Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
Я чего то пропустил ..? БС 350% , а не 700% ????
-
@"Kirill-kun":
Шиноби-тян, На оффе боу роуги это чистые стрипперы с даблом и вультуром ты них их гайды глянь Бэк это для даггеров ^_~
точнее дабл 1 - все остальное стрипы.
на ГВ ренж атаки - 1/2 => стаб луком делает 350% дамага.- ходили слухи о том чтобы просто порезать стаб луком на 1/2.
-
Интересно почему все так резко отбросили синов!
Конечно мы лучше в МВП- и в соло прокачке.. но и на ПВП можем принести неприятностей!
Особнно если использовать Дагер-катар стиль!
Не надо недооценивать 7 карт в оружии:)))
А вобще.. очень многое зависит от того во что одет ты и противник... -
Papa Linkin,
Надо кафриться быстрее, чем замочат %))))
-
archer, у меня ссылки есть на империум там как раз грится что сначала стаб с луком и был 350% потом Гравити сделала стаб с луком как и с даггером на 700% но потом одумалась и понерфила до 350% и это уже давненько было
Guilty, Ага а где гарантия что визам в следующем патче не дадут вместо 3 ударов и фриза с гаста 100 ударов и мнгновенную смерть?
P.S. Читайте гайд про Роугов прикрипленный даже там про это сказано >__<
p.s.s. Ни про ГВ там говорится а вообще
Офтоп: Арчер а за что забанили ^_~ ? -
ЕпРсТ, нафих доставать человека? Можно просто глянуть в список забаненых, там указана причина -.-
-
Papa Linkin, хант станится рейдом, стаб, стаб.
Какие еще вопросы? При условиии отсуствия у ханта хоронга. -
VEK, а не циничней ли стан, стрип вепон?.. хоть поржать будет повод.
Или глушеный стрипается так же погано, как и просто стоячий?
-
Хант с хоронгом - это как хант с тарой и квадростан гаучем о.о
-
VEK, Ага единсвенный способ >< но тут как повезет если у ханта дексы много он скорей всево убьет роуга пока тот рэйдица
Шиноби-тян, На арене посидиш и нитакое увидиш :)>< -
Если хант находится в умелых руках, то хант выигрывает у рогов в 90% случаев, незнаю откуда вы взяли, что рог убивает ханта.
Это не голословное утверждение, я очень много видел как дуелится хант и рог. Если хант чайник, то рог его убивает, если нет - тут уж извините, даже прямые руки рога не спасают.
-
LesniK, А теперь покажи ето на нормальнои монке. Если он-не тормозит, то ты и оббежать то его не успеешь.
-
2Kirill Kun Ну думаю такой патч для визов тока ты додумаешся сделать.,а вот о чем я писал - это факт уже.Гайды читаю,не переживай.Обсуждается ситуация которая здесь у нас на серваке,а где-то там на оффе.
-
LesniK, Допустим разобрались с синами, но тогда что мне то делать, когда я буду Даг-Рогм?! И у меня не будет ни соника, ни клокинга. Но зато будут стрипы)
-
Guilty, Для тех кто в танке по твоему ты на что оринтируемся ? на офф точнее на jRO но апдейты туда доходят медленно, но все равно расчитывать свой билд который буквально через день могут пофиксить (вон посмотри на бардов)Так что ориентироваться нада на офф=) вот кто бы знал что дабл с балайко неработает ?а то что на империуме это написано так что гайды нада на империуме читать точно не прогадаешь.
p.s. я про визов пошутил.. до некоторых видно недошло..
mmstt, Значит нубы роуги были раз их так легко убивали
LesniK, ППЦ вы батенька на арене были ? не я конешно понимаю стопать монка камнями это круто :)) но даже маразму есть предел (похоже монки которых вы били без шмота 70ых левелов с отрицательным IQ :))))))))))))))))) ) -
LesniK ты вообще в РО то заходил?
а если это азура-дашер с феном (на всякий случай).. бегать будешь дальше? каст менее полусекунды.. с рувачем...или комбо монк (комбо-дашер, если тебе больше нравится), который сделает азуру с комбо.. и в руках держит лонг мейс..
что-то ты много говоришь, да всё мимо )))
-
P.S> + всегда можно достать слейпнир
ну если так, то.......
представляю тебе твою смерть......
азура-дашер с мьолниром.. ;))))
МОМЕНТАЛЬНЫЙ КАСТ!!!
даже полоска не появляется (просто азура и всё... ).. даш-сфера-азура... просто нажать например F1, F2, F3 ;)) -
XAMeLeoN, Мне уже страшно...
-
Для любителей поковырять монков в ближнем бою есть блейд-стоп.Потом азура и кафра.
-
Guilty, Единсвенное в чем я с тобой согласен