"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Чудной...ты какой.Чудо парень читал....
Читал весь топик! Здесь я спрашиваю конкретный вопрос. Как вам этот билд для даггер-сина?
Всё что мне посоветовали я внёс в этот билд и вынес его на обсуждение.
А насчёт проверить..... не на чем мне проверять....И далее, если нечего сказать.Ничего не говари.Умнее будешь казаться.
А я спрашиваю по существу. -
сложно сказать.....
я билд делаю на голого в обкасте...
и одетого на аги/стр/нр и тд.....
так то все ровно вышло -
[psyche],
Теперь то что предложил W@R его вариант:
str 86+14=100 (2 кольца с мантисами)
agi 80+10
vit 32+8
int 11+4 (просто остались поинты.. да и на соники маны больше будет)
dex 52+8
luck 1
В итоге 0 скил поинтов......(меня смущает Int) 20 СП не решают......Мне тоже не нравится идея о 11 инт, сделай лучше 2+4... а остальон кинь в лак )
Спросишь почему в лак? дык ... немного но от стана спасёт.
А вообщем, билд не чё. -
Password123, ну так ведь в обкасте 30.
я себе точно так же делаю.... -
@Mighty_Pirate:
Люди, скажите плиззз, а на какое расстояние действует raid у роугов? И зависит ли это от того с луком ты или с даггером?Смежные с тобой клетки и работает со всем. Хоть со сковородкой.
-
[psyche], читай топик про дагерсинов, там много чего полезного...
аги имхо перебор, подгони до бонуса на аспд после 70ти и забей, все равно мвп с дагерами не валить, а на кач хватит с головой.
стр однозначно под бонус, в принципе на гв можно переключать розари/ринги с мантиссами - гемор, но будет либо мдеф, либо стр. к тому ж много стр надо далеко не на всех чаров, большинство и без рингов должно умереть (если вообще дожно). декс нормально, виты имхо мало, инт тебе ВООБЩЕ не нужен, 1 или 2 максимум, лучше лишние поинты кидай в вит и лак - полезнее.
-
похоже грядет фикс стаба=/
на тестовом, говорят, он порезан...
кто играл? -
Привет Всем!!(Особенно k4r4t'y :arrow: ).Прокомментируйте плиз мой новый билд прошу всех.......Декс Син: :arrow:
STR 88+12 (ну у меня это стандарт ...два мантиса) :arrow:
AGI 68+12 (Thief Clothes и Matyr) :arrow:
VIT 28+2
INT 1+4
DEX 72+8
LUK 1+2
:arrow:У меня еще вопрос к опытным игрокам: можно ли с декс сина сделать крит эквипа ?(именно с моего билда) если например не вит взять 30, а лак.Если да, то как?Напишите плиз
-
Noodling, спасибо.
Как же я не читал%) Ещё как читал это первый топик на который я наткнулся на форуме%) Именно тогда я решил что хочу дагер-сина%)
Про ринги согласен....не охота подгонять билд под шмот....да и ещё найти эти ринги проблема....
С витой касячокс.....%(
А так впринцепе я доволен%)
Ща тестю билд на тестовом серваке..... -
Traps Master,
STR 88+12 (ну у меня это стандарт ...два мантиса) - мантиссы в рингах... +14
AGI 68+12 (Thief Clothes и Matyr) если thief clothes не дают бонуса к аспд, меняй на чайник.
VIT 28+2 - на ГВ умрешь за время стана.
INT 1+4 - декс => соники => перевод блюпотов, тут можно и побольше сделать, ты ж в основном скилами дамагаешь...."например не вит взять 30, а лак." - ну так и сделай )), можно 30 лак + глори + кобольды + 2 сс-ки, вот тебе и эквип крит.
хотя можно вообще без лака добиться нормального уровня крита... -
Спасибо!
Noodling, "если thief clothes не дают бонуса к аспд, меняй на чайник", аги 80 и декс 80=>целочисленное значение аспд=>теряю 1 аги теряю 1 аспд)).."мантиссы в рингах... +14 "-ринги дают +1 к силе еще?если да, то не знал!))тада тока ринги - наплевать на мдеф))
Предлагаешь наплевать на вит и вкачать в инт....хмм......ненаю-ненаю
Посоветуйте плиз кто-нить?))?))?)) -
Уважаемы ассасины, дайте мне советы по билду MVP\PVM сина
STR 100
AGI 113
VIT 20
INT 6
DEX 10
LUK 31вещи:
Jur(3*Soldier Sceleton)
Ghost Bandana
Thief Clothes (Picky)
Boots (Matyr)
Manteau(Raydric)
Slotted Brooch(Kobold)
Slotted Ring(Kobold)Из скиллов я решил точно брать соник и гримтус, с остальными - посоветуйте.
