Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Ни для чего, точнее только для прокачки первой профессии.
-
aNeteron, спир найту будущему качать свордмастери не рекомендуется, намного лучше взять по 10 провок и ендурь, и перети на найта не дожидаясь 50 джоба... естественно нуна иметь элементальную кавырялку, запас лечилок, ну и на сендменов - там я качал своего аги-спир-гибрида с 1 свордмастери и ничего...
точнее, - рекомендуется взять на единичку одноручное, и на единичку - двуручное мастери, - как проходной к контр-атаке, и еще вдруг, кагда прокачаете всю спировую ветку - захочется взять двуручный квикен...
-
я рещил качать себе, тоись уже качаю спир тухенд аги-вит найта. Статы были где то в гайде, скиллы первой профы такие
10 HP
10 Bash
10 2H Sword Mastery
1 1H Sword Mastery
5 Provoke
3 Endure
Получается на 40 джобе. До него качаюсь двуручниками, потому что их же и качаем. Потом берем ветку с копьями как основную и качаем до предела, а на оставшиеся скиллпоинты получается 5 квикен и еще чуток контратака. Но сэкономить на копьях тоже чуть-чуть придется. я думаю если квикен с уровнем дает лишь длительность действия, то думаю 160 секунд мне хватит :)) Получается вот такой вот кривой найтус. Что скажете? -
провок 10, эндур 10 - выбери любое и спокойно качайся до 50 джоба....
-
народ подскажите что лучче боулиг баш или брандиш спиер? А то из за этих скиллов и думаю как мне правильно качнуть сворда.
-
Оба плохо, вернее хуже чем было. В принципе брендиш проще использовать, у боулинг баша чуть больше повреждения. Однако задержка колоссальная. И сложности с использованием после фикса эндура. Хотя видимо у вит билда альтернативы все же нет.
-
ТАК вопрос разнаца между 8 и 10 провоком большая?я вот до 46 джоба качаюс и иду на найта
хочу провок 8
эндур 3Scull я начал нового найта)
-
Разница в 6% уменьшения дефенса мобов на левел провока. Пример при дефенсе 40 провок 8 оставит 20 дефенса, а 10 - 16 дефенса. То же и с вит дефенсом.
XRUST, А почему до 46????Может помочь покачать сворда??? Стукнись в приват, поговорим. -
Ну уговорил в приват стукну, когда ты будеш?
Так вот если пофиксили эндуру то 3 будет достаточно или брать 5 и идти до 50 джоба? -
Народ, посоветуйте, качаю 2Хенд Аги найт, ща у меня 43 лвл, 20 стр, 20 декс, остальное на аги выдавал там дето 56-57 получается...
на вит думаю ваще не роздавать, гнать аги до 99, стр до 80 и декс до 50 -60 может немного инты для ББ.
по скилам 1 СМ, 10 2СМ, 10ХПРеков, 10БАШ не могу определится, ну провок полюбому до 10, и магнум до 3(проходящий), а эндуру даже не знаю, мне советуют на 40 жобе найтом ставать, а я думал еще на пирс раздать...
Так посоветуйте добрые люди стоит на 40 найта получать или до 50 терпеть? -
И еще я тут с людьми некоторыми пообщался, говорят что те билды что описываются в гайде для ПВП и ГВ не годятся, а только для вышибания лута, растолкуйте плиз... =-(
-
Больше вит - реже станят и быстрее из стана выходишь, больше хп - дольше живешь.
Если ты не собираешься качать персонажа выше 70-80 левела, не намерен чего то мочь в ПВП и ГВ, то слушай советы;) Если ты в РО надолго и ГВ тебя интересует - то
качай до 50 джоба и не забывай про вит. -
А до скаки тода посоветуеш Вит качать, я просто в растеряности, мне Аги надо для флии, Стренж для дамаги, Декс чтоб с меня мисы не сыпались сотнями, на че забить тода, на Стр???
или на Инту, типа наф она мне нада???
Просто я думал с Масамуной побегать а у нее прикол -50% Вит Деф зато +30 к Флии (это типа был мой основной выбор) -
не тупите, народ, все билды уже давно написанны, - выбирай любой...
Mozart_, не вит деф, а всей деф, ты ее сначала достань... вначале раскачки - можно забить на виту, и брать ее в последнюю очередь, в первую очередь следует догнать до билдовых - аги и дексу, потом приняться за стр, и уже напоследок - виту, т.к. в прокачке она тебе никак не поможет...
-
Посмотрел сорцы jAthena 1163 (в 1178 это не поменялось). Кто еще там был - скажите правильно ли я посчитал
Сначала: hitrate=status_get_hit(src) - flee + 80; - это немодифицированная верятность попасть.
Потом для баша и пирса. hitrate = hitrate*(100+5*skill_lv)/100; Т.е. в 1.5 раза выше для 10лвл скила.
Пусть мы хотим 95% хит (больше не бывает). 95/1.5=hit - flee + 80. hit = flee -80 + 64.
Hit = flee - 16. Для пирса и баша 10ки для 95% попадания.
Так? -
чета я не въехал в рассчеты абсолютно
-
@Vedun:
Посмотрел сорцы jAthena 1163 (в 1178 это не поменялось). Кто еще там был - скажите правильно ли я посчиталСначала: hitrate=status_get_hit(src) - flee + 80; - это немодифицированная верятность попасть.
Потом для баша и пирса. hitrate = hitrate*(100+5*skill_lv)/100; Т.е. в 1.5 раза выше для 10лвл скила.
Пусть мы хотим 95% хит (больше не бывает). 95/1.5=hit - flee + 80. hit = flee -80 + 64.
Hit = flee - 16. Для пирса и баша 10ки для 95% попадания.
Так?
Да вроде правильно, хотя лень думать100% хит у скилов бывает - смотри тот же грандкросс или гугнир, хотя там принудительно выставлено
Получается, что баш и пирс дают не +50 к хиту, а +50% к вероятности попадания от текущей...
P.S. Кто-нить, посчитатайте, сколько нужно дексы на 85-м левеле, чтобы попасть по чару с фли 270...
-
Magnum Break – 3
в Ту–Хенд Аги Найт (флии билд), Аги\Крит Найт. Большое спасибо, что
во второй раз запороли мне чар ^_^ очень благодарна вашей внимательности. Надо было писать про эти билды тем, кто их качал..они бы не забыли -
Ploughman, баш +20 ту хит, пирс +30 ту хит. так у нас на мотре, где и как в других местах - хзипох...
-
Yukino, Magnum Break – 3 - проходной скилл, не тупи...