"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Вот решил возродить своего синчика из мертвых, и тут возник вопросец: достаточно ли для ПвП 40 вита и 50 лака(с бонусами), или все-таки полюбэ придется мутить больше вит?
-
2 Ленуська если есть деньги, то одевайся по последней моде. Не лишая себя%)))
А если нет то копить и докупать по мере надобности..... -
Ленуська, начинающий это какой левл, статы и направление?
-
archer, спаибо за комментарии большое!)Фли последнее время не решает..мое мнение)т.к. есть ввс оружие и скиллы типа Инвестгейт монков, Грэнд кросс крузов, ну и Энвеном Рогов и Синов), а сина укачанным в аги мона и вввс
закилять)), а 50 вит это где-то 10к нр на 99-м лвле!На счет инты согласен ..просто поймал идею о инт синах...сплошные соники типа но 36 инт-мало((....Лана спасибо БОЛЬШОЕ!!archer! -
Так вроде бы определился с билдом....
Хочу спросить вашего мнения(Спасибо W@R)
str 88+6=94(не под бонус зато много%))))
agi 80+10=90(более или менее агилен)
vit 38+2=40(9к ХП с хвостом)
int 1( 400+)
dex 52+8=60(159)
luk 1
Итого 0 скил поинтов....
Теперь по скилам: поднятая линека катаров Katar Mastery 10 lvl, Sonic Blow 10 lvl.- линейка на дагеры. Остальное вкачивается в линейку ядов.......
Теперь то что предложил W@R его вариант:
str 86+14=100 (2 кольца с мантисами)
agi 80+10
vit 32+8
int 11+4 (просто остались поинты.. да и на соники маны больше будет)
dex 52+8
luck 1
В итоге 0 скил поинтов......(меня смущает Int) 20 СП не решают......Ваши замечания и предложения?%)
-
[psyche], стр не под бонусы - глупо. Лучше сделай под бонус, и лишнее на вит кинь.
-
[psyche],
господи.... ну скока раз гирть людям читайте топик с начала. а также проверяй сам что тебе советуют. -
Чудной...ты какой.Чудо парень читал....
Читал весь топик! Здесь я спрашиваю конкретный вопрос. Как вам этот билд для даггер-сина?
Всё что мне посоветовали я внёс в этот билд и вынес его на обсуждение.
А насчёт проверить..... не на чем мне проверять....И далее, если нечего сказать.Ничего не говари.Умнее будешь казаться.
А я спрашиваю по существу. -
сложно сказать.....
я билд делаю на голого в обкасте...
и одетого на аги/стр/нр и тд.....
так то все ровно вышло -
[psyche],
Теперь то что предложил W@R его вариант:
str 86+14=100 (2 кольца с мантисами)
agi 80+10
vit 32+8
int 11+4 (просто остались поинты.. да и на соники маны больше будет)
dex 52+8
luck 1
В итоге 0 скил поинтов......(меня смущает Int) 20 СП не решают......Мне тоже не нравится идея о 11 инт, сделай лучше 2+4... а остальон кинь в лак )
Спросишь почему в лак? дык ... немного но от стана спасёт.
А вообщем, билд не чё. -
Password123, ну так ведь в обкасте 30.
я себе точно так же делаю.... -
@Mighty_Pirate:
Люди, скажите плиззз, а на какое расстояние действует raid у роугов? И зависит ли это от того с луком ты или с даггером?Смежные с тобой клетки и работает со всем. Хоть со сковородкой.
-
[psyche], читай топик про дагерсинов, там много чего полезного...
аги имхо перебор, подгони до бонуса на аспд после 70ти и забей, все равно мвп с дагерами не валить, а на кач хватит с головой.
стр однозначно под бонус, в принципе на гв можно переключать розари/ринги с мантиссами - гемор, но будет либо мдеф, либо стр. к тому ж много стр надо далеко не на всех чаров, большинство и без рингов должно умереть (если вообще дожно). декс нормально, виты имхо мало, инт тебе ВООБЩЕ не нужен, 1 или 2 максимум, лучше лишние поинты кидай в вит и лак - полезнее.
-
похоже грядет фикс стаба=/
на тестовом, говорят, он порезан...
кто играл? -
Привет Всем!!(Особенно k4r4t'y :arrow: ).Прокомментируйте плиз мой новый билд прошу всех.......Декс Син: :arrow:
STR 88+12 (ну у меня это стандарт ...два мантиса) :arrow:
AGI 68+12 (Thief Clothes и Matyr) :arrow:
VIT 28+2
INT 1+4
DEX 72+8
LUK 1+2
:arrow:У меня еще вопрос к опытным игрокам: можно ли с декс сина сделать крит эквипа ?(именно с моего билда) если например не вит взять 30, а лак.Если да, то как?Напишите плиз
-
Noodling, спасибо.
Как же я не читал%) Ещё как читал это первый топик на который я наткнулся на форуме%) Именно тогда я решил что хочу дагер-сина%)
Про ринги согласен....не охота подгонять билд под шмот....да и ещё найти эти ринги проблема....
С витой касячокс.....%(
А так впринцепе я доволен%)
Ща тестю билд на тестовом серваке..... -
Traps Master,
STR 88+12 (ну у меня это стандарт ...два мантиса) - мантиссы в рингах... +14
AGI 68+12 (Thief Clothes и Matyr) если thief clothes не дают бонуса к аспд, меняй на чайник.
VIT 28+2 - на ГВ умрешь за время стана.
INT 1+4 - декс => соники => перевод блюпотов, тут можно и побольше сделать, ты ж в основном скилами дамагаешь...."например не вит взять 30, а лак." - ну так и сделай )), можно 30 лак + глори + кобольды + 2 сс-ки, вот тебе и эквип крит.
хотя можно вообще без лака добиться нормального уровня крита... -
Спасибо!
Noodling, "если thief clothes не дают бонуса к аспд, меняй на чайник", аги 80 и декс 80=>целочисленное значение аспд=>теряю 1 аги теряю 1 аспд)).."мантиссы в рингах... +14 "-ринги дают +1 к силе еще?если да, то не знал!))тада тока ринги - наплевать на мдеф))
Предлагаешь наплевать на вит и вкачать в инт....хмм......ненаю-ненаю
Посоветуйте плиз кто-нить?))?))?)) -
Уважаемы ассасины, дайте мне советы по билду MVP\PVM сина
STR 100
AGI 113
VIT 20
INT 6
DEX 10
LUK 31вещи:
Jur(3*Soldier Sceleton)
Ghost Bandana
Thief Clothes (Picky)
Boots (Matyr)
Manteau(Raydric)
Slotted Brooch(Kobold)
Slotted Ring(Kobold)Из скиллов я решил точно брать соник и гримтус, с остальными - посоветуйте.
-
Meverik,
Со скиллами перепутать сложно, ибо не так их много =).
В катарной ветке надо клоакинг брать на 3 (т.к. для син-кросса вроде проходной)
В ядной ветке я бы брал только енчант пойзон, но на самом деле это дело вкуса.Еще. Если хочешь долбать всех сониками и гримами, то мало декс. Мое мнение совпадает с общественным - 40 с бонусами в самый раз.