-
Meverik,
Со скиллами перепутать сложно, ибо не так их много =).
В катарной ветке надо клоакинг брать на 3 (т.к. для син-кросса вроде проходной)
В ядной ветке я бы брал только енчант пойзон, но на самом деле это дело вкуса.Еще. Если хочешь долбать всех сониками и гримами, то мало декс. Мое мнение совпадает с общественным - 40 с бонусами в самый раз.
-
странные у вас сины какието, взяли бы стандартные билды с официалки.
когда у нас введут все фиксы онибудут в самый раз -
У меня thief 32 уровня
мои статы:
Сила - 20+1
Внсл - 38+1
Жзн - 5+1
Интл - 5+1
Ловк - 16+2
Удч - 3
Подскажите пожалуйста локацию где мне нужно будет прокачаться.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. -
asakra, орк данж, орк данж и еще раз орк данж - экспа там. Многие сидят в ОДе до смены профы...
Хотя, разумнее, учитывая кол-ва народу там, найти в пати ако (желательно, не на полчаса, а познакомиться и подружиться) и вдвоем исследовать мир.
-
Всем привет... Так уж вышло, что я мультавод ((( самому противно, но что делать...
Вопщем мой первенец - вор на сина. Я не знаю чем он мне так приглянулся, но решил, что буду играть сином. Сейчас у меня основной прист, но сином иногда тоже поигрываю. На данный момент он 61 ур и у него такие статсы:
STR 26
AGI 64
VIT 8
INT 6
DEX 34 (знаю что перекачал, ну первенец он :oops: )
LUK 26Статсы такие, потому что новисом все по 5 взял, потом просто подогнал по бонусам. Сейчас хочу его вывести на нат крит. Инту довести до 10, чтоб с кастом и бонусами 24 было. С остальным пока не решил. Что вопще можно из него сделать? Можно ли вывести на эффективный ПвМ/МВП билд?
Из скилов прокачно катар мастери 10, соник 10, клокинг 2, энчант пойзон 5, пойзон реакт 3. 31-й джоб. Хотел качнуть веном сплешер, но теперь подумываю над вариантом качнуть обе руки (2 фортуны и вперед качаться соло :oops: ), для универсальности, благо дексы для мобов достаточно колкинг до 5, вроде там обещали возможность без стены ходить. Быть может гримтус.
Воровские, дабл атак 10, додж 10, энвеном 10, хайд 3, детоксифай, стил 5.
На ГВ им не собираюсь, хотя вит так и тянет 30 сделать ))) Хотелось бы сообразить такой билд, чтобы им было просто приятно играть.
ЗЫ Свои соображения на вскидку(с учетом джоб бонусов и некоторого эквипа):
силу с мантисами и блессом до 90 (66+8 мантисы+6джоб+10 блесс)
аги 103 с кастом и thief closes (80 +10джоб+1одежка+12 аги ап)
вит 10 (8+2)
инт 24 (10+4джоб+блесс)
декс 52 (34+8+блесс)
лак 100 (70+глория)ЗЗЫ Уже не нуб, играю более полугода :oops:
-
НАРОД оцените билд ДЕКС СИН к 99))
Стр 84+6
Аги 90+10
вит 18+2
инт 2+4
декс 52+8
лак глухо как в танке 1))естьли что исправить пока есть возможность? СПОСИБО
-
АТЛАС, билд делают с расчетом на эквип
-
Я 49/36, иду на крит-сина.
=Статы=
str 28+2
agi 63+7 - хочу на 1ой профе до 68 догнать(т.к. sakkat+1, mantle+1)
vit 1+1
int 1+1
dex 18+2
luk 1+1
=Скилы=
DA-10,ID-10,Steal-5,Hide-3,Envenom-1
Есть 6 скилпоинтов, не знаю что еще качать, посоветуйте...
=Эквип= если это мона так назвать...
Sakkat
Sunglasses
Flu Mask
Manteau
Boots
Buckler
Speedy Mantle[1]+Thief Card
+7 Double Shrewd Stiletto[2]+2Famale Thiefbug Card- Поправте со статами если нужно, и скилы конечно...
- Первым катаром стоит взять Jur[3], надо ли его точить и на сколько, сколько это будет стоить?
- Где мне мона покачаться до сина, а то уж очень хочеца сина
Пробовал на кобольтах, но могу завалить только 2ого, с 1 и 3 проблемы... (
В ОркДанже уже опыта мало, а ЗенОрки - не попадаю, почти... (
= Заранее спасибо за советы =