Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
Хант с хоронгом - это как хант с тарой и квадростан гаучем о.о
-
VEK, Ага единсвенный способ >< но тут как повезет если у ханта дексы много он скорей всево убьет роуга пока тот рэйдица
Шиноби-тян, На арене посидиш и нитакое увидиш :)>< -
Если хант находится в умелых руках, то хант выигрывает у рогов в 90% случаев, незнаю откуда вы взяли, что рог убивает ханта.
Это не голословное утверждение, я очень много видел как дуелится хант и рог. Если хант чайник, то рог его убивает, если нет - тут уж извините, даже прямые руки рога не спасают.
-
LesniK, А теперь покажи ето на нормальнои монке. Если он-не тормозит, то ты и оббежать то его не успеешь.
-
2Kirill Kun Ну думаю такой патч для визов тока ты додумаешся сделать.,а вот о чем я писал - это факт уже.Гайды читаю,не переживай.Обсуждается ситуация которая здесь у нас на серваке,а где-то там на оффе.
-
LesniK, Допустим разобрались с синами, но тогда что мне то делать, когда я буду Даг-Рогм?! И у меня не будет ни соника, ни клокинга. Но зато будут стрипы)
-
Guilty, Для тех кто в танке по твоему ты на что оринтируемся ? на офф точнее на jRO но апдейты туда доходят медленно, но все равно расчитывать свой билд который буквально через день могут пофиксить (вон посмотри на бардов)Так что ориентироваться нада на офф=) вот кто бы знал что дабл с балайко неработает ?а то что на империуме это написано так что гайды нада на империуме читать точно не прогадаешь.
p.s. я про визов пошутил.. до некоторых видно недошло..
mmstt, Значит нубы роуги были раз их так легко убивали
LesniK, ППЦ вы батенька на арене были ? не я конешно понимаю стопать монка камнями это круто :)) но даже маразму есть предел (похоже монки которых вы били без шмота 70ых левелов с отрицательным IQ :))))))))))))))))) ) -
LesniK ты вообще в РО то заходил?
а если это азура-дашер с феном (на всякий случай).. бегать будешь дальше? каст менее полусекунды.. с рувачем...или комбо монк (комбо-дашер, если тебе больше нравится), который сделает азуру с комбо.. и в руках держит лонг мейс..
что-то ты много говоришь, да всё мимо )))
-
P.S> + всегда можно достать слейпнир
ну если так, то.......
представляю тебе твою смерть......
азура-дашер с мьолниром.. ;))))
МОМЕНТАЛЬНЫЙ КАСТ!!!
даже полоска не появляется (просто азура и всё... ).. даш-сфера-азура... просто нажать например F1, F2, F3 ;)) -
XAMeLeoN, Мне уже страшно...
-
Для любителей поковырять монков в ближнем бою есть блейд-стоп.Потом азура и кафра.
-
Guilty, Единсвенное в чем я с тобой согласен
-
удалено.
-
LesniK, АГА незабывай только что монк 99 и нево GodLike шмот ^_~
-
@"Kirill-kun":
LesniK, АГА незабывай только что монк 99 и нево GodLike шмот ^_~
GodLike шмот только позволит прожить монку на 20 секунд больше ) А чем простите монк 99лв отличается от монка, ну 80лв к примеру? :lol: -
удалено.
-
удалено.
-
Один выпендреж и теория - то что ты написал бред сивой кобылы
p.s. Я про годлайк пошутил ..
p.s.s. Знаешь Скил Body Relocation ? вот он перечеркивает все что ты тут намутил .и еще у меня на своем сервере тоже 99 лвл и годлайк шмот ) -
удалено.
-
LesniK .. что значит "монк не должен кастовать азуру?"
зачем монку стунить сина с 3его комбо, когда в конце комбо элементарно делается азура?одеваешь на сина гостринг? ок.. на монка тоже.. гостринг, пупухат, тара фрога в щите.. в накидку можно Myst карту
пойзон спора в клипе, вагнак с 4мя маринами, вагнак с 4 савадж бейби, чайн 3х слотовый, скелворкер, 2 гидры...
стун, заморозка, азура...
а уже времени, пока ты будешь вокруг меня бегать и заниматься своей ерундой.. у меня будет предостаточно... самая твоя сильная атака - енвеном... и та фиговая, благодаря карточкам и дефу.. плюс, контратакуется енвеномом до стуна.. и дальнейшей программыРувач крутится не долго и даже если ты будешь просто убегать от монка у тебя будет куча времени до раскрутки монком нового рувача
--- ты никогда не думал, что рувач включается мгновенно и стоит всё это удовольствие 10 спа боди релокейшн ты явно недооцениваешь..
и вообще по твоим словам.. похоже, что ты с монками дуэлился, которые играют 1 неделю...
син кросс 140 лвл блин.. топ 10 РО плеерс ин зе ворлд блин..
тебя самого твоя эта реплика не смешит?