Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
DJ Wildduck,
- мурка превосходит кляйморы только при саге поддержки.... Ну или присте с асперсио.
- масамуне - чистый фан.
-
напишите пожалуста билд аги вит найта и кстати кем он должен быть ту хенд или с копьем???
-
А Грэхем тебе просто так написал гайд, да? 0_о
-
@Executioner:
вот билд надумал хочу узнать мнение о нём как он на гв /мвп себя вести будет и есть ли смысл его качать да и как он в каче вообще=)статы на 99 левл такие:
str 76+15(2*mantis)=90
agi 77+3(matyr)=80
vit 50+10=60
int 18
dex 54+6=60
luck 1+4=5Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 5Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 4
Two-Hand Quicken -1нормальный билд, но я бы сделал так
str 73+17(2ring(mantis)+ears)=90
agi 77+3(matyr)=80
vit 60+10=70
int 20
dex 44+6=50
luck 1+4=5
или такой:
str 83+17(2ring(mantis)+ears)=100
agi 77+3(matyr)=80
vit 50+10=60
int 20
dex 54+6=50
luck 1+4=5
в обоих билдах декс по 50, ибо выше качать имхо не оправдывает.
1-ый билд лучше для ГВ, 2-ой на ПВМ,МВП. -
у меня вопрос большая ли разница между пикой +9 и +10 и какие карты туда стоит вставлять 2 гидры и 2 скелворкера или какая нить другая комбинация?
-
Между пикой 9 и 10 раница в 3,5 дамага. Если ты собираешься вставлять карты стоимостью в 13 кк ++ то разориться на лишний 1 кк дабы получить +10 пику не сложно. Оптимально иметь 3 гидры и 1 скелворкер.
-
тоесть поидее разницы практически никакой?
-
Если в пике 3 гидры + скелворкер то 3,5 * 1,84 * 0,6 = 3,86. Значит с каждого пирса или с баша будет падать на 15 дамагов больше. По чару в пупухете и с тарой.
Или по 25 без оных девайсов.
С одной стороны, с полным запасом маны, найт может уронить около 100 пирсов. Это даст уже 1,5к-2к разницы.
С другой стороны это всего 1% от общего количества повреждений.
Еще один момент - ситуация на рынке такова, что +9 пику с этими картами ты продашь в лучшем случае на 2-3 кк дешевле, чем + 10. -
мона вопрос: а для чего спир найту нужен 10 сворд мастери??
-
Ни для чего, точнее только для прокачки первой профессии.
-
aNeteron, спир найту будущему качать свордмастери не рекомендуется, намного лучше взять по 10 провок и ендурь, и перети на найта не дожидаясь 50 джоба... естественно нуна иметь элементальную кавырялку, запас лечилок, ну и на сендменов - там я качал своего аги-спир-гибрида с 1 свордмастери и ничего...
точнее, - рекомендуется взять на единичку одноручное, и на единичку - двуручное мастери, - как проходной к контр-атаке, и еще вдруг, кагда прокачаете всю спировую ветку - захочется взять двуручный квикен...
-
я рещил качать себе, тоись уже качаю спир тухенд аги-вит найта. Статы были где то в гайде, скиллы первой профы такие
10 HP
10 Bash
10 2H Sword Mastery
1 1H Sword Mastery
5 Provoke
3 Endure
Получается на 40 джобе. До него качаюсь двуручниками, потому что их же и качаем. Потом берем ветку с копьями как основную и качаем до предела, а на оставшиеся скиллпоинты получается 5 квикен и еще чуток контратака. Но сэкономить на копьях тоже чуть-чуть придется. я думаю если квикен с уровнем дает лишь длительность действия, то думаю 160 секунд мне хватит :)) Получается вот такой вот кривой найтус. Что скажете? -
провок 10, эндур 10 - выбери любое и спокойно качайся до 50 джоба....
-
народ подскажите что лучче боулиг баш или брандиш спиер? А то из за этих скиллов и думаю как мне правильно качнуть сворда.
-
Оба плохо, вернее хуже чем было. В принципе брендиш проще использовать, у боулинг баша чуть больше повреждения. Однако задержка колоссальная. И сложности с использованием после фикса эндура. Хотя видимо у вит билда альтернативы все же нет.
-
ТАК вопрос разнаца между 8 и 10 провоком большая?я вот до 46 джоба качаюс и иду на найта
хочу провок 8
эндур 3Scull я начал нового найта)
-
Разница в 6% уменьшения дефенса мобов на левел провока. Пример при дефенсе 40 провок 8 оставит 20 дефенса, а 10 - 16 дефенса. То же и с вит дефенсом.
XRUST, А почему до 46????Может помочь покачать сворда??? Стукнись в приват, поговорим. -
Ну уговорил в приват стукну, когда ты будеш?
Так вот если пофиксили эндуру то 3 будет достаточно или брать 5 и идти до 50 джоба? -
Народ, посоветуйте, качаю 2Хенд Аги найт, ща у меня 43 лвл, 20 стр, 20 декс, остальное на аги выдавал там дето 56-57 получается...
на вит думаю ваще не роздавать, гнать аги до 99, стр до 80 и декс до 50 -60 может немного инты для ББ.
по скилам 1 СМ, 10 2СМ, 10ХПРеков, 10БАШ не могу определится, ну провок полюбому до 10, и магнум до 3(проходящий), а эндуру даже не знаю, мне советуют на 40 жобе найтом ставать, а я думал еще на пирс раздать...
Так посоветуйте добрые люди стоит на 40 найта получать или до 50 терпеть? -
И еще я тут с людьми некоторыми пообщался, говорят что те билды что описываются в гайде для ПВП и ГВ не годятся, а только для вышибания лута, растолкуйте плиз... =-(