - это мой вульф-жур... Основной способ заработать на эквип и премиум тоже отпал - blue herbs упали в цене -
Где качаться 65 рогу,ОД,клок,агриоп не предлогать :?: сеньки
-
Ну раз с зенями туго+)у меня это кстати тоже первый чар+)а джамадхард на +5 очень легко достать+)он наверно в раз 10 стоит меняше чем мвой джур с вульфами+)
Я незнаю нащёт заборотка зеней но их можно зарабатывать спомошью лута+)
я уже за 2 дня смог себе эквипу на 2кк накупить если посчитать что я не каких карт не выбивал а просто копил луту по 200 каждого а потом продовал+)
Ладно не буду критиковать твой джур с вульфами+)для начала тебе его хватит до левела этак 70 а потом нужно будет что нибуть посерьёзнее потому что в нифе монстры не поринги в пронте+)As дам совет кочайся на хаях впринципе номано с ако ходить+) Ну а если ты полный соло как я ну тогда иди на зенов качайся я там в 2 часа левел беру а тебе с бекстапами ещё легче чем мне будет+)(ктому же терь после обдэйтов монстров туева хуча прям+)
-
[qote]Вот как все просто , а мы , понимаеш , дэксу качаем
Ну качайте на здоровье=) Каждому свое Одно дело декс син, другое - крит син, третье - декс-крит синГде качаться 65 рогу,ОД,клок,агриоп не предлогать сеньки
2-й этаж аматсу
-
Мда , -Dante- тока вин ненужен .
-
As дам совет кочайся на хаях впринципе номано с ако ходить+) Ну а если ты полный соло как я ну тогда иди на зенов качайся я там в 2 часа левел беру а тебе с бекстапами ещё легче чем мне будет+)(ктому же терь после обдэйтов монстров туева хуча прям+)
Дело в том,что я стрипер и бекстаб еще не взят.Да и силы для него пока маловато.
Kaizer
Попробуемс -
Господа, товарищи! Прочитал все топики, но там очень мало сказано про то, В КАКОМ ПОРЯДКЕ качать статы и где, собснно, качаться, поэтому обращаюсь за помощью сюда.
Я вор 42 левла.
Статы
Сила: 18+2
Аги: 51+1
Вит: 1+1
Декс: 21+2
Инт: 1+1
Лак: 16+1
Иду я на нат крит сина, так что понятно, что качать силу, аги и лак. А вот в каком порядке, что сначала?
И где мне сейчас качаться? Оркданж опыта дает не много, плюс там постоянная толпа (аги сильно падает), на мясо уходят СОТНИ ТЫСЯЧ зени. Правда, мне советовали "посидеть на блю хербах", чтобы деньги на мясо добыть (посколько сейчас у меня 20к зени и хрупкое равновесие - на них покупается мясо, продается лут и у меня снова 20к зени ), но где это - понятия не имею. В общем, заранее спасибо. -
@Kaizer:
Если силы мало, а лаки много, то несомненно лучше взять что-нить посерьезней ты тут не прав , как раз при большой силе польза будет от спец. катара больше. А лаки и 60 хватит + 2 кобольта. -
На кого хватит?))) Не ну ессно может для кача и нормально, но бафика ты с таким критом будешь 10 лет ковырять))))
-
уряя!
люди, вчера моя несчастная вориха стала синкой :]
предлагаю это отпраздноватьспасибо вам всем за советы и наставления: теперь синка может одна по грибы ходить
только.. только.. какой добрый человек согласится помочь мне с первыми скиллами сина? нат критсина для пвм
отпишу в личку, дабы не пугать тут модеров..